Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
N.P.: Demonica – Demon Class [пост про тру-трескх]
« Striker:
Demonica – Demon Class [пост про тру-трескх]
Да-да, хороший альбом :/:
В этом году пока ничего равного не слышал.
Шерманн решил подзабить на Mercyful Fate, не веря в возвращение блудного сына Кинга Даймонда, и замутил некислый трэш-проект
« WhiteMeth:
Exorcist, Крэйтор никогда техникал не играли? Ты меня убил!
Добью: да, Kreator НИКОГДА не играли техникал. Единственная приближенная к данному термину работа – Полчища Хаоса, но этот никак не ранний Kreator
« Дед Казей:
пасаны а где посты про тру-трэсх??? или у меня браузер мозилит?
Ну держи, раз не шутишь :)
Deathrow третий (он же самый суперлюбимый) и четвёртый на сидях раздобыл – рад до офигевания полного! До чего ж классная группа была – и моща наура пёрла, и умно, красиво, гармонично играли дядьки – одна из самых недооценённых широкой общественностью трэшевых банд :(
Добавлено (18.07.2011 02:20:52):
« WhiteMeth:
Наконец-то появился первый претендент на лучший альбом года в трэше...по крайней мере по моему мнению. Им стал "Unexpected Being" выпущенный Surrealist:
С первого же прослушивания материал очень вкатил.
Ощутимо сильнейшее влияние Sadus – такой же техно-трэш флоридской модели – с дэтовым отливом, музыка очень часто пересекается с легендами трэша из Антиохии: манера подачи, звучание. Плюс более сильный и хорошо поставленный вокал и отличная работа второй гитары – очень яркие соло-партии.
Уже лет пять цех техно-трэша не выпускал таких выстреливающих релизов. Всё в луших традициях олдскульного дэт-трэша.
Ценим, радуемся, выражаем своё мнение.
Спасибо! Интересно :)
Начал слушать – Судуса, если честно, пока маловато, зато Циник на запримоченном вокале почудился :)
Группа реально заинтересовала – послушаю, ещё чего-нить напишу :)
« The Snow Dog:
Deathrow третий (он же самый суперлюбимый) и четвёртый на сидях раздобыл – рад до офигевания полного! До чего ж классная группа была – и моща наура пёрла, и умно, красиво, гармонично играли дядьки – одна из самых недооценённых широкой общественностью трэшевых банд :(
Где брал и почем?
« Exorcist:
" The Snow Dog:
Где брал и почем?
Я не сам – мне взяли, но я думаю, что вполне может быть в магазе на Броницкой и Кайласе (это в Питере) рублей так за 120 – 150
« The Snow Dog:
Я не сам – мне взяли, но я думаю, что вполне может быть в магазе на Броницкой и Кайласе (это в Питере) рублей так за 120 – 150
Раритетная фирма за 120 – 150 рублей??? :~ :~ :~
Так может это левак?
« Exorcist:
" The Snow Dog:
Раритетная фирма за 120 – 150 рублей??? :~ :~ :~
Так может это левак?
Фирму с этими альбомами только на развалах в Европе случайно найти можно :) Сам я за бугром только первые два видел и на вопрос о третем мне ответили, что его вообще бесполезно искать
PS: надеюсь когда-нибудь третий официально переиздадут
PS2: если дозрею до крутой вертушки, обязательно на виниле буду искать группу, говорят найти можно, причём в отличном состоянии
Шустренький, но легковесный ю\ам трешачокс Betrayer FTM заставил даже первые пять песен покрутить раза три. Задорно, но не вытягивают по полной.
Очень жду Воршип Мьюзик (может хоть любимая группа порадует наравне с последним Хизеном и Содомом, остальные как-то мимо цели палят в последнее время), плюс Мегадэт обещает Мега-материал, да и Тестамент не молчит (предстартовый Тест в разгаре). Обещали альбомы и технари – Вочтауэр с Анакрузисом, да Токсик с Войводом, а вот выполнят ли обещанное? У этих всегда было в ходу правило "обещанного три года ждут" или чего похуже – вон, от Блайнд Иллюжн и Вендетты уже дождались "подарочков". А вот Беливер наоборот, порадовали, выдав на-гора недурственный Трансхьюмэн, поэтому надеюсь на лучшее и терпеливо "листаю" август.
« Shade Of Black:
Обещали альбомы и технари – Вочтауэр с Анакрузисом, да Токсик с Войводом, а вот выполнят ли обещанное?
а кто из них технарь ? Это, батенька, проггеры всё :)
Сам жду, но если Анакрузиз с Вотчтауэром хоть по новому треку презентовали, то Токсик сидят в глухом танке
На Войвод же после смерти Пигги можно смело ставить крест. "Остаточный" 2006й был ещё ничего, но самостоятельный 2009 – ужас и кошмар
« Shade Of Black:
от Блайнд Иллюжн и Вендетты уже дождались "подарочков"
что такое учудили американцы я сам не понял (уж во всяком случае такое не стоило выпускать под вывеской BI), а с немцев-то что взять ? Это ж по сути вообще не та Вендетта, ни Хеллера, ни Венера (их композиторов) там нету, и вообще из старого состава там только драммер, который приносит пиццу
« Deze:
а кто из них технарь ? Это, батенька, проггеры всё :)
Я их всех предпочитаю технарями называть, а то назовешь прогрессивщиками – сразу контратака: "А остальные трэшеры, значит, регрессируют в своем творчестве?"(как, удачно выкрутился? Кстати, печальная какая-то фраза вышла с учетом нынешнего положения дел в целом).
« Deze:
Сам жду, но если Анакрузиз с Вотчтауэром хоть по новому треку презентовали, то Токсик сидят в глухом танке
Да, сингла Токсик так и не презентовали – но все равно на них надеюсь, очень толковая группа и так мало материала.
« Deze:
На Войвод же после смерти Пигги можно смело ставить крест. "Остаточный" 2006й был ещё ничего, но самостоятельный 2009 – ужас и кошмар
Здесь я просто надеюсь. Больше никак. Последнее их "творчество" и так, словно гвозди в крышку гроба Дэнниса (уже Каторц пошел по накатанной одноименным альбомом прямой дорожке, какие там эксперименты. А про Инфини – не было такого альбома у канадцев, не было. Так глюки в жаркий летний вечер).
« Deze:
что такое учудили американцы я сам не понял (уж во всяком случае такое не стоило выпускать под вывеской BI), а с немцев-то что взять ? Это ж по сути вообще не та Вендетта, ни Хеллера, ни Венера (их композиторов) там нету, и вообще из старого состава там только драммер, который приносит пиццу
Это да, умом то все понимаешь, вот только легче от этого не становится – и Блайнд Иллюжн, и Вендетта с последними работами просто не стыкуются, вообще ни в какую. Бидерманн еще полбеды: его дело, что делать с вывеской группы – хоть подновлять, хоть матерщину на ней писать и неоновые лампочки бить (насколько коммерчески привлекателен Демон Мастер в Штатах без понятия, хотя...стоунер-рок же, может и заработает чего), но вот немцы – просто нет слов. Кому, елки-палки, они втюхают такую посредственность? Неужели на таком порожняке денег много загребешь? Назвались бы как угодно и клепали бы себе "шыдевры творческой мысли", а еще лучше – продолжали бы пиццу разносить, это у басиста (единственного "старичка") получалось куда лучше.
« Shade Of Black:
как, удачно выкрутился?
боюсь, что нет :)
« Shade Of Black:
Кому, елки-палки, они втюхают такую посредственность? Неужели на таком порожняке денег много загребешь?
вот понимание этого и сподвигло их беспардонно использовать чужую, по сути, вывкску
все любители трэша послушайте банду под названием Evile! Охрененнейшая тема
Чета никак :~ Раз послушал и забыл.
« Legierung:
Чета никак :~ Раз послушал и забыл.
Во-во...Я тоже перед тем как сам первый раз услышал сток восторженных воплей было, а на деле...оч проходные ребята кароч...
« Riffton:
Evile
говно второсортное подобие старого Слеера :\:
« Deze:
Токсик сидят в глухом танке
Судя по КПД трэшевых реюнионов последних лет десяти, лучше бы сидели себе в глухом запасе и не портили идеальную трудовую книжку. Две страницы в ней, но зато какие – любым работодателям на радость. Anthrax вот через месяц кучку с Белладонной наделают – и опять в тур маханут в составе четырех коней в белых тапочках. По двум трекам ничего не понять, но удивлюсь, если они выгонят поганой метлой сумбур из головы.
C Watchtower более-менее все понятно. Закос, стилизация, но Джарзомбек мужик головастый, чтобы клюквенный морс не разбавлять соплями. За Anacruisis боязно, поскольку люблю до безумия, потому что это было искусство и отдельно за "Release".
Из нестандарта древности разве что последний Believer по душе и только потому, что не стали они из себя изображать крутых прог-трэшеров, кося глазами на 93-й год, а сделали что-то новое. Необычное. Чего никто не ожидал, и потому каждый второй переплевался.
N.P.: Ulver – Shadows Of The Sun
« Hatebreeder:
За Anacruisis боязно
после представленного трека – не боязно :)
« Hatebreeder:
Судя по КПД трэшевых реюнионов последних лет десяти
а разве всё так плохо ? Посуди сам:
Artillery – единственное, по сути, большое разочарование. Кошмарный, конечно, вышел результат :\:
Believer – а тут наоборот – новые работы свежи и интересны
Death Angel – зачет, во всяком случае первый постреюньонный альбом был как минимум не хуже нетленных 88-го и 90-го
Exciter – ну, в целом – тоже зачет, хотя и не без оговорок
Forbidden – мужики, прежде ничем особым не выделявшиеся выдали альбом такой ядерной мощи, что язык не повернется назвать этот реюньон лишним \m/ \m/
Mekong Delta – всем реюньонам реюньон. Ральфу Хуберту удалось невозможное – ПРЕВЗОЙТИ свои классические работы :~
Onslaught – серединка на половинку, 2007й был диво как хорош, но 2011й разочаровывает крепко
Paradox – офиги... эх, 11 лет уже лет реюньонной карьеры натикало, ладно, не считаем :)
Seventh Angel – шикарный реюньон, достижения ранних дум-трешевых альбомов сохранены и приумножены , да ещё и обогащены дивной красоты мелодиями
Whiplash – отличное возвращение, третий (наряду, хотя и существенно после, 90-го и 96-го) достойный альбом в их дискографии, очень приятно было послушать
У Vendetta реюньона, по сути, не было, это так, проект их бывшего барабанщика. А на нет – и суда нет
По Sieges Even и Blind Illusion ничего не сказать, потому как обе группы после реюньона выдали совершенно несабжевые работы
В общем, я лично трешевыми реюньонами последнего десятилетия доволен
« Deze:
разве всё так плохо
На большую часть вопроса ты ответил сам ... :) Серединка на половинку Онслота вряд ли "оправдание для хоккеиста с чувствительной кожей" (с) реклама. Whiplash не согласен, Exciter хорош, когда крутится в вертушке, а затем в голове ничего не остаётся. Forbidden достойный, Mekong Delta вторая постреюнион хороша чертовка. Был ещё навскидку Heathen – что-то там цеплялось за память, но сейчас и не сказать, что именно :) Судя по ветру времени, так из могилы и Deathrow с Mordred будут пугать всех новыми альбомами. Только стоит ли овчинка выделки? Может, пусть останутся навсегда классикой?
Просто здесь смотря как подходить: если хочется качественного сабжа от когда-то хрестоматийных банд, это одно. А если так чтоб – ух! – за душу взяло и до печенок пробрало – другое ... :) Я скорее романтик из второй группы.
« Hatebreeder:
А если так чтоб – ух! – за душу взяло и до печенок пробрало – другое ... :) Я скорее романтик из второй группы.
в случае с Фобидден, Дельтой и Седьмым Ангелом это и произошло. Так что риск оправдался.
« Hatebreeder:
Был ещё навскидку Heathen – что-то там цеплялось за память, но сейчас и не сказать, что именно
альбом был качественен, но я никогда не считал эту группу значимой величиной
Добавлено (09.08.2011 00:44:51):
« Deze:
в случае с Фобидден, Дельтой и Седьмым Ангелом это и произошло
вот, кстати, и Тестамент-08 можно прибавить (именно что "за душу взяло и до печенок пробрало" :) ). Тоже ведь был, по сути, реюньон
|