Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Striker
тут я ничего не восхвалял вообще.
« Shade Of Black:
ЗЫ (2 Deze) Все-таки Онслот-89 мне больше Металлики-86 по душе – более четкий, суховатый, с классным вокалом
Ну наконец-то. Во время вываливания "списка сотен на голову превосходящих Мастера альбомов" всё ждал когда кто-то нибудь об эьлм альбоме вспомнит. :/:
« Shade Of Black:
Затягивает и ничуть не грузит (точь-в-точь Полтергейст).
да, у Полтергейста 93й отличный \m/
Добавлено (14.09.2011 19:06:05):
« Shade Of Black:
четкий, суховатый
это вообще типино для британского треша, у них большинство трешеров так писалось. Хотя были и исключения – D.A.M. '91 (там Расмуссен продюсер, так что не стоит удивляться звучанию четко по Bay-Area. Кстати ох..ый альбом ) или Саббат (ну, те вообще уникумы)
Есть знаковые вещи, проверенные временем, фанатами, критиками, продажами и т.п. Мастер и Джастис среди них. То, что кому-то не вперло и вообще нравится онслот, о котором мало кто слышал в конце 80-х, не меняет всеобщего отношения к этим шедеврам того времени. "Собака лает – караван идет".
П.С. Anthrax новый супер. Возрождение. Полухэви, но хорошшшшшшшшш. Беладонна красавчик.
« faza:
Есть знаковые вещи, проверенные временем, фанатами, критиками, продажами и т.п. Мастер и Джастис среди них. То, что кому-то не вперло и вообще нравится онслот, о котором мало кто слышал в конце 80-х, не меняет всеобщего отношения к этим шедеврам того времени. "Собака лает – караван идет".
Ин Серч Оф Сэнити – как раз самый коммерчески успешный альбом Онслота, так что в конце 80-х о нем явно слышали (по поводу нынешних реалий не осведомлен). Что же касается собаки и каравана, то эта поговорка в еще большей степени применима к поклонникам собственно Металлики – в "широких кругах" ее ценят вовсе не за Бэттери или Блэкенд, а за Насин Элс Мэттерз, Энтер Сендмэн и Анфогивен. Так что теперь, может мы олдовых фанов тоже того, в сторонку? (а есть еще и более упертые трэшеры, которые ничего, кроме Кил Эм Ол не признают).
И еще – сваливать в кучу проверку временем (о ней пока вообще говорить не стоит, вторая половина восьмидесятых пока еще "на расстоянии вытянутой руки"), фанатами (это вообще не проверка – фанаты же, а у уважающих творчество американцев вкусы могут весьма разниться), критиками (опять же – а судьи кто? По этой теме есть ряд интересных статей, где утверждается, что с критическим обозрением современной музсцены большие проблемы) и тем более продажами (совершенно отдельная и весьма хитро завернутая тема – творчество Коронера, побиравшегося в 80-х, теперь стоит сумасшедшие деньги как пример).
ЗЫ Вопрос " в сторону": как вам два альбома из конца 80-х – Экт Оф Год (88) и Сед Ин Одэ Оф Зе Сан (91)?
ЗЫЫ Весьма уважаю Металлику 84-88, но делать из них неприкасаемых – фе, ни за что.
« Shade Of Black:
Сед Ин Одэ Оф Зе Сан (91)?
Что-то не нахожу я такого альбома :~ :~ группа-то как называется ?
« Deze:
Что-то не нахожу я такого альбома :~ :~ группа-то как называется ?
Прошу прощения за привычку транскрибировать названия, я имел в виду американскую группу Terrahsphere с их единственным альбомом Third In Order Of The Sun.
« Shade Of Black:
я имел в виду американскую группу Terrahsphere с их единственным альбомом Third In Order Of The Sun
а, этих знаю – довольно азурядный техно-треш, правда, с весьма приличной ритм-секцией
Белоснежку сейчас слушаю, это уже явно интереснее :#: . Вокал женский очень классный :/:
Добавлено (15.09.2011 16:42:03):
« Shade Of Black:
Third In Order Of The Sun
итак, у нас образовался Астрономический ранжир:
1. Собственно Солнце
2. Atheist (вспоминаем главный хит нового альбома ;) )
3. Terrahsphere
:D
кто то уже слушал превью нового альбома Evile? Всем кто еще не слушал советую обратить внимание! Хоть и отдает метлой но отдает старой метлой что не мало важно. Я вообще чувствую что выйдет то что должно было выйти у метлы после черного альбома.
« Riffton:
Я вообще чувствую что выйдет то что должно было выйти у метлы после черного альбома.
гм, вообще-то у Метлы после Черного Альбома вышло как раз то что и должно было выйти. Лоэд и есть логическое продолжение 91-го
« Riffton:
Хоть и отдает метлой но отдает старой метлой
да, это ещё не предшественнике замечалось
Свежак :Generation Kill – Red White And Blood, уже по 3 кругу гоняю,венегрет слеера и металлики \m/
да, прошлый альбом уже приближался к стилю джастиса и черного, хотя начинали они с другого, там больше под влиянием слеер и эксодус было сделано на мой взгляд.
« Shade Of Black:
И еще – сваливать в кучу проверку временем (о ней пока вообще говорить не стоит, вторая половина восьмидесятых пока еще "на расстоянии вытянутой руки"), фанатами (это вообще не проверка – фанаты же, а у уважающих творчество американцев вкусы могут весьма разниться), критиками (опять же – а судьи кто? По этой теме есть ряд интересных статей, где утверждается, что с критическим обозрением современной музсцены большие проблемы) и тем более продажами (совершенно отдельная и весьма хитро завернутая тема – творчество Коронера, побиравшегося в 80-х, теперь стоит сумасшедшие деньги как пример).
Я так могу все что угодно разложить ))) Типа, все козлы )))
25 лет достаточно. Здесь же Ярдбёрдс или Хэндрикса никто не обсуждает. Прошло время, увы, даже для знатоков. Да и музон не тот совсем. А это в теме, да еще как!
Annihilator кроме первых 3 альбомов идет вообще мимо ушей. Совсем все уныло и очень много минут музыки у них
N.P.: Annihilator – Both Of Me
меня у них только песня Alison hell радует, слушал что они новое делают, там вообще непонятно что.
« Mahabharata:
Annihilator кроме первых 3 альбомов идет вообще мимо ушей. Совсем все уныло и очень много минут музыки у них
ну хули, – канешно! Со штангером то по сравнению!...
« Mahabharata:
Согласен. Для меня из этих трех лучший невер-неверленд. Еще рефреш зе демон понравился. Остальное особо слушать не пробывал. Не знаю, может быть я что и упустил... Но вот последний их альбом – 2010 – Annihilator меня порадовал. Мощный очень, быстрый, фишки интересные присутствуют.
Добавлено (16.09.2011 13:30:59):
« Riffton:
кто то уже слушал превью нового альбома Evile?
я случайно наткнулся на их видео – культ. Мне понравилось, риф правда куплетный не казистым малость показался.
кроме первых альбомов двух-трех у Аннигилятора ну можно еще может треков 10 наскрести годных. =)
« Мировая Закулиса:
кроме первых альбомов двух-трех у Аннигилятора ну можно еще может треков 10 наскрести годных. =)
Это ошибочное мнение тех, кто послушав период середины 90-х, обломился слушать дальше
Начиная с "Criteria for the Black Widow" Вотерс стремительно выздоравливает, по сути в периоде 1999-2010 относительно слабый только 2007
« Exorcist:
Это ошибочное мнение тех, кто послушав период середины 90-х, обломился слушать дальше
ну, раз человек старательно скреб и таки наскреб целых 10 годных вещей то, наверное ж, ему было откуда скрести :)
« Exorcist:
я все послушал где-то до 07 :)
Добавлено (16.09.2011 14:14:42):
там просто одно и то же практически из альбома в альбом :( Местами есть треки, которые выделяются ессно
|