Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
могила слесарей по продажам может и делала но точно не по качеству альбомов и музыки в целом. Я конечно сепу люблю очень особенно за эрайз, но на убийцу не тянут все таки. Я считаю что слесарь хуже расходился преимущественно из за текстов и вообще образа своего, а вот у могилы был трэк под названием територи, который уж больно хорошо разошелся в ираке и иране именно из за текста песни. Потому и продаж больше. Свое лицо южно-американские ребята не смогли сохранить из-за ухода братьев кавалера. Хотя и соулфлай меня не особо радует, уж больно не в тему те примеси ню или как там это называют.
« Deze:
ха, её нет в большинстве металлических альбомов
может в павере так и есть (главное мелодия хуле. насрать на все остальное) , но в нормальной музыке это не так.
« Riffton:
Свое лицо южно-американские ребята не смогли сохранить из-за ухода братьев кавалера.
Они его ещё при обоих братцах в эпоху "Roots" начали терять.
« Riffton:
у могилы был трэк под названием територи, который уж больно хорошо разошелся в ираке и иране именно из за текста песни.
Такие-ли прямо гигантские продажи были у Sepultura в исламских странах, где что такое хотя бы рок, представляет один из 10 тысяч...не говоря уже о трэше.
« Riffton:
Хотя и соулфлай меня не особо радует, уж больно не в тему те примеси ню или как там это называют.
Грув-трэш...и довольно неплохой.
N.P.: Anthrax – "1000 Points Of Hate"
« WhiteMeth:
Roots
это вообще один из лучших металличесих альбомов 90-х. Хотя бы его не трогайте)
ну не скажи что прям так плохо расходился рутс, альбомчик этот был с привкусом их культуры, большинству из тех кто это блюдо скушал, насколько я знаю, понравилось. Хотя меня вообще не впечатлил.
N.P.: Death-Crystal Mountain
« Mahabharata:
" WhiteMeth:
Roots
Да я и не ругаю его. Я просто сказал, что они на этом альбоме окончательно изменили курс в сторону грувовости.
Релаксируя в ночной тиши под "хулиганский" релиз "Sound Of White Noise", в очередной раз убеждаюсь, что замечательные медляки у Anthrax: "Black Lodge" один чего стоит.
N.P.: Anthrax – "C11H17N2O2SNa (Sodium Pentathol)"
« Deze:
ха, её нет в большинстве металлических альбомов
« Mahabharata:
может в павере так и есть (главное мелодия хуле. насрать на все остальное) , но в нормальной музыке это не так.
Ч-черт, по местным обычаям на этом месте должна была быть реплика типа "а что с того металла взять ?" :~ :~ .
Да, но какой из металлов тогда "нормальная музыка" ? В дэте-то с басом дело ненамного лучше (нвозьмем классическую схему противостояния: пауэрщие-дэтстер).
« Deze:
В дэте-то с басом дело ненамного лучше
я если честно слышал ровно 2 песни из павера) так что я ессно шутил. Насчет дета, то ты просто неправ.
« Mahabharata:
Насчет дета, то ты просто неправ.
в чем же ? У большинства дэт-групп бас просто бормочет себе что-то на заднем фоне, ничем особо не выделяясь.
в дете у большинства брутал-команд бас хорошо выведен и вполне ощутим, а во всяких техникал и прог-детах довольно часто басовая линия строится так, что бы выделятся.
в треше кстати низы то же хорошо выводят – мегадет, дарк анжел, дет анжел, оверкилл, антракс и проч. У части команд то же басовая линия строится гармонически с использованием всяких ладов, например у Мегадет.
« Мировая Закулиса:
бас хорошо выведен и вполне ощутим
да, он слышен, но слушать там особо нечего
в отличии от:
« Мировая Закулиса:
а во всяких техникал и прог-детах довольно часто басовая линия строится так, что бы выделятся.
когда линия действительно отдельная
« Мировая Закулиса:
в треше кстати низы то же хорошо выводят – мегадет, дарк анжел, дет анжел, оверкилл, антракс и проч.
выведенная басовая линия – неотъемлемая составляющая классического бэй-ареа звучания, ничего удивительного
« Deze:
да, он слышен, но слушать там особо нечего
по-разному есть и брутал с отдельной линией и прог-дет где бас тупо гитару дублирует. =)
« Мировая Закулиса:
по-разному есть и брутал с отдельной линией и прог-дет где бас тупо гитару дублирует.
это как бы Кэп что раз на раз не приходится. Речь идет об общих тенденциях.
Кстати, если на то пошло, то и в пауэре бас не всегда бесправный. Например (только слушать надо в ремастере, в оригинале он плохо прописан)
Добавлено (17.09.2011 00:22:24):
Кстати, я где-то слышал что в японском ремастере Джастиса бас "дописан" (интересно как, Трухильо что ли постарался :~ ). Кто-то его слышал 7
« Deze:
Речь идет об общих тенденциях.
ну это метал-музыка же, че удивлятся.
« Deze:
Например (только слушать надо в ремастере, в оригинале он плохо прописан)
угумс, да знаем у Хелловин то же есть то, про что я писал, еще в этом плане 94 и 96 их альбомы показательны.
« Deze:
Кстати, я где-то слышал что в японском ремастере Джастиса бас "дописан"
хз, в оригинале бас слышен разве что в One
Добавлено (17.09.2011 00:38:47):
« Мировая Закулиса:
еще в этом плане 94 и 96 их альбомы показательны.
какое палево :D
« Megametal:
Но вот последний их альбом – 2010 – Annihilator меня порадовал.
ага. Не то чтобы дерьмо, но посредственный...
« Мировая Закулиса:
кроме первых альбомов двух-трех у Аннигилятора ну можно еще может треков 10 наскрести годных. =)
ну от паверщика я ничего другого и не ожидал :!:
« Mahabharata:
ЗЫ. Последний альбом аннигилятора пошел.
вкусовой дальтонизм на лицо.
« Mahabharata:
ол фо ю конечно прикольная песня.
парашная песня с парашного альбома. Там только "Веапон Х" нормальная, да и то она с епа, а не альбома... А металкор там на "Шизоделюксе"...
« Mahabharata:
я не трешер
оно и видно... :|
« Mahabharata:
вся сепультура – шщит :!: :%:
« Striker:
ну от паверщика я ничего другого и не ожидал :!: :!:
Свои гнобят своих??? =)
Аннигилятору до павера местами недалеко ;)
N.P.: John Coltrane – My Favorite Things
« Мировая Закулиса:
Свои гнобят своих??? =)
ога, ниже подвала просто!
« Мировая Закулиса:
Аннигилятору до павера местами недалеко
ты просто не способен понять всю глубину этой музыки :0:
N.P.: Scorpions – Acustica
« Striker:
вся сепультура – шщит :!:
не то чтобы "щит", но скукотень. Кроме "Шизофрении"
« Striker:
с парашного альбома. Там только "Веапон Х" нормальная, да и то она с епа, а не альбома.
Demon Dance \m/
Both of Me \m/
Rage Absolute \m/
сверхбодрячки, другие трешеры так не умеют :%:
« Мировая Закулиса:
Аннигилятору до павера местами недалеко
ух ебать какое открытие) я даже ни одного треа не припомню близкого к пуверу. к спиду и хеви может быть. а вот к остальному весьма сомнительно.
кстати, а Deceased новый кто-то уже слушал ?
|