Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
цепляться к словам можно но я ж по теме
« Mahabharata:
Был бы еще вокал немного ниже....
на 2007 он как раз ниже и поет
« Mahabharata:
Первый альбом конечно сделан по метле. Тут буквально с первых же минут ясно. Второй альбом уже меньше намного. А третий особой связи с Металикой не улавливаю, кроме вокала
да, примерно так. :#: Про дальнейшие работы и говорить нечего.
« Hard guy:
Нутк дяденьку в шляпе с макияжем и я знаю, а вот про остальных участников группы без гугла можешь что-нибудь сказать?) едва ли
извини, но Энди Ла Рокью тоже все знают ;)
« Hard guy:
страный вобщем дяденька, я ему не верю
да-да, к нему спиной не поворачивайся ! :)
« Striker:
КД – это полнейшая лажа.
N.P.: Нетолерантности пост
а ты с какого года в металле?
Добавлено (24.09.2011 00:53:29):
ответить не можешь а говоришь не в тему
а ты с какого года в металле?
например убило :D
меня убило известие о С-80
« Deze:
извини, но Энди Ла Рокью тоже все знают
А кто это?? не разу не слыхивал, честно
Hard guy
гитарист группы Death. В группе иллвилл сочинил очень крутой гитарный риф, который потом юзали мешуга, тессеракт, годжира.
« Hard guy:
А кто это?? не разу не слыхивал, честно
в King Diamond музыку пишет не Кинг в одиночку, а тандем Даймонд – Ла Рокью
Добавлено (24.09.2011 01:22:15):
ну и ещё на стороне иногда тусит
« Mahabharata:
гитарист группы Death. В группе иллвилл сочинил очень крутой гитарный риф, который потом юзали мешуга, тессеракт, годжира.
завтра скачну этого дядьку даймонда. Хотя, то как нечасто его упоминают, подсказывает мне что там ниче стоящего нет.
« Riffton:
Хотя, то как нечасто его упоминают, подсказывает мне что там ниче стоящего нет.
если на то пошло, его как раз очень часто упоминают. Я просто удивлен как ты умудрился его пропустить
Глупость же логики "раз неизвестен – значит гавнецо" я отказываюсь комментировать
« Riffton:
завтра скачну этого дядьку даймонда
советую начать с альбомов 87-90 гг
не в том дело, я имею ввиду что даже среди металлитсов и на металлических сайтах я его не встречал. Может и случайность.
Get thrashed, просто послушай хотя бы Абигейл и ликвидируй досадный пробел :)
« Riffton:
даже среди металлитсов
расслабься, то такие металлисты – помню лет пять назад был на одной металлистской тусне, так только упомянул про Iced Earth как меня сразу стали переспрашивать: Эйси-Диси ? Я даже не сразу понял что они просто не знают про Iced Earth :D
Я Абигеел слушал в детстве перед сном, а вы с какого года в метале??? \m/
мда уж. Сегодня переслушивал оверкил 10 года, нефигово так аж заряжает энергией. Это тот редкий случай когда новые записи мне нравятся больше старых. Да я по большому счету с начала лета в металле, не считая мазафакерские времена.
Бороздя просторы сети довелось наткнуться на ярославскую команду Al'Virius, играющую, как было указано в аннотации, sympho thrash metal. Заинтриговало, качнул их "Beyond The Human Nation".
Трэш для русских просторов неплохой выдали, звук правда махровый и прихрамывает на обе ноги. Но эт ничего, самой главной и сложной задачей оказалось отыскать там "симфо" – если считать небольшие простенькие оркестровки признаками симфонизма, тогда можно половину subj'евых групп наградить тэгом "sympho thrash metal". Вобщем ничего кроме громких заявлений трэшеры из богатырского края представить не смогли. А жаль.
N.P.: Callenish Circle – "Take Me Along"
« Deze:
не, там ещё ДиМайо есть
А он какое отношение к трэшу имеет? А про Мастейна согласен ;)
« Deze:
Всё-таки основные его работы пошли с 87-го, когда всё уже и так сформировалось
Наверное, имелось в виду его более ранее творчество в Mercyful Fate ;)
N.P.: Machine Head – Wolves
А вы – что сделали для металла?!
« Striker:
А вы – что сделали для металла?!
просветили тех квазиметаллистов на предмет налия Айсекд Эс \m/
P.S. Надо теперь только узнать укого медальку выбивать :)
« Arising:
Наверное, имелось в виду его более ранее творчество в Mercyful Fate ;)
да, естественно, но назвать эти работы основными я бы не решился под страхом сметри – все-таки что оба первых MF, что дебютник основного проекта воображения не поражают, особенно в сравнении с дальнейшими достижениями дядьки Кинга
То что мне очень понравился Testament 94-Low это нормально?
« Mahabharata:
То что мне очень понравился Testament 94-Low это нормально?
Ну а че? Не считая наличия некоторого количества проходняка в середине, вполне неплохой альбом
« Deze:
что оба первых MF
Ну вот как раз второй Mf ("Dont Break The Oath") сверх меры охуенен, я щитаю
|