Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Mahabharata:
что это?
это такие люди с бородкой как у меня :)
Добавлено (02.10.2011 21:12:07):
сбсна, они вроде ещё альтернативный рок котируют, с чем в моем случае неувязочка, но это уже мелочи ;)
Vektor – неплохой прогрессив. Вполне симпатично так.
Wolf Spider – нечто польское плохозаписаное похожее на наш треш советский треш)
Excel – много хаки очень. Второй альбом оставил даже у себя на харде.
« Hard guy:
Для начала, обложка будущего альбома самая уебищная, тех что я когда либо видел у сабжа.
Обложка охуенна, как по мне. И вообще, по поводу этого проекта согласен с Матабхараттой.
« Mahabharata:
Hard guy
ты типичный митолизд.
Похоже на то ;)
N.P.: The Gathering – Shrink
« Mahabharata:
Wolf Spider – нечто польское плохозаписаное похожее на наш треш советский треш)
гм, я слушал ремастеры и на них как раз звук хороший (кроме дебютника)
« Nikil'S:
Обложка охуенна, как по мне
Эта страшная стремная девка с полуоборванными волосами по пояс с замазаной грудью и розовой пидерской надписью Лу Лу? Не, ребят, вы наверно тонко тролите, я явно не догоняю. Я бы рад назвать обложку крутой, но меня стошнит от этих слов
Добавлено (03.10.2011 01:27:32):
а может это и вообще не девка
сингл митолики пиздецовый, над риффом очень долго думали наверное. :D
посмотрим насколько каловым будет альбом
слушать дискографию войвода без тазика – дело негигиеничное! Слушабельными являются по большому счету только альбомы конца 80-ых, почти все остальное жесточайшее говно в стилистике "моторхед с диссонансами"
N.P.: Mastodon – Trilobite (вот бля че слушать надо!)
Jabberwock
Тазик стоит под столом.
все ок :/:
« Мировая Закулиса:
моторхед
моторхед всмысле веном)
« Мировая Закулиса:
"моторхед с диссонансами"
« Мировая Закулиса:
" Jabberwock:
моторхед
моторхед всмысле веном)
Ты так говоришь "Веном с диссонансами", будто это что-то плохое.
N.P.: Voivod – War And Pain (нет, слушать нада вот ЭТО)
Shade Of Black
Веном=говно
Говно+диссонансы не делают из говна конфетку)
« Мировая Закулиса:
по большому счету только альбомы конца 80-ых
тю, а как же 91й и 93й ?
Добавлено (04.10.2011 16:28:11):
« Мировая Закулиса:
моторхед всмысле веном)
не, первая версия была правильная :)
2 Deze
Самый "вкусный" Войвод – разный Войвод, тобишь 1987-2003, до него просто угар, а после – уже не Войвод.
« Mahabharata:
Shade Of Black
Веном=говно
Говно+диссонансы не делают из говна конфетку)
Небольшой фикс:
Веном/Моторхэд – конфетка,
диссонансы=говно.
Но такую конфетку, как Моторхэд никаким говном не испортишь, поэтому Во Энд Пэйн и РРРОООАААРРР конфетки.
« Shade Of Black:
Ты так говоришь "Веном с диссонансами", будто это что-то плохое.
да, ты все верно понял :)
« Deze:
91й и 93й
91 – ый говно, плюс еще вокалист зря запел по-нормальному :\:
93 – ий, впринципе слушабельный местами
я вот Фобос бы из 90-ых выделил, он 97 вроде, имхо самое слушабельное, что они сделали со времен деменшен Хатросс. (я правда не слышал 2 последних альбома ;) и вероятно к лучшему)
N.P.: Mudvayne – Heard It All Before
Добавлено (04.10.2011 18:18:20):
« Deze:
не, первая версия была правильная :) :)
ну скажем так, нечто среднее, хотя это почти одно и то же)
исключительный случай, что новый Death Angel доставляет намного лучше старого:
"The Ultra-Violence" абсолютно невпечатляющ – тусклый антиквариат родом из 80-х.
"Frolic Through The Park" хоть и напичкан экспериментальными элементами в виде заигрывания с хардкором и чуть-ли ни джазом, но всё-равно уныл и выглядит как глэм-трэш какой-то.
"Act III" – вот тут уже то, что многие ждут от трэша – скорость, колкие риффы и угар. Но катастрофически не хватает альбому тяжести и мощи звучания, чтоб сносить слушателям башню.
Ну а начиная с "The Art Of Dying" тема попёрла: при сохранённых скоростных характеристиках, достаточно плотном саунде и неслабой убойности, материал хорошо воспринимает с первого прослушивания, правда есть конечно муторные телеги, но зачотных композиций всё же больше, мужики очень умело мешают достижения прошлых лет с современными музыкальными веяниями – модерновыми фишками и грувом , благодаря которым песни не отдают крепким нафталином и способны заинтересовать даже притязательного слушателя.
самое иетересное, что кроме утверждения про то что Act III не хвататет тяжести и мощи звучания со всем остальным – согласен на все сто
« WhiteMeth:
"Frolic Through The Park
если это унылый альбом то я отказываюсь вас вообще понимать)
мне у воивода понравился 91 год. Нормально так. Вокалист конечно поет средне. Но это не раздражает. Хороший поп-метал.
ЗЫ. Вот это то как раз и есть унылый альбом. И альбомы конца 80-х Они одну и туже фишку юзают нещадно на них. Это же пиздец скучно.
« WhiteMeth:
но всё-равно уныл и выглядит как глэм-трэш какой-то.
да, про "уныл" ты загнул.
P.S. Надо читать под чем подписываюсь :D :D
|