Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Voivod ну в общем то да после 93 года.., но! Phobos интереснейшая работа, она так же поразила меня, как и Celtic Frost Monotheist. Отличный альбом, очень необычный и экспериментальный.
Heathen норм Thrash, не то чтоб прям супер музыка, но тем не менее... хотя на вкус и цвет.. Последний альбом портит малину, а вот 87 и 91 хорошие альбомы.
« metal87:
Отличный альбом, очень необычный и экспериментальный.
альбом хороший, но нечего там экспериментального нету, в духе конца 80-ых все, ну кроме вокала)
« Exorcist:
И чем ты качество определяешь?
Ушами.
ЗЫ. Я повторюсь. Но человек, который слушает павер (и он реально ему нравится) вообще не имеет право рассуждать о другой музыке.
Добавлено (06.10.2011 15:51:15):
« metal87:
Phobos интереснейшая работа, она так же поразила меня, как и Celtic Frost Monotheist. Отличный альбом, очень необычный и экспериментальный.
вы ебнулись все что ли?
играть то что рубили в конце 80-х, но с другим вокалом и более вылизанным звуком – это эксперементально?!
« Mahabharata:
Но человек, который слушает павер (и он реально ему нравится) вообще не имеет право рассуждать о другой музыке
« Mahabharata:
вы ебнулись все что ли?
« Mahabharata:
Я повторюсь. Но человек, который слушает павер (и он реально ему нравится) вообще не имеет право рассуждать о другой музыке.
Человек, пишущий такую херь, вообще не имеет права рассуждать о какой-либо музыке, в том числе и о качестве :^:
« Exorcist:
Человек, пишущий такую херь, вообще не имеет права рассуждать о какой-либо музыке, в том числе и о качестве
я не рассуждаю о качестве. Я просто говорю то что мне нравится, а что нет. Это вы остро реагируете если мне не нравится Металика, например.
Old Trollmann
тебе нравится эстрадная песня?
только честно.
:D
« Mahabharata:
Voivod – после 93 ужасная музыка. Не понравилось ничего вообще.
Ну а до 93 то понравился? Там же были крутые альбомы nothingface и killing technology.
« Mahabharata:
тебе нравится эстрадная песня?
в единичных случаях
Хм...разговоры-разговоры: кто в тот период лучше, а в тот хуже, а в тот вообще ж**а!
За что и доставляет Tankard с его пивным творчеством – что 25 лет назад, что сейчас – по-прежнему шустро-спидово, жестко-металично и дико угарно-трэшево. Пожалуй один из немногих примеров: пусть у франкфуртцев и нет суперсильных альбомов, но зато при этом и нет слабых. Вчера гонял их прошлогодний "Volume 14" и прям выключать не хотелось – пусть и играют старорежимный нафталиновый спид-трэш, но зато как играют!! Мочат! Без оговорок и компромиссов, служа живым доказательством, что даже в 50 можно быть молодыми пацанами в душе и играть отвязную и яркую трэшню.
N.P.: Krisiun – "They Call Me Death"
я бы на месте одного товарища, тут рассуждающего, просто постеснялся бы такое писать. Понятно, – вкусы вкусами, но это – просто позор. Совет товарищу: слушать бурзум, и никогда не слушать трэш, и не говорить о нем. Это слишком тупая музыка для Ваших ушей. Не Ваш уровень. Не опускайтесь...
Striker
я не стесняюсь. Че мне стесняться то.
Содом кстати ваще ни в какие ворота не лезет. Как минимум первые 3 альбома точно.
хорошего немецкого трэша – раз-два и обчелся, да. Содом – это исключительно Красный Код и Винтовка.
Более-менее "целиком" хорош только Холи Моза, но на любителя.
« Striker:
Содом – это исключительно Красный Код и Винтовка.
Содом – это исключительно Агент апельсин :^:
« Old Trollmann:
Содом – это исключительно Агент апельсин :^:
Не сказал бы, что исключительно, но это лучший их альбом
« Mahabharata:
Как минимум первые 3 альбома точно.
правильно. А вот теперь послушай 89, 90 и 92й ;)
« Striker:
хорошего немецкого трэша – раз-два и обчелся, да
а как же:
Вендетта
Бахомет
Этернал Дирдж
Дэсроу
Ливинг Дэс
Парадокс
2 Deze
Эй, а как же Ральф Хуберт и Ко и дуо Хольцвартов? Их в первую очередь упомянуть стоит.
ЗЫ Да, Сабина тоже хороша, чудесный нежный голос вкупе с чарующе-позитивной музыкой – идеальное сочетание.
« Мировая Закулиса:
альбом хороший, но нечего там экспериментального нету, в духе конца 80-ых все, ну кроме вокала)
« Mahabharata:
вы ебнулись все что ли?
играть то что рубили в конце 80-х, но с другим вокалом и более вылизанным звуком – это эксперементально?!
Интересно и какие же альбомы так похожи на Phobos? и имеют такое же необычное атмосферное звучание? Может много таких альбомов на стороне тяж мета я не знаю. В конце 80х и тд я хз что это за альбомы, парочку конкретных примеров если можно.
« Shade Of Black:
Эй, а как же Ральф Хуберт и Ко и дуо Хольцвартов? Их в первую очередь упомянуть стоит.
я не рискнул говорить о прог-треше (тогда ж кроме Дельты с Сигс Ивен придется ешё всякие местообосранные Дипрессив Эйджи да Лост Сенчери вспоминать ;) )
« metal87:
Интересно и какие же альбомы так похожи на Phobos?
дименшен хатросс тот же)
Mahabharata
из немецкого треша можно послушать
Sieges Even
Mekong Delta
Holy Moses
и в принципе этим ограничится.
|