Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
А, ну.. то что они играли в конце 80х, эт понятное дело), но се равно Phobos берет своей атмосферой и вокал там в тему, + всякие космические бряцанья, в общем отличный альбом, не скал бы, что это тупо копирование раннего творчества, в целом группа на этом альбоме, еще более ушла в авангардные эксперименты, по сравнению со своим классическим альбомом, а вот последующее творчество скучновато у них.
Из немцев можно еще Tankard заценить, простой Thrash ничего особенного, но иногда цепляет, берет своей простотой.
« Striker:
хорошего немецкого трэша – раз-два и обчелся, да. Содом – это исключительно Красный Код и Винтовка
Агент оранж никак чтоли ? Странно. Я в свое время и от дебютника пёрся. А вот дальше приелось.
Holy Moses нравится. Весь \m/
Вот Святой Моисей как раз группа абсолютно средненькая, как по мне. Тот же Содом в разы интереснее будет.
« Exorcist:
Тот же Содом в разы интереснее будет.
да ладно? чем же? :D
Холи Мозес хоть как-то выделяются из сонма однотипных немецких трещ-групп.
N.P.: George Duke – We Give our Love
« Мировая Закулиса:
Холи Мозес хоть как-то выделяются из сонма однотипных немецких трещ-групп.
Чем например? Сабиной на вокале? :D
« Мировая Закулиса:
да ладно? чем же? :D
Да хотя бы тем, что их альбомы отличаются отличной хитовостью, чего у НМ как-то не сыскать. Первые работы – просто крайне тяжелый панк, последние как-то сильно затянуты. Вот в начале 90-х действительно было что-то годное, хотя не шибко яркое. Кроме злобы и драйва НМ как-то особо предложить нечего, их работы – как одна большая песня, хотя между собой альбомы разных периодов отличаются, но это есть и у Kreator, и у Sodom, и у Destruction.
« Exorcist:
Да хотя бы тем, что их альбомы отличаются отличной хитовостью
Как раз у НМ видно развитие от альбома к альбому, ни одного проходного, и песни хитовые там еще как есть. Содом люблю, но могу послушать любой альбом ))) Разве что дебютник да бэттэ оф дед отличаются. Остальные все одинаковые, а внутри альбома, как правило, одна длинная песня, хоть и хорошая )
Так что НМ явно разнообразнее. А по хитовости дело вкуса.
« faza:
Как раз у НМ видно развитие от альбома к альбому
Да ну? ))) Разве что Новая Машина Лихтенштейна выпадает из общей канвы рубилова.
« faza:
ни одного проходного
Пол дискографии в общем-то
« faza:
азве что дебютник да бэттэ оф дед отличаются
Да ладно, и 1995, и 1997 отличаются. Правда, не в лучшую сторону.
У них только последние три однотипные.
N.P.: Megadeth – Endgame
« Exorcist:
Чем например?
Нормальным неговнарьским драммингом), всякими вставочками прикольными иногда, поздние альбомы кстати похитовее и помелодичнее, да и со злобой/угаром у Холи Мозес все отлично.
« Exorcist:
альбомы отличаются отличной хитовостью
Рассуждения о хитовости в немецком треше меня честно говоря веселят, по-моему в 80-90-ые из них никто на хитовость упор не делал, но многие команды к старости заиграли помелодичнее/попосовее чуток.
Добавлено (08.10.2011 13:17:48):
« Exorcist:
Разве что Новая Машина Лихтенштейна выпадает из общей канвы рубилова.
по-техничнее и по-разнообразнее в темпах, чем придидущие альбомы чуток) а так да.
« Мировая Закулиса:
Нормальным неговнарьским драммингом)
Зато риффинг у них как раз говнарьский (( На большей части альбомов. А драмминг у Kreator или Paradox ничем не хуже.
« Мировая Закулиса:
всякими вставочками прикольными иногда
Заметил что-либо подобное только на 2008
« Мировая Закулиса:
да и со злобой/угаром у Холи Мозес все отлично.
Тут согласен, но это не главное в музыке. Даже 45 минут однообразного угара уже надоедают. К тому же у Kreator, Sodom, Destruction с этим тоже все на 5.
« Мировая Закулиса:
Рассуждения о хитовости в немецком треше меня честно говоря веселят, по-моему в 80-90-ые из них никто на хитовость упор не делал
Тем не менее, 1989 Sodom, 1990 и 1992 Kreator – весьма хитовые работы.
« Exorcist:
Зато риффинг у них как раз говнарьский
риффинг там у всех хуевый, это же немецкий треш)
« Exorcist:
А драмминг у Kreator
драмминг у креатора в 80-ые ниже подвала, а кто такие Парадокс я вообще не знаю.
« Exorcist:
Заметил что-либо подобное только на 2008
на 05 есть, да и по-раньше есть то же немного
« Exorcist:
Тут согласен, но это не главное в музыке.
а что главное в музыке? :D
« Exorcist:
К тому же у Kreator, Sodom, Destruction с этим тоже все на 5.
спорить не буду но без тазика почему-то не могу все это слушать, ну только если отдельные вещи у некоторых)
N.P.: George Duke – Up On It
« Мировая Закулиса:
а кто такие Парадокс я вообще не знаю
ну, там кагбэ братья Хотцвальды ритм-секицей заведуют, так что... ну-ты-меня-понял ;)
надо наверное послушать тогда)
N.P.: Mastodon – Hunters of the Sky
« Мировая Закулиса:
надо наверное послушать тогда)
да, но только очень сомневаюсь что тебе понравится. Это группа играет сочетание бэй-ареа треша со спид-пауэром.
Хотцвальды на альбоме 2000-го и вот будут на новом альбоме
А так у этой группы тардиционно лучшими считаются 2008-й и 2009й
P.S. Есть, конечно, личности, котриующие их альбомы 80-х, но там как раз ничего интересного – обычный бэй-ареа треш
Добавлено (08.10.2011 17:21:11):
ну вот пример
галимый павер + бей ареа треш, да.
N.P.: Mastodon – Pendulous Skin
ну в принципе норм так, начало почему то напомнило Tribute to Moby Dick Sodom http://www.youtube.com/watch?v=tVlY9PhoqFI , кстати, по мойму самый крутой инструментал в металле, за это им уважуха.
« metal87:
по мойму самый крутой инструментал в металле
да, только вот это всго лишь кавер, вот ведь незадача :D
Падлау Бляу!! Вы о чём тут глаголите? :~
« Deze:
" metal87:
по мойму самый крутой инструментал в металле
да, только вот это всго лишь кавер, вот ведь незадача :D
Хм... не знал :( , а оригинал у кого?
оригинал на виниле!!! :)
|