Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Deze:
" WhiteMeth:
Судя по тому, что Abomination переиздают старые работы, стоит ждать ренюона.
не, судя по этому у них просто бабло закончилось
Вполне возможно, если учесть, что трэш/дэт-конвеер под табличкой "Master" уже давно впал в "кризис перепроизводства" и вместо прибыли, приносит только убытки.
Прогнал тут разок новый Evile и больше не собираюсь.
Это же и вердикт альбому :|
« Deze:
Evile
я как-то прогнал их первый альбом и понял что я не буду никогда прогонять их другие альбомы :D
N.P.: Trivium – The Deceived
« Мировая Закулиса:
я как-то прогнал их первый альбом
у большей части групп дебютники неубедительные ;)
Но в данном случае ты офигенно прав :)
мда уж, я ожидал большего от их нового альбома.
« Мировая Закулиса:
я как-то прогнал их первый альбом и понял что я не буду никогда прогонять их другие альбомы
а я как то прогнал всю их диско....
N.P.: Blut aus nord – Day of revenge ( the impure blood of theirs)
« Mahabharata:
а я как то прогнал всю их диско....
не "как-то", в рамках текущего треш-марафона ;)
на самом деле там только второй альбом достоин внимания и то – постольку-постольку :)
Как оказалось, Agent Steel в 2000-х стали занятно играть. Впринципе тег "speed" оправдывают полностью – материал шустрый. До этого слышал только их старые работы, которые казались не более чем забавными, вызывали улыбку и не воспринимались всерьёз – начиная "Omega Conspiracy" они намного убедительнее выглядят.
не, работы 80-х вполне себе неплохие, но постреюньонные гораздо круче
Да, что – true, то true :)
"Order Of the Illuminati" особенно вкатил: плотный сочный гитарный саунд, что есть редкость для метала speed'ового направления + вокал порадовал – мощный зычный вокал, а ни та пискля, которая резала ухо раньше.
« WhiteMeth:
плотный сочный гитарный саунд, что есть редкость для метала speed'ового направления
да с чего ты взял что он спидового направления ? У постреюньонных AS спид, причем так, элементами, есть только на 99-м
Постреюнионный Эйджент Стил вообще-то трэш нарезают, на Омега Конспираси вроде спид-трэш, насколько я помню. Вобщем-то больше нравится их ранние спидовые работы, трэш у них бодрый, плотный, но какой-то незапоминающийся. Хотя одну "вкусняшку" я там нашел – Тэн Фистс Оф Нейшнс (не помню уже с какого альбома). Хоть и длинный (минут семь или около того), но не надоедает ничуть. Такие трэшевые "длиннокоты" еще у норвегов хороши, только те уже за счет мелодэта и хэви выезжают.
« Shade Of Black:
Постреюнионный Эйджент Стил вообще-то трэш нарезают, на Омега Конспираси вроде спид-трэш, насколько я помню
я ж об этом и говорю
« Shade Of Black:
трэш у них бодрый, плотный, но какой-то незапоминающийся
ну, тут каждому своё. Мне вот их спидовые работы не запоминаются (при всей моей любви к этому направлению)
« Deze:
" WhiteMeth:
плотный сочный гитарный саунд, что есть редкость для метала speed'ового направления
да с чего ты взял что он спидового направления ? У постреюньонных AS спид, причем так, элементами, есть только на 99-м
Да и на 2003-м элементы спида есть, так отличается от Омеги от только звуком – теже яйца только в профиль.
А не пора ли вспомнить давно забытый Hellhammer?
« Дед Казей:
а чего его здесь-то вспоминать ? Тогда уж лучше про то что из него выросло ;)
« Дед Казей:
Hellhammer
говно как оно есть
« WhiteMeth:
Hirax
Шедевральная группа обожаю их первый альбом
« Дед Казей:
Не в этой теме. Заходи обсуждать в тему олдскульного блэка или соответствующий топ.
« Мировая Закулиса:
говно как оно есть
« Deze:
ВНЕЗАПНО – так и есть
Поэтому меня до сих пор удивляет, а чего это ваши любимые трэш-исполнители так прутся от этого говна. :~
|