Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Megametal:
Основная тональность треша и метала вообще – ми-минор. По идее диссонасную музыку люди с могзами выпускать не будут
« Megametal:
Какафония никогда не приветствовалась.
ох, ну и ядерный же пиздец! человек о музыке знает меньше нуля :(
« Megametal:
Какафония никогда не приветствовалась.
Voivod нравится?
Whiplash австралийский мне немного понравился. А вот американский муть какая то на всех альбомах.
N.P.: Bloodsoaked – Suicide
« Deze:
как человеку самому для себя определить шарит он в том или ином вопросе или нет (и соответственно, решить, лезть в обсуждение или нет) ?
каким-либо образом протестировать себя на наличие эффекта Даннинга-Крюгера :D
« kvamag:
ох, ну и ядерный же пиздец! человек о музыке знает меньше нуля
Может быть, но я пришел к этому выводу путем наблюдений, поиграв сам кое-какие рифы и попробовав сочинять свои. По крайней мере я попробовал объяснить
« Mahabharata:
Voivod нравится?
мне тоже нравится, только это прог/треш
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA)
(от модератора AnvadicA: Пытаемся бороться...)
« Megametal:
Да тут справка не нужна, я и так от вас охуел. И смеяться охота и плакать одновременно. Пол сайта тролли походу
Слушай, ты правда столь клиничен, что даже не осознаешь этого? Или увлекся троллингом? Ты ведь безапеляционно судишь о вещах, в которых абсолютно не разбираешься :\:
По сабжу: Slayer альбом пишут. Пока без Джеффа Ханнемана, который долечивается.
Ранее он был автором более половины материала...
Скорее всего, в следующем году нас ждут новые альбомы не только Kreator и Testament, но и Slayer.
Ставлю на Kreator )
Testament будут на 2-м месте, думаю
То что слеер мне не нравится и я говорю почему, хули тут такого, нахуя на меня орать?! И то что сказал на счет верхней струны и т.д., все это я не раз пропускал через себя. Я ваще пиздец в ваших глазах такой долбаеб и так далее, а я просто говорю что чувствую. Вы много тут пиздите всякой хуйни, не по теме, и ваще ведете себя как уроды, к вам у меня нет притензий в рот вам ноги!!!!!!! :E
Добавлено (20.11.2011 11:46:20):
Даже если я не прав так попровьте меня, а не сыпте пустыми выкриками типа ты нуб и школота. Изложите свою позицию и аргументируйте ее. А так грош вам цена
2 Megametal: потому что ведешь себя, как долбоеб.
О диссонансах: ты знаешь, что ни консонанс, ни диссонанс не являются абсолютными, принадлежность к консонансу либо диссонансу различных музыкальных интервалов регулярно пересматривается с точки зрения разных аспектов? Со времени венских классиков многие диссонансы стали (внезапно) консонансами. Более того, само использование диссонанса ещё не является чем-то плохим, на них вполне можно построить достойную музыкальную идею, что и происходит повсеместно.
« Megametal:
все это я не раз пропускал через себя.
А ты не пробовал при наличии инета приобщиться к Вселенским знаниям и мнению компетентных в музыке людей? Про диссонансы почитать, например. А то ты пропускаешь через себя, а высираешь почему-то на данном форуме :\:
« Megametal:
То что слеер мне не нравится и я говорю почему, хули тут такого, нахуя на меня орать?!
То, что тебе Слэйер не нравится – твои личные половые трудности, а вот аргументы как раз и доставляют.
(от модератора AnvadicA)
А причем тут венская классика и 400 лет назад? Слеер гавно – это факт для меня и ничего тут полового нет. Ну и слушайте дизгармонию раз вы такие маньяки
Ты вот хоть одну песню придумал? А я придумал
записывай и выкладывай, хуле :D
|