Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
да не, to live is to die-отличная вещь, но насколько помню, я никогда так и не дослушал ее до конца.
N.P.: Iron Maiden-Isle Of Avalon
Get thrashed!
А плохие песни ты после первых трех нот вырубаешь? :D
« Riffton:
но насколько помню, я никогда так и не дослушал ее до конца.
:D
when a man dies he murderes some part of the world these are the pale deaths which men miscall their life all this I cannot bare to take it any longer cannot the kingdom of salvation take me home.
Нопесал по памяти. Охуенная вещчь. 10/10 :/: \m/ ;)
« Мировая Закулиса:
они у них все остойные, кроме колл оф ктулху и орион
то есть 2 из 4-х ? :D :D
« Nikil'S:
Первая – невнятное УГ, а вот "Just a Bullet Away" в принципе неплоха, но ей отчаянно не хватает хорошего припева.
в "Just a Bullet Away" припев действительно ни в Красную Армию, да и остальное ненамного лучше.
А "Хэйт трейн" неплох, риффинг небезнадежный (хотя ему,как и на альбомных песнях, не хватает резкости), припев понравился. Только модуляция совершенно неинтересная, как и в "Just a Bullet Away" :\:
Хэйт трейн хороша, припев очень интересный, соло прикольные и их много как мне нравится. А вот вторая не так круто пошла как первая. Сухенькая, сыренькая не выразительная. Кол оф ктулу мастейн выдумал половину если не все. Самый рульный у метлы инструментал это все-таки орион наверное.
Agent Steel отличная группа все альбомы слушаются на одном дыхании,жаль что слава эту команду обошла стороной,они не хуже Megadeth, Metallica да и многих других заткнуть за пояс могут
« Riffton:
да не, to live is to die-отличная вещь, но насколько помню, я никогда так и не дослушал ее до конца.
А я не помню, чтобы я ее хоть раз не дослушал. :) На мой взгляд, лучшая инструменталка Металлики, даже лучше, чем Ктулхва
« Deze:
то есть 2 из 4-х ?
Из 5 если быть точным. "Анестезию" видимо забыли
Добавлено (09.12.2011 16:32:05):
« Мировая Закулиса:
соляки, которые хеммит от балды туда наиграл их не особо красят.
Вот в Ктулху соляк как раз очень котирую, даже пожалуй назову одним из лучших у Мятлы
N.P.: Atheist – And the Psychic Saw
ну там в них есть соляки Бертонов с Хетфилдами – они содержательнее)
« Nikil'S:
Из 5 если быть точным
то ещё не металликовский инструментал. Он не идет over 9000 минут ;)
agent steel конечно хороши, но не достаточно чтобы равнять их с четверкой.
N.P.: Megadeth-This Was My Life
А я вопще-то напонимаю например, что в этой четверке делают Мегадес и Антракс например и с какой бухты барахты их таковыми признают..
Ржачное обсуждение новых тем Метлы – какая из них менее дерьмовая ))) Поменяйте название группы и вы никогда эти последние "шедевры" слушать не будете.
« faza:
Поменяйте название группы и вы никогда эти последние "шедевры" слушать не будете.
А я и так не собираюсь :) Лучше "Лулу" послушаю :/: :E
N.P.: Allan Holdsworth – 0247
Ну великая четверка была раньше,но что то позиции они сдали,ну а если взять Anthrax то он туда и не относился оверкил куда получше будет,да групп полно которые могут сравниться с великой четверкой,но ценится первопроходцы почему то и agent steel тому пример,группа которая не получила мировой известности
« AnvadicA:
что в этой четверке
а кто по-твоему должен там быть
Добавлено (10.12.2011 06:46:53):
Опираясь только на музыку конечно, а не на количество проданных дисков
Добавлено (10.12.2011 06:47:17):
На счет антракса сам не понимаю че они там делают, если судить по музыке
Ну exsodus на место anthrax вполне бы сошел,просто место не нашлось оверкил помоему 4 это мало
Добавлено (10.12.2011 09:26:13):
Ну exsodus на место anthrax вполне бы сошел,просто место не нашлось оверкил помоему 4 это мало
Добавлено (10.12.2011 09:30:56):
Ну а на счёт великой 4 она может быть у каждого своя, не обязательно американский трэш
« Vuta:
Ну а на счёт великой 4 она может быть у каждого своя, не обязательно американский трэш
это да. У кого-то пятерка треша, у когото шестерка
Ну да там их может быть сколько хочешь,но принято так ну моя например Agent steel, overkill,SDI,Kreator. Лично метла нравится но вот ни вяжется она у меня с трэшем
|