Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Shade Of Black
я не то чтобы разочарован, просто во-первых, Войвод никуда не испарился, его, наоборот, стало больше (эти психоделические звенящие гитары – то что ты, вероятно и имел ввиду под "пост-блэком" в медленных фрагментах, которых и стало больше, прямиком от канадцев :%: ), во-вторых, первый альбом (который я считал вторым ) был лучше, а демка 2006-го (которую я считал дебютником :D ) попросту рвала всех и вся
« Shade Of Black:
Удивлен твоим разочарованием новым Вектором .
Слушай, а я разве это здесь писал :~
Или на на МА прочитал ? А как ты там зовешься, если не секрет ? :)
2 Deze
А по мне там "запахло" Монуменшном Энслейвд (правда, в куда более шустром варианте). Материал стал попроще, но при этом более цельный и драйвовый (и ничуть не злой).
« Deze:
Слушай, а я разве это здесь писал :~
Или на на МА прочитал ? А как ты там зовешься, если не секрет ? :)
Да, на МА увидел. Я там когда-то хотел постить в трэш-разделе, благо компания и терки там были весьма познавательны и доставляющие, даже зарегистрировался. Но опоздал – раздел "вымер", а больше делать на МАрее нечего, разве что поражаться неуемной фантазии некоторых "рецензентов"-флудеров и любителей тегов. Так что просто луркаю иногда, присутствуя чисто де-юре.
N.P.: Katatonia – In Silence Enshrined
Beyond Magnetic (EP) (2011) Metallica
мне не нравится
ЗЫ Согласен, что Вендетта 2007 – только название из 80х
« Shade Of Black:
Но опоздал – раздел "вымер", а больше делать на МАрее нечего, .
да, я попытался там посидеть на форуме, но оказалось – тоска смертная. Посему использую МА исключительно как полигон для "тренировки на кошках" ;)
« Shade Of Black:
А по мне там "запахло" Монуменшном Энслейвд
у-уу, это ты глубоко копнул... :)
кто-то заценивал Savage Messiah? Очень даже неплохой трэш.
Кто-то тут про эйжент стил разглагольствовал. Я послушал 2 и 3 их альбомы. На 2 кое че есть, но в основном фоном пронеслось. 3 показался сложным, надо будет еще послушать, он интереснее. Но для большой 4 треша они безусловно вата.
Добавлено (13.12.2011 15:12:15):
У анигилятора большая часть одноименного альбома очень хороша все-таки
agent Steel в 4 не попали лишь из за своего не долгого существования,а работы после воссоединения просто классные послушай,у этой группы есть своё лицо
Согласен с Vuta. После воссоидинения Agent steel заиграли, как до этого не рубили. Драммер знает своё дело. Но до четвёрки явно не дотягивает.
« Metallicslayer:
После воссоидинения Agent steel заиграли, как до этого не рубили
самое главное – как никто не рубил. ;)
я у них очень люблю 99-го альбом– отличная вещь, следующий тоже на уровне, а вот 2007 не нравится почему-то. То что было в 80-х даже и не слушал. Вокалист у них, кстати, не может не радовать.
N.P.: Savage Messiah-The Mask Of Anarchy
на втором альбоме мне вокал показался противным и не разнообразным. С каким-то ужасным акцентом
Просто ранний Эйджент Стил – классический спид-метал, чистый, как слеза Жаббервока :) . А спидуха – жанр на любителя, поскольку уж слишком ограниченный. Второй заход у американцев уже трэшевый, плюс вокалист другой – вот и впечатления совершенно иные.
« Shade Of Black:
слеза Жаббервока
что, довели-таки ? :)
вот уже второй раз за день гоняю Садус-88, какой же все-таки гениальный трэш эти челы замутили в год моего рождения!
Что есть то есть. На альбоме можна отметить отменную игру басухи, Стива ДиДжорджио. Я вобше его считаю одним из лучших басистов трэша (наровне с Бёртоном)
2 Deze
Новая волна трэш-фанов с Мастейном на знаменах доведет кого угодно и куда угодно :). Кстати, слушал англичан из Гидра Вэйн? Интересная группа или скучный олдскул, в смысле стоит их слушать вообще?
N.P.: Znowhite – War Machine
« Shade Of Black:
Кстати, слушал англичан из Гидра Вэйн? Интересная группа или скучный олдскул, в смысле стоит их слушать вообще?
ну, мне – понравилось :)
« Metallicslayer:
На альбоме можна отметить отменную игру басухи
и больше ничего :!:
Добавлено (15.12.2011 19:42:00):
« Shade Of Black:
Новая волна трэш-фанов с Мастейном на знаменах
так он сам фан Мастейна (точнее Мегадэт вообще ;) )
Gama Bomb классная группа, мне понравились)
|