Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Blackgod:
Но Кинг, по крайней мере в ноты попадает :) (сужу по его ливе-гигу в Злине)
м-мм, эта на юбилейном Металлики, прошлого месяца ?
Да там дядька показал себя довольно-таки в форме. Только вот пел он попурри из раннего Месифула, а там у него на редкость неуклюжие вокальные мелодии (особенно в "Проклятье фараонов"). Лучше бы и основного проекта чего задвинул :)
« Deze:
поклонников Кинг Даймонда должно заинтересовать вот это
:)
LOL :D
« Deze:
м-мм, эта на юбилейном Металлики, прошлого месяца ?
Нет, это выступление было в 2006 году. А вот это юбилейное, я не видел.
Striker А ну признавайся, ты Кинга любишь? :) Тут новые струи веют. Вроде челл прикольный. :D По сабжу что то мне кинг даймонд вообще не катит(
« Ercin:
Тут новые струи веют.
я б даже сказал – брызжут :)
Не перестаю удивляться мастерству инструментального исполнения трэшеров Dark Angel. За сегодня уже третий раз прогоняю Time Does Not Heal. Это просто... даже не знаю как высказать свое восхищение этими парнями. Вот реально в те времена действительно умели делать качественную музыку. Не знаю, почему эта группа не так популярна, как Метла или Слэер. Я ранше уже слушал группу, но тогда не предал ей какогото значения (тогда я восхищался скоростью и агрессией исполнителей), а сейчас я считаю ее одной из лучших в жанре.
Ercin А ну признавайся, ты Кинга любишь?
терпеть не могу! :)
Да групп таких полно которые не уступают Металлике и Слэеру,просто им не так повезло savage grace хорошая вещь,но не повезло им,блин мне жаль такие команды играть умели, а в люди не вышли
Metallicslayer, абсолютно добровольно и полноценно поддерживаю твое мнение! :)
« AnvadicA:
Metallicslayer, абсолютно добровольно и полноценно поддерживаю твое мнение! :)
+1 "Too fast, my ass" :#:
Вот я, например, в дарк энджел не въехал абсолютно. Такая белиберда, по-моему, хотя, переслушать думаю стоит.
Get thrashed! а я совершенно не могу слушать 91 год, а ранние очень и очень нравятся.
« Riffton:
отя, переслушать думаю стоит.
вообще надо бы переслушать диско Dark Angel, Xentrix и Coroner, ящетаю.
Я поначалу также не мог слушать 91 и 89 годе, 86 котировал по-полной. Раннее их творчество – это смесь быстрой скорости и тяжести а-ля Слэер, а позднее – очерь подуманной до мелочи техникчности. Но сейчас распробовал их и теперь они одни из моих любимых альбомов треша (вместе с 86, конечно).
« Old Trollmann:
вообще надо бы переслушать диско Dark Angel, Xentrix и Coroner, ящетаю.
Это да. Сам думаю по техно-трэшу пройтись.
Dark Angel – реальный,настоящий трэшак! Мои фавориты! Жаль реюнита не будет,хотя и собирались.
Добавлено (13.01.2012 14:21:32):
Для металлоубийцы. А как насчет тех же Iron Maiden, Destruction, Tankard,которые десятилетиями не изменяли стилю,не впадали ни в какие эксперименты и несли свою линию? Мм?
дестракшн-хуета. Ну нафиг.
Нет, ну почему же. В 86-88 гг. это была вполне годная банда. Сейчас да – перебиваются с хлеба на воду
весь германотреш (который не техникал-прагрессив-дрочев) – хуета
« Deze:
Нет, ну почему же. В 86-88 гг. это была вполне годная банда.
не слышал эти альбомы, и нет желания слушать. Мне они напоминают эксодус: монотонное дрочево. К содом стал относиться куда мягче, после прослушивания тил дэс ду ас юнайт, хоть и ставил их в ряд с дестракшн и эксодус, до этого.
|