Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Мне понравился Sodom – In War And Pieces 2010
Из немецкого треша мне больше нравятся Sodom и Kreator. Destruction как-то не пришолся по вкусу. Слабоватые.
« Riffton:
не слышал эти альбомы, и нет желания слушать.
Пиздец. "Пастернака не читал, но заранее осуждаю"
1) содом – это то же монотное дрочево
2) поздний эксодус уже разнообразнее раннего
N.P.: Joe Bonamassa – As The Crow Flies
« Мировая Закулиса:
поздний эксодус уже разнообразнее раннего
есть такое, но ппц тягомотный, раздражает.
Первые два альбома эксодус вполне разнообазны, по крайней мере между собой отличаются. 92 год тоже отличается и причем разительно в сторону хороших соло
Я смотрю вы не въезжаете не хуя, германский треш самый лучший, ориентируетесь на эту большую четверку чтоле?
Кто это мы и сколько нас ?
« Slaughter:
германский треш самый лучший
я не въезжаю нихуя, объясни дураку
Ну если содом то сразу приходит на ум М-16,вот это альбом,супер,а на счёт тех кто не балуется с экспериментами их полно running wild,overkill,motorhead,ну и т.д.,лично я считаю что ни чего в этом плохого нет берешь любой альбом и знаешь что услышишь то что хочешь,а не то на что ты расчистовал
« Slaughter:
не въезжаете не хуя
учи язык!
« Vuta:
то что хочешь,а не то на что ты расчистовал
а это мысль!
Самый лучший трэш – швейцарский :). У немцев хорош прежде всего прог/техно-трэш, а потом уже кому что нравится (мне вот Холи Мозес, Протектор и Содом например). Кстати, последних я тоже ставлю особняком в тройке Дестракшн-Креатор-Содом – не похожи они на первых двух, панка много.
ЗЫ Кстати, Deze, я таки к Декаденс вернулся и заслушал еще разок выборочно. Таки неплохо, просто это группа скорее арчэнеми/дименшнзеро-заменитель (и вокал таки неудачный), причем хороший. Просто я уже не перевариваю трэш/МДМ, мне бы такую вкусноту, как у Гардениан-2000 например.
N.P.: Suicidal Tendencies – Institutionalised
« Shade Of Black:
Самый лучший трэш – швейцарский
Ага, мне вот Потергейст дико нравится :)
« Vuta:
знаешь что услышишь то что хочешь,а не то на что ты расчистовал
« Striker:
а это мысль!
ага, Вута чуток лажанулся :)
« Vuta:
лично я считаю что ни чего в этом плохого нет берешь любой альбом и знаешь что услышишь
я кстати тоже не считаю отсутствие экспериментов плохим – лишь бы КПД не падал (а вот это как раз случается часто :( )
« Shade Of Black:
Просто я уже не перевариваю трэш/МДМ, мне бы такую вкусноту, как у Гардениан-2000 например
я вот не помню что из себя представляет конкретно 2000й, но вообще аналогов Гардениану с их кроссовером хеви и мелодик дэс метала я не встречал :)
Добавлено (14.01.2012 22:43:59):
« Shade Of Black:
арчэнеми/дименшнзеро-заменитель (и вокал таки неудачный)
Да, когда девушка пытается петь суровым вокалом редко когда выходит что путное. И про Арч Энеми верно сказано – мелодику у них явно "под Арчей". Но Арчи всё-таки мелодэт (кроме хевишного 2011-го), а у Декаданса явно именно треш, лишь с горсткой мелодэтовых приемов
N.P.: Pet Shop Boys и идут ваши понты лесом :)
в этом топике все время какая-то SODOMия творится :E
Даешь тру-треш без всякой хуетени?!!!!!
Добавлено (14.01.2012 23:24:34):
Тема про треш у нас, в пизду хуету и поеботину!
а че говорить у каждого свой вкус и свои предпочтения ,и в этом топике уже 138 страниц об этом и ведется разговор, что вот эта банда круче и тд.
Ну да,ошибся,согласен.Но эксперименты не всегда идут на пользу особенно когда волна уже впоймана,вряд ли это нужно.
Добавлено (15.01.2012 01:42:04):
Ну да,ошибся,согласен.Но эксперименты не всегда идут на пользу особенно когда волна уже впоймана,вряд ли это нужно.
Эксперементы не редко приводят группы к всеобщему засыранию. Таких примеров недалеко искать: Metallica. Были нормальными трэшерам... нет, нужно им было послать всех метал-фэнов нахер и начать косить бабло комерческой херней. Коечто из этой херни мне нравится, но факт остаеться фактом... :(
Добавлено (15.01.2012 02:13:13):
Я за эксперементы с утяжелением и повышением техничности исполнения групп, но не за опопсение.
« Vuta:
Ну да,ошибся,согласен.Но эксперименты не всегда идут на пользу особенно когда волна уже впоймана,вряд ли это нужно
мы со Страйкером не про эксперименты, а про взаимоисключающие параграфы в этой фразе:
« Vuta:
знаешь что услышишь то что хочешь,а не то на что ты рассчитывал
и знаешь что услышишь белое, а не белое ;)
« Metallicslayer:
Я за эксперементы с утяжелением
далеко не всем группам утяжеление идет
« Deze:
далеко не всем группам утяжеление идет
Полностью и целиком согласен. Ну тогда надо оставить прежний саунд, не смягчая его никаким образом.
|