Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Riffton:
Одно дело популярность
У патлачей всегда двойные стандарты: если какая-нить металика или мановар подымают миллионы бабла, то "они добились мирового признания и заслуженной популярности", а если популярности добились не миталисты то это сразу "папса, промывающая мозги, дающая в жопу продюсерам". :D
« Мировая Закулиса:
У патлачей всегда двойные стандарты
Ну ты чё, тупой штоли? ведь праклятая папса – это бездушный канвеер и ваще для быдла, а МЕТАЛ – духовная соборная и державная (хуй знает што это) музыка для избранных настоящих мущщин. И даже если МЕТАЛ слушает женщина, то она не женщина а мужык без яиц.
N.P.: МЕТАЛ
« Megametal:
о всемирной проблеме наркомании
по-моему, это не проблема...
Почему так считаешь?? Сколько людей сидят на этом гавне!
Это не важно. Так или иначе проблема есть, почему бы о ней не спеть. Мастейн тоже пел про это, но в отличие от Хета, пел про себя. Мастер марионеток – символ, показатель того, насколько слаба человеческая воля
« Megametal:
Сколько людей сидят на этом гавне!
Тебе не похуй кто на чём сидит? 80% митал калективов постоянно упарываться мускатным орехом, сиропами от кашля и клеем Будапрен или Момент потому что у них нет денег на нормальные вещества
« six:
80% митал калективов постоянно упарываться мускатным орехом, сиропами от кашля и клеем Будапрен или Момент потому что у них нет денег на нормальные вещества
Так оно и есть, эти патлачи пишут ниибаца концептуальные альбомы "Мастер тусина+", где "поют про себя в отличие от хета", а потом всякие говнарики читают их очень поэтичные высеры и стимулируют этим свою "мозговую деятельность". :)
N.P.: Ардитти Квартет
« Megametal:
Мы, как металлисты привыкли считать себя своего рода отщепенцами общества
о господи, теперь он объявляет нас "отщепенцами общества"
Чувак, для тебя возможно сюрприз, но некоторые металлисты себя таковымми не считают. Есть люди которые просто слушают нравящуюся музыку и не выёбываются :|
« Deze:
Deze
-"
ты меня может не так понял
Добавлено (15.01.2012 20:16:42):
Никто не собирался выебываться, некоторые металисты – это не большинство. А все-таки большинство среди нас – это люди достаточно прожженые и упертые металисты. Выебываются только школьники тем что слушают нирвану. Я говорю о другом. Об эмоцианальном состоянии. Когда я врубил отцу песню пронг бэк ту диффер, он ушел в свою комнату, я прибывал в двойственных чувстывах. С одной стороны я был немного расстроен, что отец меня не понимает, а с другой стороны рад, потому что он не понимает этой "великолепной долбежной песни". Я не считаю себя элитой, ни музыкальной, ни социальной и гавном тоже не ситаю, я так же слушаю то, что мне нравится и Я ОТ ЭТОГО БАЛДЕЮ
Добавлено (15.01.2012 20:21:30):
« six:
80% митал калективов постоянно упарываться мускатным орехом,
в этом спору нет, но они признают в конечном итоге свои ошибки. Быть распиздяем, не думающем о завтрашнем дне очень удобно. Но когта ты понимаешь, что дальше только могила, твое сознание не желает с этим мириться и приходит ум в голову. Так если посудить у каждого из нас грехи есть и че теперь. Если они есть, значит мы не имеем права рассказать другому и показать на своем примере, что так делать нельзя?
Твой отец тоже слушает то что ему нравиться и БАЛДЕЕТ ОТ ЭТОГО. А тут ты врубаешь песню пронг бэк ту диффер. Естественно отец подумает "ебааать, а сынок-то у меня говнарь оказывается :E " и уйдёт в другую комнату слушать свой любимый хардкор и рэп
Вопрос о попсе перерос в вопрос о говнарстве и ебаном репе.
Добавлено (15.01.2012 21:10:18):
Он при этом не испытывает кайфа именно от того, что слушает допустим рэп и никто в его окружении так не делает. Я говорю именно про это. Вот в моем окружении никто серьезно метал почти не слушает, я балдею именно от этого ощущения – я выделяюсь, при этом не выебываясь. Ладно похуй, хули спорить, в тупик это заведет. Да ты видно не тру металист, а просто меломан, нет у тебя этого чувства
Добавлено (15.01.2012 21:17:12):
А на счет экспериментов... Я допускаю все выше перечисленные моменты. Но не совсем согласен со смешением плохо смешиваемых стилей, приводящих к хуйне. Таковым считаю – рэп и все, что с ним связано. Утяжеление хорошо в меру, техничность и качество исполнения приходят с опытом, облегчение – это уже путь к более спокойному. ХУй их всех пойми этих экпериментпторов. Лишь бы, правильно было сказано, хуйни не пороли
У каждого своё понимание что такое хорошая музыка, у кого то поп у кого то рэп,блюз и ...,а если брать тяжёлую музыку то тут не уместны такие выпады типа немецкий трэш это не трэш, это хуйня,это может сказать лишь тот кто его не слышал вообще или дурак.
« Vuta:
выпады типа немецкий трэш это не трэш, это хуйня,это может сказать лишь тот кто его не слышал вообще или дурак
он слышал его
Vuta
Немецкий треш – херня, потому что очень плохо что-то "стимулирует мозговую деятельность". :D Если бы он хорошо бы ее стимулировал – то наверное твои посты не были бы один глупее другого. :/:
N.P.: Protest the Hero – Goddess Gagged
Ох ты куда загнул стимулирует мозговую деятельность,может он ещё и рак лечить должен?
Я думаю о горных козлах. Такие идиотские создания.
Как думаете, какой самый галимый поджанр трэша?
Добавлено (17.01.2012 02:19:23):
Это уж да. Меня напрягают все жанры метала , у которых приставка core. Вобще, что означает эта приставка?
Добавлено (17.01.2012 02:21:47):
О! Теперь я могу общатся в этом топике сам с собой. Это развивает мою психику.
N.P.: УУУУУУУ!ААААААА!ЭЭЭЭЭЭЭ!
Где-то читал, что Тестамент выдадут сингл в 20-х числах этого месяца. Наверное, это единственный трэш метал релиз, который я жду с нетерпением. Прошлый пост – дебилизм а с психикой все нормалек (четыри дня назад проходил медкомисию военнкомата, был у психиатра, тот сказал – здоров!). Хотел бы сеячас затереть тот пост, но, увы, поздно пить Боржоми....
|