Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Ercin:
Ты группы назвал хевишные – их точно слушать мона?
какие группы я назвал? :~
Protest The Hero, Mastodon, Dysrhythmia, Avenged Sevenfold
что значит "хевишные"? :|
« Ercin:
Protest The Hero, Mastodon, Dysrhythmia, Avenged Sevenfold
простите, какие из них хевишные ?? хеви, по-моему вообще с коровыми фишками не мешается
впрочем, из названной Слимдроу четверки только первое и последнее – коровое (опять же, имеется ввиду не кор в чистом виде, а как компонент смеси, тоже самое касается и посоветованной мною парочки), Дизритмия – матметал, а Мастодон – грубо говоря прогерссивный сладж (хотя сладж, конечно, к кору отношение имеет)
Jabberwock Deze Avenged Sevenfold хорошая, я бы даже сказал, отличная хеви группа.
« Megametal:
А на счет экспериментов... Я допускаю все выше перечисленные моменты. Но не совсем согласен со смешением плохо смешиваемых стилей, приводящих к хуйне. Таковым считаю – рэп и все, что с ним связано. Утяжеление хорошо в меру, техничность и качество исполнения приходят с опытом, облегчение – это уже путь к более спокойному. ХУй их всех пойми этих экпериментпторов. Лишь бы, правильно было сказано, хуйни не пороли
Энтракс с тобой таки не согласны, Айм Зэ Мэн, бро :).
« Metallicslayer:
Это уж да. Меня напрягают все жанры метала , у которых приставка core. Вобще, что означает эта приставка?!
Коре – это чотко. Слушай трэшкор – будь чотким.
ЗЫ Вообще ждать прорыва в чистоганном трэшняке глупо – там уже вычерпали почти всю "похлебку" до дна (в 80х таким половником орудовали что только держись). Разве что норвеги "выстрелят" напоследок, у них Черная Чума уже на исходе, прогеры и трэшеры во весь голос о себе заявили.
ЗЗЫ Deze, как тебе проект экс-Полтергейстовцев/Мессий, который Гурд?
N.P.: Gurd – Get Up
« Shade Of Black:
ЗЗЫ Deze, как тебе проект экс-Полтергейстовцев/Мессий, который Гурд?
не, да там ещё и десять альбомов за 16 лет. Почкуются они, что ли ?! :~
« Deze:
не, да там ещё и десять альбомов за 16 лет. Почкуются они, что ли ?! :~
Один из них альбом ремиксов, считай что своего у них девять альбомов. А производительность завидная, это да – с кавалерским заговором знаком ведь? Вот швейцарцы тоже грув такой незамысловатый гонят в больших количествах. Я пока что только первый альбом слушал – хиты есть, тексты туповаты. Но вообще воды многовато, а там почти час материала.
ЗЫ Из вкатившего на дебютнике – 1-3,8 и 11 песни.
N.P.: Gurd – Ceasfire
Avenged Sevenfold как раз смесь хеви с металкором, на мой взгляд не совсем удачная
« Shade Of Black:
с кавалерским заговором знаком ведь? Вот швейцарцы тоже грув такой незамысловатый гонят в больших количествах
тогда я проеду мимо :)
« Slaughter:
Avenged Sevenfold как раз смесь хеви с металкором
да, уже разобрался
« Slaughter:
Avenged Sevenfold как раз смесь хеви с металкором, на мой взгляд не совсем удачная
есть Тривиум еще
« Deze:
Мастодон – грубо говоря прогерссивный сладж (хотя сладж, конечно, к кору отношение имеет)
это ни капли не сладж. У них "сладж" на первом 1-2 альбоме и то из за звука гитары отдаленно напоминающую сладж. Сейчас они вообще почти стонер роцк гоняют. Настоящий сладж вот
Треш же настолько близок к панк/хардкору насколько вообще это может быть. Поэтому так быстро и появились команды типа Suicidal Tendencies. В Нью-йорке Атракс. Вообще хардкор в NY влиял даже на дет митол серьезно.
Панк и хардкор являются истоками треша. Trivium – смесь треша с металкором.
мастодон – это не сладж, а авенгед севенфолд – это не смесь хеви с митолкором. :D
а истоки треша не панк, (офигеть бля.... только не заставляйте писать все с начала)) откуда взялся трешь....Deze на Вас нету...
« Ercin:
Deze на Вас нету...
"А шо если шо так сразу Лукашенко !"
Ercin
Не панк. Но он похож на панк. Бай арея треш конечно не особо похож. Но все остальное очень даже.
« Mahabharata:
Бай арея треш конечно не особо похож. Но все остальное очень даже.
так ведь большую часть треша составляет именно бэй-ареа треш. Кроссовер-трешевых групп с Восточного берега гораздо меньше, гораздо. А в Европе тевтоник-треш играют в основном немцы (другое дело что треш немецкого типа очень уважают в Латинской Америке, это да), да и то – не все. Я думаю минимум половина треш-команд – треш бэй-ареа типа
Deze
В немецком треше ударка по панк/хардкору.
ЗЫ. Шведские олд скульные дет группы играли вообще практически с чистой панк/хардкор ударкой.
Добавлено (19.01.2012 00:14:04):
Я про нихилист, дисмембер и этомбед.
« Mahabharata:
В немецком треше ударка по панк/хардкору.
рифы нередко то же)
N.P.: Paul Hindemith – Kammermusik No. 2, op. 36 no. 1 IV. Finale: Schnelle Viertel
|