Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Deze:
дэта
дэт – сынок батьки треша. Однако сынка вырос дуже великим
Дедушко сам то чо слушаешь ? треш то как тебе или тяжелей Битлов ничего не признаёшь ?
дэт – сынок батьки треша. Однако сынка вырос дуже великим
Ребята какие вы скучные студентишки-бакалавры ,этож всё метал ,дж дж и в дете и треше даже в хэви дж дж дж присутсвуют ,БЛЕАТЬ !
N.P.: воопросс пост ответ НАТЕ
« <Фарш>:
Дедушко сам то чо слушаешь ? треш то как тебе или тяжелей Битлов ничего не признаёшь ?
Битлов ваще отношу к качественному скачку в музыке и не более. А так – я всеяден и страдаю отсутствием хорошего вкуса. У меня один критерий – если врубил на полную громкость и пошли мурашки по всему телу, включая йайца, то и ладненько. Могу и серьёзно по теме отписаться, но боюсь большинство здешних грамотных профессионалов будут ехидничать и стебаться. А я люблю когда только я ехидничаю и стебаюсь. Поэтому –увы....
N.P.: Пост – и нахуя я это всё написал?
« Дедофлойд:
и пошли мурашки по всему телу
А МНЕ НЕВАЖНО КАКОЙ СТИЛЬ – КОГДА СЛЯКОТЬ!
ХАРДКОР, РЭП( блэк,дэт,трэш!)ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕ!! ВАЖНО – ПЕТЬ КАК ДЫШАТЬ, А НЕ ВЯКАТЬ!!! ЧТО БЫ РУССКИЙ МОРОЗ ШЕЛ ПО КОЖЕ
N.P.: Oliver Nelson – Straight No Chaser
« Мировая Закулиса:
РУССКИЙ МОРОЗ ШЕЛ ПО КОЖЕ
хорошо бы от русских музыкантов услышать заебательский треш, тогда и мороз будет вдвойне русский!
Добавлено (19.01.2012 21:54:06):
Я гитару купил, ждите релиз группы HeadCrusher!!!!! \m/
Поздравляю с приобретением! А какая гитарка то?
Ну она не фирменная, китайская, за 8 тысяч взял. Называется MinaPro Arrow. Черная стрела. Похожа на гитару Вотерса
По-моему, для начала и это нормально. Блэкмор свою первою электрогитару сам сделал. Ну хоть для чего-то путнего взял?
Да для меня бедного студента в самый раз. Ну у нас проект есть, мы металлику репетируем(для начала) :) ну я не очень хочу. Я свое хочу толкать, тока опыта мало у меня на электро-гитаре, тем более нет ударника, соло-гитариста и басиста. А как Уотерс я не умею – на всем сразу играть
« Megametal:
Я гитару купил, ждите релиз группы HeadCrusher!!!!! \m/
Ну опять этот Crusher :{ Шо, на русско-английский словарь не насобирали, нищеброды? Там же ж тысячи вполне нехуёвых страниц с десятками вполне пиздатых слов кроме Crusher!!!!!!!!!!!!!
N.P.: Пост о том – какими тайными тропами вайтметы штурмуют уютненький?
ебать, местное школие уже вовсю вооружается филпро :E
N.P.: Buddy Rich – Dancing Men
Ну у меня есть рабочее название русское, только не скажу :^:
Добавлено (19.01.2012 22:27:22):
:D
« Дедофлойд:
N.P.: Пост о том – какими тайными тропами вайтметы штурмуют уютненький?
прорвало портал в мир уайтметов "Уайтметия" не иначе :E
N.P.: Buddy Rich – Dancing Men
Я вижу, Вайтмет – это легендарная личность на МетЛибе. А чем же он таким прославился?
Мне тоже интересно пиздец, я ведь его зам теперь :E
Metallicslayer
ну форум почитай, поймешь м. б.
если вкратце: он прославился бескопромиссным долбоебизмом
N.P.: Buddy Rich – Little Train
Да с пьяну можно всякого понаписать...
ну так он все время был под багой, это привело к необратимым изменениям в мозге.
N.P.: Buddy Rich – Two Bass Hit
:~ оклеветали беднягу пади
Добавлено (19.01.2012 22:41:34):
« Мировая Закулиса:
все время был под багой
не если так, то это печально
Ну я впринципе успел почитать срачи с его участием (мягко говоря, упертая в своих убеждениях личность). Еще я так понимаю, он виртуал (позже известен как White Crusher). Вот поэтому, Megametal, ты и считаешься либо им либо его ,так сказать, "падаваном".
|