Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Reisen:
звучит вообще отлично, например на пианино, на срипкках и виолончеле
Ну вот эта только подтверждает что МОИ СЛОВА я прав!
Добавлено (21.01.2012 18:38:41):
Я слышал ваш этот треш и тектоник –треш, это всё лЕГОКНЬКАЯ МЕЛОДРАМИТИЧНЕНЬКА МУЗЫЧКА , НЕТУ ТАМ ТЯЖЕЛИКОВ! А вот у ЮРЫ есть нАСТОЯщаЯ ТЯЖЕСТЬ В ТЕКСТАХ, а зНачит и в МУЗЫКИ! ВОт!
N.P.: ДДТ Я ПОЛУЧИЛ ЭТУ РОЛЬ
« Shade Of Black:
корового грув-трэша
вауууу
Jabberwock
как-то очень уныло :\:
Jabberwock хреновый из тебя парадист.
Анвадика говорил что Райн ин Блад хорошо успокаивает нервы и душу, я подписываюсь! Лучшего лякарства не найтить!
« Дед Казей:
Райн ин Блад хорошо успокаивает нервы и душу
если так, то у вас нервы и душа прокурены :|
не гони на крепкие трэшерские нервы
Казей Коррозия Металла
Добавлено (21.01.2012 20:01:56):
Казей Коррозия Металла
Тащемта сасёт, например :^: Хотя перезаписанный Орден Сатаны' 88 – ахуенный мегаворшип :/:
Па теме: лучше Дарк Энжела' 91, Содома' 92, Сепы' 91, Слэера' 94, Криэйтора' 86, Дистракшона' 88 и Нас-илия' 88 в классик-thrash'е сделано не было и, наверное, не буит :(
N.P.: Absu – Apzu
« :
перезаписанный Орден Сатаны' 88
Это самое оно, в 10-ку лучших трэш-альбомов мира входит!
« :
Па теме: лучше Дарк Энжела' 91, Содома' 92, Сепы' 91, Слэера' 94, Криэйтора' 86, Дистракшона' 88 и Нас-илия' 88 в классик-thrash'е сделано не было и, наверное, не буит
Как можно говорить о классик трэше и при этом упоминать альбомы 90-х гг.?! пздец
А тот же слесарь и темный ангел 86 и эксодус 85 это божественно :!:
А Пантеру чё забыли! Это же зашибись, какая группа! Их ''Ковбои'' 90-го рулит, гениальная работа! Удерживали на плаву весь метал 90-х.
« Metallicslayer:
Удерживали на плаву весь метал 90-х.
нет, этот стереотип уже просто смешон. Как одна, пусть даже очень солидная группа группа могла удерживать на плаву направление, которое в поддержке тогда вообще не нуждалось ! 90-е (особенно их середина) – это ж расцвет метала (кроме хеви и треша). P.S. Единственное исключение – 1992й, когда внезапно закончилось (к счастью, временно) топливо не только у метала, но и вообще у рока (не зря этот год называют "годом смерти рока и метала")
« Metallicslayer:
А Пантеру чё забыли! Это же зашибись, какая группа! Их ''Ковбои'' 90-го рулит, гениальная работа! Удерживали на плаву весь метал 90-х.
По большему счету, Pantera удерживали на плаву ТРЭШ в 90-х. Остальной метал в поддержке в те годы не особо нуждался, а вот трэшаку действительно поплохело.
« Мировая Закулиса:
Да слушал я это всё давно очень Ты если не глупый то сам всЁ поймешь кагда включешь, потому что это так всё легко преставить , что даже и ненаджо об этом всём писать снова!!! ПРосто включи!
Слимдров, заебал. Тебе чо, во флейме топеков мало чтоли? :~
Согласен. Я просто не учитывал ни блэк ни дэт метал (забыл совсем за эти стили и их популярность в 90-х). Но никто не спорит о большом значении группы для метала, так?
« Дед Казей:
парадист
ПАРАДИСТ – ЛОСТ
да ниче особенного эта ваша кошечка. Всего два хороших альбома, остальное проходняк. Я не хочу показаться черствым, но дайм вовремя умер, дальше группа ниче толкового не сочинила бы, я считаю.
N.P.: Totality-Merciless
« Riffton:
Всего два хороших альбома, остальное проходняк.
Как минимум три бомбы:
"Cowboys from Hell"
"Vulgar Display of Power"
"The Great Thouthern Trendkill"
Два других альбома послабее, но тоже хороши. А творчество 80-х никто не рассматривает.
« Riffton:
но дайм вовремя умер
Хуйню несете, сэр :^:
« Riffton:
дальше группа ниче толкового не сочинила бы, я считаю.
Не факт, последний альбом очень недурственный.
Get thrashed!, ты глубоко ошибаешся. Deze, а я даже и не знал, что 1992 называют ''годом смерти рока и метала''. Хотя год можна было назвать ''годом комы для рока и метала'', потому что, к нашему счастью, они воскресли!
Добавлено (22.01.2012 01:15:09):
Они сами отрекаються от своего творчества 80-х.
все что идет после дисплея мне абсолютно не вкатило, возможно из-за того что ковбои и дисплэй были мега невъебенными, и я ожидал чего то на их уровне.
N.P.: Sodom-Napalm In The Morning
Добавлено (22.01.2012 01:17:53):
я в курсе че у них в 80-х, потому и не слушал.
Get thrashed!, если тебе не очень вкатили Пантера, со всей их качёвостью, драйвом, бешеной энэргетикой, вобщем, качественым бошкоотрывающим музоном, то что тогда тебе вкатует так? Я тоже хочу послушать.
я люблю филю киркорова и таю повалий.
|