Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Deze:
мне в общем-то похуй кто такие Майданс
А мне, типа, нет, просто это единственная заслуга этого забытого Богом города, ну еще конечно-же Поплавский наш.
« Deze:
там жил
в Кировограде, что-ли?
то-то смотрю помешан на группах которые трэш не играют, а позорят его
« Metallicslayer:
в Кировограде, что-ли?
Да. Выше довольно недвусмысленно, вообще-то, написано ;)
Добавлено (29.01.2012 03:13:16):
в 1998-2002
Добавлено (29.01.2012 03:18:37):
« Metallicslayer:
А мне, типа, нет, просто это единственная заслуга этого забытого Богом города
съезди в Николаев, Херсон или Франковск – сразу начнешь Кировоградом гордится :)
Надо бы в Киев сьездить. Скоро к нам Judas Priest приезжают. Хотелось бы попасть. Все таки, типа, последний их тур.
Чистый трэш – как чистая вода. Пьешь, и здоровье прибавляется. Грязный трэш, испорченный паверами, прогами, индастрилами и т.п. шелупонью – отравляет организм...
« Дед Казей:
Чистый трэш – как чистая вода. Пьешь, и здоровье прибавляется. Грязный трэш, испорченный паверами, прогами, индастрилами и т.п. шелупонью – отравляет организм...
Знаете, так вобще только один жанр трэша был бы. Тоже самое можна сказать и про другие стили. Никакого разнообразия – плохо! Я думаю, вообще тогда метал музыка остановилась бы в розвитии. Чистый трэш – это здорово, но и эксперементы одобряються, если они удачно вписуются в музыку.
« Deze:
"Инто Пандемониум" практически тех же лет что и "Emperor's Return", но только первый почему-то нормально сейчас воспринимается, сомнений в крутости не вызывает, а второй кажется какой-то возней говнарей в подвале
Deze, ты конечно вор авторитетный, но зачем ты при мишке да такие глупости?.. По мне так Пандемониум например суть самый дрочибельный альбом у них... \m/
Дык, а я равзе не это и написал:
« Deze:
"Инто Пандемониум" практически тех же лет
« Deze:
почему-то нормально сейчас воспринимается, сомнений в крутости не вызывает
;)
« Metallicslayer:
Никакого разнообразия – плохо!
Разнообразие есть и в рамках самого чистого трэша. И против его смеси с дэтом я ниче не имею
« Дед Казей:
И против его смеси с дэтом я ниче не имею
Согласен, трэш-дэт очень даже путево звучит. А смесь трэша с чем вас больше всего раздражает?
« Metallicslayer:
А смесь трэша с чем вас больше всего раздражает?
Меня как бы это не раздражает, просто не котирую говнецо. Могу слушать некоторый трэш-дэт, другие смеси с трэшем не котирую
« Дед Казей:
Меня как бы это не раздражает, просто не котирую говнецо.
Я как бы тоже не особо котирую, но время от времени слушаю для разнообразия, снова ж таки.
« Дед Казей:
Грязный трэш,
сам по себе опасен
Добавлено (29.01.2012 08:19:19):
На счет креатора и старых альбомов... У вас реальная запара по старью. Вы априори причесляете старье к неибенному, а новичков спускаете в канаву. Это не правильно. Сейчас играют очень качественный треш с хорошими идеями. конечно, почти взято из старья, но правило приемственности никто не отменял
Добавлено (29.01.2012 08:25:48):
« Дед Казей:
то-то смотрю помешан на группах которые трэш не играют, а позорят его
давайте уже не будем срать, гавно еще не кончилось что-ли??? Мы уже решили, что треш бывает разным. Если кто-то считает, что треш – это только долбежка и угар, Бог с ними. Я могу даже согласиться, что мегадет, анигилятор, метла... это не треш, но музыку какая бы она не была, они играют на порядок выше ТРЕШЕРОВ
Добавлено (29.01.2012 08:28:06):
:#:
Добавлено (29.01.2012 08:28:57):
Кстати всякие уроды типа танкарда, алкохолатора, алкохолайзера позорят жанр :\:
с Креатором согласен, Endless Pain хорошая работа для тех лет. А Танкард норм группа, по крайней мере всегда играли свой пивной Thrash, грандж не грандж, по барабану им было. И не смотря на обилие проходных альбомов, есть и весьма неплохие работы вроде: The Beauty And The Beer, Kings Of Beer, Chemical Invasion, B-Day.
Старцу нашему на почве тротлинга совсем башню снесло :E
Не пойму,кому мешают группы типа Tankard и другие,исполняющие beer-thrash. По большей части это трэшак чистой воды,а вся их вина только в том,что они поют не о соцпроблемах,смерти,войне,психозам,а о том,сколько выпили вчера. Не вижу,в чем криминал.
Дэт-трэш приемлю,а вот уже помеси с альтернативой,авангардом – неее.. По этой причине я разочаровался во многих командах типа Coroner, Forbidden...
Трэшкорной команды одной тут альбомец заслушал. Ну,не плохо,но и не боле.
И на будущее. Не надо мне указывать что хорошо-что плохо. Я и сам с усам. Четверть века слушаю метал,трэшак в основном и имею свое мнение о тех или иных вопросах. Спасибо за понимание.
N.P.: Abandoned – Return to One
Я любое ответвление трэша приемлю, как и другие ответвления кокого либо стиля (в стилях себя ограничивать из-за принципов не собираюсь). Только в музыке того или инного исполнителя должен быть драйв, нехилое исполнительское мастерство, лирическая составляющая должна быть также на уровне (хотя внимание на лирику я обращаю в последнюю очередь).
« Alexxxuz76:
Forbidden...
где у них авангард и альтернатива?
« Megametal:
где у них авангард и альтернатива?
имелись ввиду их т.н. пост-трешевые альбомы середины 90-х
Мне куда удивительнее упоминание там Коронера ? там-то что ? авнагард, что ли ? за 93й ?
« Megametal:
У вас реальная запара по старью. Вы априори причесляете старье к неибенному, а новичков спускаете в канаву.
Новичков я опускаю не априори, а только после прослушивания. Старый трэш реально лучше, как и старый блэк например. Большинство трэшеров это подтвердят.
« Megametal:
мегадет, анигилятор, метла... это не треш, но музыку какая бы она не была, они играют на порядок выше ТРЕШЕРОВ
:D трэшерам они даже в подметки не годятся. Не рыба, не мясо, хули :\:
|