Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Понимаете ли, FlashMashrooms, критика в сторону металхедов и их музыки редко бывает конструктивной и скорее являет собой фразы типа ''рок/метал-музыка – говно'', ''такую музыку только уёбки слушают'' и им подобные. На такие заявления трудно реагировать адекватно (особенно, если метал для тебя не только музыка).
« Metallicslayer:
если метал для тебя не только музыка
а еще бага и рыгание в слеме.
Добавлено (08.04.2012 23:11:33):
и ИДЕОЛОХИЯ (которая имхо у каждого своя) конечно \m/
Был я как – то на металл концерте в 2006 в Екатеринбурге . Это ПИПЕЦ ПОЗОР ! Вызвали двух волосатых металлистов и дали им по банке пива кто быстрее выпьет. Один металлист-обрыган выжрал и начал блевать мощной струей со сцены на людей. Потом еще хамски себя вел и наезжал на ведущего .
Или стою я курю за рок клубом, а там какой-то замес, толпа металлистов тусуется и один из них снимает штаны и сует себе палец в жопу и дает нюхать своему другу. Потом окунает его в свой бокал с пивом и выпивает. И все довольные ржут .
Короче говоря ущербные какие-то эти все металлисты . Грязные живущие на инстинктах пахучих животных . Чем вы гордитесь ? Еще я слышал что солист группы BURZUM кидался какашками в зрителей. А нигер вокалист SEPULTURA снимал свои кеды на концерте и заигрывал своими голыми кислыми пятками с фанатами. СОВСЕМ ПОЕХАВШИЕ алкаши какие-то .
Ну да, жестко. Таких может приструнить только одно – жена. Хотя, не факт.
« Megametal:
Блять, я опять загнул. Спровоцировали меняяяяяяяя
да не расстраивайся, у всех бывает ;)
Добавлено (09.04.2012 10:13:55):
Вообще тема потных подмышек, безусловно, крайне интересна, однако предлагаю возвратиться к сабжевым баранам.
Поскольку релизами трешеры пока радовать не спешат приходится побираться крохами – вот Креатор соизволили кусочек нового трека выложить. Ну, сама песня, честно говоря – так себе. Но стилистика последних работ продолжена, так что не думаю что всё будет слишком плохо. А выставочные треки у всех ни в Красную Армию :)
« Metallicslayer:
(особенно, если метал для тебя не только музыка).
я бы сказал что феномен металла схож с феноменом религии: мощная идеология, куча последователей, закрытость некая. Ну вот на счет всяких обрыганов, засовывающих пальцы в жопу, я даже говорить не хочу. Для них метал это точно не музыка, а средство до конца сойти с ума. В пизду их
« Megametal:
я бы сказал что феномен металла схож с феноменом религии: мощная идеология, куча последователей, закрытость некая
bullshit :E
а) идеологией озабочены разве что блэкеры и то далеко не все
б) у каждого направления есть такая же куча "последователей"
в) простите, от кого там закрытость ? что, экзамен по вступлению надо сдавать ? :D :D
« Deze:
выпить баклажку баги залпом и не обрыгаться
Вы ваще все не так поняли. Идеология здесь такова – метал это бог, мы его слушаем и поклоняемся нашим кумирам музыкантам, чтим специфическую метвлическую культуру и никому не позволим хаять ее. Последователи – ну хули у движения геев тоже есть последователи, но в метале последователи очень фанатичны и преданы своему идолу. Закрытость в смысле особого братства, металист металиста видит издалека и т.д, Метал не для всех, метал андеграунд, классический метал не охотно принимает в себя другие музыкальные жанры. Вот и закрытость
Добавлено (09.04.2012 13:56:17):
Я пытаюсь подойти с более философской точки зрения, а вы всё сводите к рыганиям и блевотне
Добавлено (09.04.2012 13:59:20):
И Керри Кинг кстати, настаивающий на том, что религия – это херня, нашел для себя прекрасную альтернативу – метал
описанное поведение характерно для кучки так называемых труъ-метализдов, большинство слушающих метал подобной хуетенью не озабочено. А фанатики всегда найдутся
P.S. На Лукоморье по этому поводу было хорошо сказано – "... однако не следует забывать что все вышеописанные проявления характерны для ЛЮБОЙ субкультуры, большинство же металлистов вполне обычные люди. А вот тот факт что в обсуждении этой статьи не случилось той эпической драмы и тысяч ненависти, которые наблюдались в обсуждении статьи Русский Рок, безусловно, символизирует" ;)
Добавлено (09.04.2012 14:04:36):
« Megametal:
И Керри Кинг кстати, настаивающий на том, что религия – это херня, нашел для себя прекрасную альтернативу – метал
просветите, плиз, как музыкально направление может заменить религиозное мироощущение
Добавлено (09.04.2012 14:05:23):
« Megametal:
Я пытаюсь подойти с более философской точки зрения, а вы всё сводите к рыганиям и блевотне
добро пожаловать на Метлиб, детка :/:
Метал для него как опиум – будоражит тело, но затуманивает разум. Религия же затуманивает по его мнению все сразу
Добавлено (09.04.2012 14:34:07):
Я слышал про совершенно глупые нападки на метал. И кстати у Дружко в передаче говорилось о наркотическом влиянии метала, что мол медиатор бьется о струну и это вызывает превыкание... так или иначе – метал феномен очень интересный
Добавлено (09.04.2012 14:34:52):
P.S. Thrash metal cool? rulezzzz
Помните в 90-ых/начале 00-ых некоторая часть школоты загонялась по посещениям в панки/нефоры/миталисты :?: Часть гордившихся, тем что их посвятили обычно описывала как они смело прошли через обряд, похожий на опускание в тюрьме (либо вожак местных нефоров, либо местные нефоры должны были как-то поиздеваться над посвящающимся, что бы он стал своим). Это очень символизировало уже в те времена.
« Megametal:
но в метале последователи очень фанатичны и преданы своему идолу.
« six:
классическое видео
Добавлено (09.04.2012 18:29:47):
глупости все это, про закрытость и.т.д. А вот эти сходки выглядят невероятно убого, из-за контингента, в основном.
« bredkill:
солист группы BURZUM
:~ :D :E , ну это какой-то газенваген внатуре :аццки ржущий смайлег:
« bredkill:
кислыми пятками
ты их пробовал штоле? :блюющий смайлег:
Пацаны, признавайтесь, bredkill чей-то вертуалЪ, не?
« Deze:
Креатор
Чо-то я не уверен, чтобы они на интересный диск сподобились. Хотя послушаю, куда уж там :)
Усложнять канеш нет смысла этот разговор, но темку эту мы разморозили. Уже хорошо
Добавлено (09.04.2012 18:43:05):
тестамент мать их ети за ногу выпустят нет
Exumer новый слышал кто-то? Я половину пока пустил, весьма неплохо, я вам скажу, задорненько.
« :
Чо-то я не уверен, чтобы они на интересный диск сподобились. Хотя послушаю, куда уж там
это была попытка отвлечь народ от темы кислых пяток :E
Добавлено (09.04.2012 18:55:38):
« Riffton:
Exumer новый слышал кто-то? Я половину пока пустил, весьма неплохо, я вам скажу, задорненько.
камрад, спасибо за поддержку, но, чувствую, местные больше по потнячкам ;)
|