Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Deze:
типичные тестовские риффы
хмм, я наоборот привык к их мид темповым риффам. Я сразу представляю себе как что-то здоровезное приближается, медленно но уверенно.
« Deze:
феноменально дурацкого припева
зато как-то героически звучит :)
Патриотический альбом \m/
Патриотический альбом
Да прям-таки, я такие загоны только у Айсед Ёрс помню – на Зэ Глориос Бёрден ;).
N.P.: Exhorder – I Am The Cross
Билли же индеец вроде, в клипе индейцы фигурируют. Инглиш у меня не очень, но песни типа американ хейт и найшен блуд или как там вполне такие провакационные и патриотические в рамках его нации
Дак индейцы (этника) это одно, а проамериканские тексты – другое. Я потому и назвал Шаффера и Ко – на их альбоме 2004 года патриотизма предостаточно, даже гимн обыграли :D.
N.P.: The Sisters of Mercy – Lucretia, My Reflection
« Shade Of Black:
Дак индейцы (этника) это одно, а проамериканские тексты – другое.
так то да. Да ну ее эту америку. Я их только за треш люблю.
« Shade Of Black:
на их альбоме 2004 года патриотизма предостаточно
приплатили походу им, ибо начали творить хуйню в музыкальном плане
Osamenta 2010 Subversivo. Отличный аргентинский, на испанском языке, треш с модерновенькими гитарами и крайне цепляющими порой припевами. Энергетика, качество и мастерство на высоком уровне. Готов принимать в объятия.
Musica Diablo – Musica Diablo. Более классический, чем Sepultura проект Дерека Грина в котором вместо племенных бразильских скачут нотки хардкора, коим балуются и там, впрочем. Понравилось больше чем текущая Сепа, даже сингалонги к месту.
Извините меня мать ети за ногу за офтоп. Я хотел спросить, вот если я например песню придумал (в стиле треш \m/ ) и хочу ее записать. И допустим даже нашел барабанщика, что мне дальше делать? На диктофон телефона я могу записать демо
Добавлено (13.08.2012 20:59:40):
Может металлиб мне поможет :D
Добавлено (13.08.2012 21:03:47):
я в смысле хочу, чтоб меня такого долбаеба на студию пустил кто-нить
« Megametal:
Я хотел спросить, вот если я например песню придумал (в стиле треш \m/ ) и хочу ее записать. И допустим даже нашел барабанщика, что мне дальше делать? На диктофон телефона я могу записать демо
я в смысле хочу, чтоб меня такого долбаеба на студию пустил кто-нить
Ну, кагбэ есть универсальный рецепт
« Megametal:
Извините меня мать ети за ногу за офтоп
"Простите, кто на ком стоял ?" (с)
хахахахах, я прямо смеюсь весь
Добавлено (13.08.2012 22:52:08):
Мне срать на продюссеров, мне студия нужна
Нутак в любом уважающем себя горордишке бывают репетиционные базы, где тебе за несколько штук или может дешевле, взависимости от оборудования, качества записи и личных амбиций звукопера, могут записать твой трек, да еще и сессионно подыграть, за бабло конешно. А то и целый оркестр приписать. Только ты лишний раз подумай, стОит ли оно того, весь из сотен местных говнотрешовых команд хотя бы всероссийской известности добиваются единицы.
:( мне хотябы в Уфе моей засветиться
« Megametal:
мне хотябы в Уфе моей засветиться
мог бы для начала на комп записать чисто гитару и барабаны прогой вставить, пустить вконтакт, по друзьям. Послушать че люди говорят, потом записывать в адеквате. А то выброшенные же деньги будут.
« Riffton:
записывать в адеквате
кстати, хороший совет
« Riffton:
Послушать че люди говорят
я давал слушать друзьям песни. Они гворят нормально. Я и сам считаю, что не гавно. Может быть чуть наивно, но с душой.
« Riffton:
записывать в адеквате
вот мне и нужно чтобы мои опусы оценили не только друзья, но и знающие люди, чтобы картина была более адекватной и объективной
« Megametal:
но и знающие люди
тогда найди группу вконтакте про трэш, или нам, людям из топика про трэш кидай.
Добавлено (15.08.2012 02:56:29):
« Megametal:
Они гворят нормально
ты уверен что они тебе не льстят, по-дружески?
Добавлено (15.08.2012 02:57:01):
надо трезво оценивать ситуацию, ты же понимаешь.
« Riffton:
ты уверен что они тебе не льстят, по-дружески?
вот это и надо проверить
Добавлено (17.08.2012 06:40:03):
Продолжая свою тему. Как же порой бывает обидно, когда по настоящему классным группам уделяют так мало внимания. Как я уже говорил на примере раннего оверкил. Там только шедевры. Или такие альбомы как хитеновский Victims Of Deception, Unstoppable Force эйжент стила, Twisted Into Form форбиддена
Добавлено (17.08.2012 06:41:20):
И в связи со всем этим я и думаю на счет себя. Даже если я буду сочинять хорошие песни, будут ли они востребованы, даже если они классные :~
Рекомендую сначала таки начать сочинять хорошие песни, а потом задумываться об их востребованности, а то это все похоже на рассуждения в духе "а вот если у меня будет миллиард долларов, то не впаду ли я в депрессию от от ощущения вседоступности и вседозволенности"
Я как автор считаю свои песни хорошими. И если говорить языком тяж-мета, если вам не нравится, ФАК ОФ... и т.д. Но так тоже нельзя. У каждого автора есть предел во времени, он может сочинить что-то хорошее для одного альбома и наступает ступор. Затем постепенно копится материал для второго релиза и так дальше. Бессмысленно постоянно метаться из огня в дерьмо и искать какие-то варианты. Нужно действовать, а правильное виденье придет само
Добавлено (17.08.2012 10:42:03):
Сам себе дал совет :D
« Megametal:
И если говорить языком тяж-мета, если вам не нравится, ФАК ОФ
это не "язык тяжмета", это язык шпаны с ближайшего рынка :\:
« Megametal:
У каждого автора есть предел во времени, он может сочинить что-то хорошее для одного альбома и наступает ступор. Затем постепенно копится материал для второго релиза и так дальше. Бессмысленно постоянно метаться из огня в дерьмо и искать какие-то варианты. Нужно действовать, а правильное виденье придет само
Тут я вообще ничего не понял. И как это совершенно бессвязный поток мыслей отвечает на вопрос: нахуя задумываться о возможной популярности ДО сочинения хоть чего-то осязаемого
|