Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Arising:
ебютник по уровню слабее даже первого альбома Слеера (не говоря уже про Металлику)
так первый альбом и есть хуйня :%: слушай Spreading the Disease и Among the Living это лучшее что можно выжать из такого унылого стиля как треш
« six:
из такого унылого стиля как треш
обоснуй эту свою унылую идею
Добавлено (19.08.2012 23:11:32):
« six:
Spreading the Disease и Among the Living
полная хуета по сравнению с Persistence Of Time
« Megametal:
обоснуй эту свою унылую идею
ты что не можешь распознать троллинг?
Ну тролит паря – это я понял, но вдруг он вкладывает смысл в свои слова
пацантре дистракшн похож на содом? а то я чет из немецкой тройки их вообще не слышал :(
« IronMaX:
пацантре дистракшн похож на содом?
Нет.
N.P.: Обратный отсчёт – 625
« IronMaX:
дистракшн
говно еще то, отвечаю.
« Riffton:
говно еще то, отвечаю.
Слушать надо только первые альбомы, как и у Содом.
« Blackgod:
Про Содом не согласен, про Дистракшн – так и есть (только минус дебютник)
« Deze:
про Дистракшн – так и есть (только минус дебютник)
Вот тут я несогласен. Дебютник к обязательному прослушиванию.
Туфта всё это, у Дистракшн фтыкать прежде всего Антихрист 2001 года выпуска – тотальный вынос мозга :/: . Остальное есть смысл слушать только упертым любителям трэша.
N.P.: Diamond Head – Am I Evil?
« Blackgod:
поржал, спасибо! :/:
« Striker:
поржал, спасибо!
А я на полном серьёзе... Думаешь, что шучу? Никаких шуток. Сегодня я предельно серьёзен. Как никогда.
Блэки, я понимаю, что ты высоко ценишь олдскульный спид-трэш околоблэковой направленности (как раз культовая епиха Содома Ин Зэ Сайн Оф Ивол плюс первая плита, сюда же ранние работы Дистракшна – Сентенс Оф Дэт и Инфёрнал Оверкил), но народу, не столь прущемся по подобной "сырости" будет гораздо интересней послушать всё-таки трэшевых немцев. Поэтому я и советую Антихрист – это по сути квинтэссенция дестракшновского молотилова, хитовая, злая, техничная и с отличным звуком :/:.
НЭЙЛД ТУ ЗЭ ФАКИН КРОСС! \m/
N.P.: Destruction – Nailed To The Cross
Кому что нравится, конечно, это дело вкуса. Но золотое время любой группы – период наибольшей реализации и выраженной самоиндетификации. Для Destruction это двухгитарный период. Тот же одногитарный "Безумный мясник"-то как преобразился на минике 87 года с двумя гитаристами, насколько раскрылся, ярче стал! Destruction тогда двинулись в направлении усложнения музыки, и у них это удачно получилось, позволило максимально раскрыть индивидуальность группы.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=va7pMoVp1S8]
« The Snow Dog:
Для Destruction это двухгитарный период. Тот же одногитарный "Безумный мясник"-то как преобразился на минике 87 года с двумя гитаристами, насколько раскрылся, ярче стал! Destruction тогда двинулись в направлении усложнения музыки, и у них это удачно получилось, позволило максимально раскрыть индивидуальность группы
ну да, но и 86й тоже очень хорош.
90й – уже с вопросами, вроде и ничего, но ску-у-учно.
Дальнейшая дискография внимания, за редкими исключениями, не стоит
Добавлено (21.08.2012 11:32:42):
« Shade Of Black:
ЭЙЛД ТУ ЗЭ ФАКИН КРОСС
ну, нэйл так нэйл, стулья-то зачем ломать ? :)
« Deze:
но и 86й тоже очень хорош.
Да, само собой :/:
« Deze:
90й – уже с вопросами, вроде и ничего, но ску-у-учно.
Ну да, он нетипично сухой для них и без Шмира (у некоторых, кстати, из-за этого любимый, наравне с малоизвестными работами 94-98 годов). Кстати, немало удивился, услышав на первом питерском концерте "Крэкд Брэйн", думал после реюниона принципиально играют только вещи, записанные со Шмиром :)
« Deze:
Дальнейшая дискография внимания, за редкими исключениями, не стоит
Зато звучит при всей своей сырости всё-таки современно, так что привыкшим к звуку 2000х наверно легче с неё в группу въехать.
« Shade Of Black:
но народу, не столь прущемся по подобной "сырости" будет гораздо интересней послушать всё-таки трэшевых немцев. Поэтому я и советую Антихрист – это по сути квинтэссенция дестракшновского молотилова, хитовая, злая, техничная и с отличным звуком :/:.
Ну отрицать не буду – сильная работа по части звука. Но, как-то хотелось услышать развитие старых идей. А они раз и кончились. С Креатором у меня та же фигня. Первый альбом любим именно за околоблэковость(хотя очень ценю Кому), но вот дальше начинается тлетворное влияние американского треша :)
Оно-то да, Антихрист что-то вроде сборных сливок с трэшевого наследия немцев со звуком от Петьки (и это считай единственный альбом, который он им не сговнил, а наоборт – выпятил достоинства), а вот Креатор-2001 меня откровенно разочаровал (в отличие от содомитской М-16).
Кстати, как ты относишься к экспериментам Креатора 92-95? (97-99 я умышленно выношу за скобки – уж очень велико в них влияние Веттерли, поэтому больше на Коронер, чем на Креатор похоже).
N.P.: Diamond Head – Trick Or Treat
|