Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Мужики, если есть у кого вся Artillery в хорошем качестве, скиньте пожалуйста. // С праздником на хрен!!!
N.P.: Metallica – Orion
« Nobrain-Nopain:
свят, свят, свят! мамародименяобратно! Разве скоростью определяется качество (во, блин, сказал!) трэша?
Я вот вообще считаю, что между скоростью и т.н. качеством нет никакой взаимосвязи. Как ни крути, но все группы играют на разных скоростях (думаю, что америку не открыл, сказав это). Кто – то на медленных, типа Тестов, кто – то побыстрее (тут примеров может быть мама не горюй), кто – то вообще зубодробительный и сверхвысокий темп использует, например садус/мрачный ангел и им подобные. Упомянутый Coroner – высокотехничная группа, и слушать ее нескучно, во всяком случае мне; даже несмотря на то, что это "медленно". С другой стороны, и в быстром трэше тоже есть порожняк, взять тот же ранний креятор (до 87 включительно) ;)
« AnvadicA:
а я слушаю в мп3 и моск себе не ебу
Мда уж, а я вот ебу себе моск – все никак не могу найти легендарный Protected from Reality на лицухе :( А в эмпэтри нашел, но звук... :puke:
А хуле Protected from reality искать, он тут в инет магазине есть. // Не надо гнать на Kreator. 86-сила.
Не, чел, я обычные имел ввиду. В Инет – магазах я в принципе ничего не покупаю, да и геморно это для меня. З.Ы. Нашел же 85ый и 88ой, терь надо 87ой для полного счастья :)
А кто – нибудь слушал DEАTH ANGEL? КАК ОНО?
Death Angel? Забавные парни, здорово поднимают настроение :)
Вы хоть завтра на оверкилл идете???
Очень люблю трешак! :) Такая энергичная музыка, тексты со смыслом, поют хорошо.
Из всего услышанного на данный момент только несколько групп не впечатлили....Tankard не нравится из-за тематики песен, имхо, какая-то не в тему. Или это они типа стеб-метала какого-то. Тогда над кем стебемся? Над самим трешем? Непохоже. Над своим же народом получается. Непонятно, как их воспринимать. Короче, имхо, в топку их. :| Holy Moses– из-за вокала Сабины. Лучше б у них мужик у микрофонной стойки был! :{ А так уважаю Anthrax, Megadeth, Annihilator, Sodom, Kreator, Heathen и т.д.... ;)
А ты Онкель Тома послушай. Там есть целый альбом про пиво!!!
А почему Танкард стебется? Да вряд ли они "стебутся" с кого-то. Они просто веселятся. Веселые они парни, вот и все.
« frau Wolf:
Такая энергичная музыка, тексты со смыслом, поют хорошо.
« frau Wolf:
Tankard не нравится из-за тематики песен
Так блин, песни то со смыслом!
Забухать или сдохнуть ! :) :)
Кстати, о пивной кружке. Под боком у себя, в одном книжном магазине(!) нашел последний ДВД мужиков (на него еще рецензия), вот не знаю стоит ли брать? Кто-нибудь может смотрел?
Не посоветуете, какие-нибудь ДВД Pantera.
N.P.: Nevermore\2000 – Dead Heart In A Dead World (Ltd. Edt)\We Disintegrate
« AnvadicA:
Они просто веселятся. Веселые они парни, вот и все.
AnvadicA, спасибо! Приму к сведению... надо будет их тоже закачать и переслушать. ;)
Сейчас только что вкачала Dark Angel и Blood Feast. Что можно сказать? Однозначно АМЕРИКОСЫ ЖГУТ \m/ – очень понравилось! Просто море драйва!
« frau Wolf:
так уважаю Anthrax
ну в общем то у них трэшем если можно назвать, то только раннее творчество (которое я почему-то люблю).
« frau Wolf:
Kreator
как Вам их последнее творение?
« Nobrain-Nopain:
Kreator
как Вам их последнее творение?
Пока не заценила :( , но ранний Kreator нравится :/:
« Nobrain-Nopain:
раннее творчество (которое я почему-то люблю).
А я сама люблю именно Anthrax 80-х... Просто в том посте не стала уточнять... ;)
N.P.: Мираж...
Всё-таки Tankard любимая трэш банда. Хотя бы переводы почитайте.
lady Master, Holy Terror зацени. Знаковая группа! :/:
« frau Wolf:
Пока не заценила
зря, обязательно послушайте. Как сказал мой друг, это "правильный Креатор".
« frau Wolf:
А я сама люблю именно Anthrax 80-х
умница! :)
« Nobrain-Nopain:
последнее творение
Так, а это не альбом 2005-го Enemy Of God? Если да, то сейчас слушаю и тоже могу сказать:
[quote ] "правильный Креатор" [/quote]
:/: пожалуй, чем-то даже лучше раннего творчества... имхо!!!
N.P.: Kreator \m/
« AnvadicA:
Идём, а как же! Я часа за три до начала приду!
Блин, забыла. :)
« AnvadicA:
Хотелось бы сходить, а не смогу... болею... :( Может, кто-нибудь тогда расскажет? ;)
Всяко последний Kreator не лучше ранних работ : \
|