Я, чесгря, думал, что к альбому основательно приложил руку Алтус (кто помнит Хизен образца 09 года, намёк поймут), но не – на Вике пишуть, что почти всё музло написано Холтом. Хз, как уже говорил не раз – для мнея единственный косяк на альбоме – вокал Сузы, он явно не фонтан (да и раньше не радовал, если чесна), а так пучком.
Armored Saint 1992.Слушали уже?
GOOD LIVINGFORMETAL, ты про ихный козырной Символ Спасения? Так это:
1. 91 год
2. не трэш.
И каким боком он к новью от Эксодаса относицца? :~
а я ща хиракс послушал. это вообще нормально?
Лучше Йес втыкай, н-р Фрэджайл :/:.
относительная популярность Херакса для меня загадка.
наверное все дело в том, что у них на вокале нигер в прикиде черного властелина.
Забавно, я вообще не пойму, среди кого он популярен. Про них я узнал из "Гет трэшед", и до сих пор предметно не ознакамливался. Послушал на ТыТрубе пару тем и забил.
считай, послушал всё. группа из серии "одна и та же песня, растянутая на всё творчество".
популярен всемирно среди упоротых любителей олдскула за свою невъебенную олдскульность.
Добавлено (24.12.2014 19:37:30):
Не имеющим в гардеробе жилетку, ухераченную до подмышек нашивками – не понять.
Пайцаны,тот альбом Армореда Сайнта– Трэш.Трэш-это необязательно тупорылое тыканье в барабан ,да побыстрей бы.Лупилово по струнам,как у Экседас+ наилажовейший вокал.
Арморед Сэйнт –Symbol of Salvation-это трэш.(риффы,барабанобиение трэшевое).
А еще у Кинга Даймонда –Абигель –2 тоже Трэш(75 %))
ЧО НЕ ТАК ШО ЛИ?
Вы тут все не рубите в трэше.
Они курят хеш, я бы тоже покурил но у меня нету кэш.
GOOD LIVINGFORMETAL, ты походу из хэви раньше только Акцепт и Айрон Мейден слушал штоле :~ ?
Из упёртых олдскульщиков лучше послушать ранний Танкард, еси есчо точней – три первых ЛП плюс почти одноимённый Зэ Танкард. На них ебята не гнушались играть весело и с нехилой примесью панкухи, что музыке только в плюс \m/. И кавера у них задорные
Еще Джуда с Прист и Арию.А из срэша-Металлику ,Креатор и Арморед Сэйнт.
Вот вспомнилсо крутяк из бошкотрясной молодости:
А вообще хз что может нравится в этом гомностиле
:{