Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Треш рулит , апну тему ибо Мардук это хеви , лосинистая туфта .
Слеер должны выпустить в этом году новый диск , жаль без Джефа и Дейва .
Дейва
Мастейна? :D
Shade Of Black Ломбардо , чичас в Слесаре стучит Пол Бостаф опять .
« <Фарш>:
Слеер
Tom & Kerry
Чего из новаго трешха посоветуете ? Мне в том году понравился пендоский Pessimist , старички уже подзаебали , у мну рейжн ин зе блуд и чёрный альбом более 2000 раз прослушано где-то.
Весь современный трэш – однотипный ностальгический стафф, не способный предложить ничего нового в рамках стиля.
Все современные трэшеры делятся на две категории – одни пытаются подойти к стилю с талантом и фантазией, и поэтому не существуют.
Другие, высунув язык от тщательности, тупо воспроизводят рецепты, шаблоны и штампы 30-летней давности, и поэтому друг от друга почти не отличаются. Если эта категория устраивает – слушай любую группу с мудацким названием в стиле 80-х, с мудацким логотипом в стиле 80-х и с мудацкой вырвиглазной обложкой от Эда Репки.
Единственный прослушанный мной альбом из всего современного трэша, который выходил за рамки безблагодатного воршипперства – Evile 2009. Но и у него есть серьёзные недостатки.
Добавлено (20.01.2015 13:35:19):
Говорят ещё Lazarus A.D. как-то разбавили поток унылости, но я не проверял.
ну хз, мне современный треш нравится больше, чем 80-й. современный звучит и воспроизводит стилистику 80-х даже лучше, чем собственно старый треш
Да не.Трэш новый классен в исполнении старых команд(тех,что не скурвились).
Жду с интересом Ксентрикс(они не совсем еще скурвились в 90-х).
Люблю Тестамент,Креатор,Онслот.Немного Мегадэс.Зацените,может и вас приколет! :/:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Мировая Закулиса)
ребзя, я тут группешник такой открыл –"анигилятр" называется. Слышал кто?
нееет! онли Farscape, Strikemaster, Avenger of Blood, Death Mechanism! тру треш – современный треш
трутрэскх – это "темп проклятых"
« Striker:
ребзя, я тут группешник такой открыл –"анигилятр" называется. Слышал кто?
Слышал одну песню этого анального ингалятора, в припеве какой-то педик сопливым голоском тянул "ооооол фооооо ююююююю", если это современный треш то я рад, что его не слушаю :\:
« Wolfcub:
Единственный прослушанный мной альбом из всего современного трэша, который выходил за рамки безблагодатного воршипперства – Evile 2009
да обычный тресх вроде, нечего выдающегося
« Мировая Закулиса:
да обычный тресх вроде, нечего выдающегося
Среднетемповый тяжёлый и мрачный трэш, с претензией на собственные мысли, а не на соответствие стандартам олдскула. В отличие от других альбомов этого же коллектива. По настроению напоминает Джастис, что, в принципе, показатель. Большой недостаток – однообразно и не запоминается нихуя, но в данном случае это терпимо.
То бишь, хоть и действительно ничего выдающегося, но хотя бы шаг в правильном направлении. Временами переслушиваю.
Зукер!Это нормальная песня!Лучшая сру-срэш песня 2004 года!
Во флейме расскажу как отношусь к тебе в топике про то,как мы-нормальные люди относимся к секс –меньшинствам.
Новый Веном опять фуфло.
Во
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Лучшая сру-срэш песня 2004 года!
War is my shepard и Kick The Chair
Добавлено (22.01.2015 06:33:46):
« Zuker:
Митал уже никто не слушает, это все равно что камеди клаб смотреть или там в колду играть. Скатился в говно и вышел из моды
зря так говоришь. Даже у реперов на телефонах иногда играет металлика или ремштайн. Самые попсовые песни конечно, но все же. А уж сколько молодняка уродилось, которые в своих гаражах ебашут по струнам, и не перечесть. Треш сейчас снова в моде. Выступления большой четверки тому подтверждение
Добавлено (22.01.2015 06:36:14):
« Мировая Закулиса:
Evile 2009
металлика современного разлива. Косят под нее как могут, но косят качественно скажу вам. На всех их альбомах есть отличные песни, которые хочется переслушивать
Evile это самое занудное что есть в современное треше
Ой, не самое. Но большая часть творчества довольно уныла, да.
ну хз. но мне у них ничё не нравится кроме 1-го, потом уж слишком косят под метлу самого противного периода, что-то типа мастер оф попец/джастис. фу короче. еще и тестамент чем-то напоминает, в общем всё что мне не нравится в треше
|