Порадовал очень последний Hatchet , все таки олд скул треш в современном обличении продолжает существовать \m/
« Megametal:
" Slaughter:
Hatchet
dawn of the end?
ага
N.P.: The Force – Thrash Till We Die
Ну я дико херею только с композиции Revelations of Good and Evil
Очень дико проколбасила нека бэнда из австралии 4arm
Мне там послышался такой микс бей-ареа типа всяких эксодусов с оверкилами с замесом в современный Слеер. Охуенно! 9/10
Погнал диск по второму кругу.. :/:
Добавлено (17.06.2015 17:45:15):
« Kul-Duhn:
у Havok хорош Time Is Up, остальное можно вообще не слушать – это был завершающий пункт в их творчестве. до него – неопытная попытка, а после – вялая попытка продолжения
Вот как раз сейчас ценю. Очень охуенно. Этакий задорный Эксодус, но в отличии от оного блещущий разнообразием и драйвиком. А бей арию трешь возродился-таки. Пора мне опять патлы отращивать)))
« Slaughter:
Порадовал очень последний Hatchet , все таки олд скул треш в современном обличении продолжает существовать
\m/
а можно плиз ссылку на него? все ссылки устарели какие нарыл
« AnvadicA:
Очень дико проколбасила нека бэнда из австралии 4arm
заценил, понравлсь
« AnvadicA:
Этакий задорный Эксодус
задорный, но какой-то плоский
Я не понял – Задорнов уже поёт в Эксодусе? А перед тем как зал будет подпевать, он не кричит гроулингом – "А сейчас наберите побольше воздуха в легкие и ..."?
задорный в экседусе, петросня в треде
Вышенаписанный 4am однообразен и нуден,местами так здорово все,но это все окружено унылым говном.Огорчился ей-ей..
Можно было получше придумать места с уг.
а таки узбек прав
Добавлено (15.08.2015 00:50:49):
да вы ухуели, товогищи, мну думал апнуть топег пантеры, а его нихуя нет, и как оказалось нет дискографии. паверщики вы все, вот вы кто :^: :{
Так создай, кто мешает-то?
да вы там метать какшки из метлы в мегадетх и обратно будете :^:
Чего, я могу и в пантеру из мегадэт покидать. Особенно в первые четыре альбома :D
Pantera-говнище,поэтому и нет топика о ней.
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Pantera-говнище,
Охуенный аргумент от пацана который из лосин ещё не вылез !
Не думаю вылазить!) Вон,Мастейн,за три дня,как у Пантеры альбом вмочил.В МД45.даже лучше получилось в стопиццот раз.В целом,если вдумчиво послушать,а не как ты,Фарш,обкурившись и оббухавшись,понимаешь,что это –УГ...Хентриксы заебись.Тестаменты,Креаторы,Металлики тех лет.А Пантера-от звука до звука-говно!Понял,Фарш?
Базар закончен.Я победил.