Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Megametal:
Не одну
« Megametal:
не мало
бро, ну это же ниже подвала!
« Megametal:
Ради парочки новых рифов, на фоне стандартного материала
лол
Ну он имел ввиду пару запоминающихся риффов в куче проходного материала.
Да понятно, что он имел в виду, просто в контексте музла, посоветованного Шейд оф Блэком, это пальцем даже не в небо, а за пределы галактики нах.
Megametal, в жисть не поверю, что Холи Мозес и СОД ты не слушал :{.
ЗЫ Я просто в своё время трэш копал весьма основательно (хоть и не так, как Вольф), так что топовые альбомы для себя уже давно отобрал. А список я и так укоротил – выкинул группы с совсем уж высоким вокалом, плюс мне лень было писать ВСЁ. Это примерно четверть от годноты. Как-то так вобщем.
« Shade Of Black:
Это примерно четверть от годноты.
Ояебу
« Wolfcub:
это пальцем даже не в небо, а за пределы галактики нах.
а что там есть что-то сравнимое хотябы с тестаментом. Я сомневаюсь.
Добавлено (28.09.2015 16:10:59):
« Shade Of Black:
что Холи Мозес и СОД ты не слушал .
не слушал и не буду наверное, потому как уже мозги забиты музыкой, которую я сам себе вбил или по случайности вбил, перебирая разную чушь.
« Shade Of Black:
так что топовые альбомы для себя уже давно отобрал
и я давно тоже. Я не слушал ни одной песни из перечисленного блеком и не жалею. Похуй. Я ничего не потеряю. Да и вообще в последнее время я больше слушаю техникал дэт и kiko loureiro
переходи на транс. Там для тебя непаханое поле виртуозности, свежести, кайфа и бесподобной необычности...
« Megametal:
Ради парочки новых рифов,
Действительно, зачем? Старые риффы и так отлично звучат. Главное не переборщить с "интересностью", "изобретательностью" и т.д. Играть строго в рамках стиля со всеми возможными стилистическими и имиджевыми клише и т.д. Получится супер. Ещё, когда играешь трасх, надо не быть 30-летним дедом, а надо быть молодым пацаном, чтобы моск и здравомыслие не убили дух трасха
« Wolfcub:
Да понятно, что он имел в виду, просто в контексте музла, посоветованного Шейд оф Блэком, это пальцем даже не в небо, а за пределы галактики нах.
:/:
Добавлено (29.09.2015 08:14:44):
И да, парни, вы все не учли что ibnn I))) – думстер.
А, значит, что ему надо советовать? Правильно, Seventh Angel.
Но кое какие штуки я слушал. Английский Sabbat например, пиндосский Whiplash, кое что из Anacrusis, от Agent steel 1987 – Unstoppable Force просто тащусь, так же от парочки их поздних вещей, Chrisa Polanda изредка, но гоняю, Damn The Machine (1993), Heathen 1991 – Victims Of Deception конечно же, одно время под пантеру рубился не дурно так, ужасно перся от Prong 1990 – Beg To Differ :/: :/: :/: , охуевал от Sacred Reich. Всё было. Но не столько как у вас конечно
Опьяненный в последнее время олдскульчиком захуярил VULCANO
Слушаю вот уже по второму кругу дебютный альбом 86-года. Поначалу отвернуло из-за хуевой записи, а потом когда ухо привыкло – вполне ниче так. Весьма так олдсукльно, первобытно, жэстоко. Интересно что дальше будет... Говноархивы анонсируют треш/дэс.
Че никто про крайний аннигилятор не выссказался? Неужели такое гавно, что даже обсуждать не стоит? А между тем есть там кое что интерестное.
Добавлено (01.10.2015 21:14:23):
Про слеер молчите совсем
аннигилятор
слеер
Оба альбома кал ебаный (с)
« Megametal:
крайний аннигилятор
Это Alice in Hell? Хороший альбом, чо, переслушиваю периодически.
« Wolfcub:
Это Alice in Hell? Хороший альбом
ой блять. А невер ленд че? А сет зе ворлд он файр? Че за хуйня, аннигилятор силен не только этим альбомом. И кстати последний альбом мне понравился, он какой-то волшебный, немного загадочный. Но блять с первым конечно не сравнится :E Вот у тебя троллинг
Добавлено (02.10.2015 18:23:49):
Любой уважающий себя профи не будет повторять из раза в раз одно и тоже. Так что лучше врубить мозги, чем нервы
аннигилятор даже не по сатане, да и звучок вылизанный пиздец. я у них слушаю только демку фантасмагория
« Kul-Duhn:
сатане
отбрось зло, добро рулит
На мой взгляд в Аннигиляторе самая охуительная и зубодробильная вещщ, лидер по всем параметрам – Human Insecticide. За одну ее уже спасибо!!!! ;)
Ну да. Хорошая песня с хорошего альбома. Необходимо и достаточно.
Добавлено (02.10.2015 23:20:22):
« Kul-Duhn:
аннигилятор даже не по сатане, да и звучок вылизанный пиздец
кстати, да. ну, окромя дебютника.
|