Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
У меня такое ощущение,что Шейд за последние полгода килограмм 15 набрал
ты не флуди, а высказывайся по существу – небось, за металлику, да? :{
N.P.: кокто твинз
четыре клоуна, которые после "классической" митталики собрались под ее брендом – вот эти заипцца ваще рубят реббята!
Если говорить конкретно о трэше, то Violator это библия и конституция жанра. Больше ничего и слушать не надо, это 100% всё что есть в тру-трасхе
« Shade Of Black:
кто же круче – металлика или мегадэт?
Ну материал оценимать как говориться на вкус и цвет, но с точки зрения качества игры на инструментах, то Мегадэт круче. Некоторые люди катируют мегадэт за песню Симфони оф дистракшн. Но их нужно катировать за In my darkest hour, wake up dead и Five magics
Эй, пс, эксперты, что выдумаете об Exodus – Shovel Headed Kill Machine? Мне как-то средне. Инструменты записаны хорошо, звук яркий и разборчивый, но вот партии какие-то то норм, то так себе. Причём первый раз слушал – хорошо зашло, а вот второй раз слушал и удивлялся, чего я в этом альбоме такого интересного услышал. Какой-то трэш без претензий на музыку, но с претензиями на трэш. Оверкилл в 2005 году намного более весёлый альбом выпустили, хотя его, по-моему, не пинал только мёртвый (но там и трэша с гулькин член).
Эксодус с оверкиллом всю жизнь играют одно и то же среднетемповое чесалово без признаков новых идей. Трешь метал – это охуенный стиль. Но в семье не без урода. Хотя самый главный урод в треш-метале – это сами знаете кто
« AnvadicA:
Эксодус с оверкиллом всю жизнь играют одно и то же среднетемповое чесалово без признаков новых идей. Трешь метал – это охуенный стиль. Но в семье не без урода. Хотя самый главный урод в треш-метале – это сами знаете кто
С точки зрения стороннего наблюдателя (меня) из этих дискуссий выходит, что в трэше все уроды.
трэшер – это сексуальная ориентация)))))0
« Kul-Duhn:
трэшер – это сексуальная ориентация)))))0
зин, уж ты бы помолчала бы!
« Drone Black Grind:
Exodus – Shovel Headed Kill Machine
Начали за здравие, но балласта в итоге на альбоме – преступное количество. И да, Дьюкс > Суза.
Дюкс сила, но зря тратит время на митал. Ему с таким образом надо в кроссовер-хардкор
N.P.: Cauldron – Burning at Both Ends
Итак, дамы и господа, вышел неофициальный релиз нового альбома Megadeth. Качаем и наслаждаемся, ибо он весьма неплох: альянс с Лоурейро явно пошел на пользу Мастейну.
N.P.: Megadeth – Dystopia
я весь обнаслождался! Кто еще со мной? Мегодеатх – крейзи пповер!
« Striker:
я весь обнаслождался!
С чем тебя и поздравляю.
Добавлено (21.01.2016 20:02:16):
Хотелось бы узнать серьезные мнения ознакомившихся.
Добавлено (21.01.2016 20:06:56):
Лично меня сей альбом в кои-то веки после трех предыдущих зацепил.
Malicious Angel, Керил, про мигадет есть отдельная тема :%:
« Zuker:
Malicious Angel, Керил, про мигадет есть отдельная тема :%:
Я не Кирилл, но все равно danke.
Holocausto – De volte ao front. Какой-то грязный угарный трэш из Бразилии, в котором самое угарное – это ругающийся латинский вокал. Хз, видимо, это кто-то очень крутой и старый, если уж в мою выборку попал, потому что записано и сыграно так, как будто ребята только что из бомбоубежища выползли, предварительно там мутировав: сыро и негигиенично. Ро трэш, короче, хаха.
|