Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Дедофлойд
Извините, я не мог пройти мимо. Просто в замешательстве – это троллинг или следствие прогулов уроков русской литературы?
Дедушк , нифига ты качаешь за Алису... Я не люблю когда Алису прям ставят рядом с Арией. Извини ,конечно , но не должно такого быть . Ария нужно рядом с Айрон Мэйден ставить) (и то , Ария до 1990 однозначно впереди , ибо первый нормальный альбом у Мэйден и вышел в 1990)
« Лалабунга:
Я не люблю когда Алису прям ставят рядом с Арией.
Там речь шла о сравнении текстов. В этой плоскости они действительно рядом не стоят. Ибо у Арии тексты, а у Алисы стихи. Но это уже оффтоп и нас за это обязательно сурово накажут.
« Лалабунга:
Мундум – хуино ,ибо западная пропаганда ,и на Мунспелл похоже , и не трэш.
Почему ты спрашиваешь ,ты даже себе ник нормальный русский придумать не смог ,прогнулся под Запад.
ливинг фор метал лучше, и он не прогибаться, а просто так ходит, прямо как девочка из Изгоняющего Дьявола
Ай, да что тут говорить-то. Запретить на хуй все прозападные трэши, дэты, хэги и харды и объявить народной музыкой творчество неких А. Кукаревича, Ю. Вшивчука и К. Кончева. Вот тогда будет заебись. Прям как при коммунизьме. И духовность расталдыкнется по всей Расеюшке, и коровы начнут нестись, и куры – доиться, и бабы новых биороботов в промышленных масштабах плодить буду. Ляпота, хуле.
Вы прочитали текст ещё одной русской трэш-песни поэта Малишес Энджел.
гидро/пендосо/предатель трэш митол
Батюшку отменили в Москве и Питере , потому что оскорблены чувства верующих ( а чем именно?) . Верующие собрались и орали : Стереть с лица Земли.
:/: Только в РФ трэш-верующие трэш-православные трэш-люди. :%:
Между прочим, толкование закона гласит, что в присутствии узкой группы единомышленников религию критиковать МОЖНО, и по морде бить тоже можно, если это в первый раз, и не жалко пару тыщ штрафа. Так и победим
Кого бить собрался Хард-гуй? Их 5000... А в нашем узком кругу минус Фарш и Зукер затерялся в Игарке.Эх,как бы сейчас Аланхелл пригодился бы.( и Дед Казей)
Го мошить! ^____^ Побьем друг друга по дружески :3
N.P.: Iron Dogs – Crom Cruach
Флотсам и Афтер Олл намечаются
Флотсамов мне сингл не понравился. Выдержка из википедии про "железную деву" под довольно скучный архаичный спидняк. Исключительно для любителей олдскула ради олдскула.
Добавлено (12.04.2016 14:07:43):
Но спасибо им за подаренную возможность оставлять снобские комментарии на мёртвых форумах.
« Wolfcub:
Флотсам
А мне у них ваще ничё не нравится, кроме пары треков из самого первого альбома. Остальное – такое занудство, типа как Artillery или Death Angel
N.P.: Toxic Holocaust – Get In The Pit
ты так говоришь, словно пытаешься этим постом оскорбить белых
« Kul-Duhn:
" Wolfcub:
Флотсам
А мне у них ваще ничё не нравится, кроме пары треков из самого первого альбома. Остальное – такое занудство, типа как Artillery или Death Angel
N.P.: Toxic Holocaust – Get In The Pit
+1
Вы просто не умеете их готовить.
Флотсэм и Джетсэм – збс!
Добавлено (13.04.2016 19:35:36):
1993 и 1995!) Офигенный нудный срэш!
« Лалабунга:
то есть по-другому мелодичный? :D
« Drone Black Grind:
Вы прочитали текст ещё одной русской трэш-песни поэта Малишес Энджел.
Кстати, заебись идея :D
N.P.: Dying Fetus – Onslaught Of Malice
Добавлено (14.04.2016 19:07:56):
Кстати, мне одному мелодия в мегадэтовской Dystopia показалась похожей на восьмибитную?
N.P.: AC/DC – Shake Your Foundations
|