« Malicious Angel:
Кстати, мне одному мелодия в мегадэтовской Dystopia показалась похожей на восьмибитную?
Я бы ответил, если б знал, что значит "восьмибитная".
« Дедофлойд:
Я бы ответил, если б знал, что значит "восьмибитная".
Похожая на музыку из видеоигр для Dendy
Я отчасти почувствовал это в соляках Лорейро. Возможно это задумка Мастейна. Стилизация под что-то техногенное. А может сама манера игры Кико и звучание может натолкнуть на подобные мысли. В любом случае, альбом очень современный и живой.
Что не может не радовать.
Mustaine wins [flawless victory]
« Malicious Angel:
похожая на музыку из видеоигр для Dendy
Ну может и есть небольшой кусочек. И с этим сходством согласиться можно с большой натяжкой.
Дедофлойд, так я и не утверждал, что из конкретной игры Мастейн мелодию содрал. Я о звучании и настроении. Впрочем, та же Five Magics идеально подошла бы в саундтрек того же Sword Master...
Просто Мастейн все еще иногда в Дэнди рубится.
Да и на здоровье. Я бы тоже не отказался.
« ibnn I))):
Так и не отказывайся
Так приставки нет, а на ноуте клавиатура неудобна для игры через эмулятор :(
Кстати о трече. Последний Schizo оказался внезапно норм
« Malicious Angel:
Так приставки нет, а на ноуте клавиатура неудобна для игры через эмулятор
:(
усбшные джойстики в помощь
« ibnn I))):
усбшные джойстики в помощь
И верно. Дырявая моя башка... :D
Мастейн тоже так рубится. Через юсбишные джойстики на ноуте. Теперь с Лоурейро. Только он и его выпиздит из группы ,если Лоурейро будет пороть, как Эллефсон ,что ни одного главаря не пройти...
Black Fast – Terms of Surrender это бомба!
кто не согласен – ебется в уши мегадетом :{
« six:
Black Fast – Terms of Surrender
Весьма годный альбом. На Метал-Трекере их стиль определили как Progressive Black Metal. Некий привкус Black Metal в звучании, конечно же, присутствует, но в целом это тем не менее Thrash Metal.
N.P.: Black Fast – Terms of Surrender [full album]
Добавлено (01.05.2016 00:13:56):
Греческих трэшеры Biotoxic Warfare порадовали прошлогодним альбомом Lobotomized \m/ Настоятельно рекомендуется к прослушиванию
N.P.: Biotoxic Warfare – Lobotomized [full album]
Добавлено (01.06.2016 00:43:48):
Вкусил свежатины от Death Angel под названием The Evil Divide. Драйвово, мелодично, свежо в полном смысле этого слова и увлекательно – слушается на одном дыхании. Вердикт – настоятельно рекомендуется к прослушиванию \m/
N.P.: Death Angel – Seemingly Endless Time
А между тем я заценил новый содом. У них получился наверное один из самых мелодичных альбомов в дискографии. Очень много интерестных проходов и арпеджио. По качеству материала альбом намного превосходит предыдущий релиз и даже может соперничать с 2010 годом. НО! Почти полностью отсутствует всеми вами любимая брутальность. Это даже меня насторожило. Это уже не тот содом. Но видно одно – мозги у музыкантов заработали вновь. Метериал в общем получился вполне разнообразный, что мне всегда нравилось. Из 5 баллов ставлю 4.
« Megametal:
А между тем я заценил новый содом.
Ого! Ая и не знал. Спасибо за наводку!
А теперь между тем я послушал новый WatchTower. Ууууу, пропирает до костей. Особенно риффинг. Ярзомбек поливает. Хочу послушать их ранние два альбома
Да, очень крепкая ипишка получилась у них. Не скажу, что уступит классическим альбомам.