Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Thorenlawar:
Почему вы определили меня как бота?
Потому что тут люди вежливые и вот так вот сразу ебанатом обзывать не хотят.
Но ты так настаиваешь на этом...
Thorenlawar
« Злой Злюн:
тут люди вежливые
от раза к разу не приходится
Почитал я на лурке тему про метал, а там в обсуждениях какой-то тип ВИНКСярит, и тут такое же. Thorenlawar везде наследил, или это уже признаки эпидемии ?
Добавлено (03.05.2017 09:19:56):
А, так Thorenlawar – барышня. Тогда извини за грубость.
« Thorenlawar:
кто такой "папа" Гост
Вокалист Нормальная группа, кстати, с чувством юмора у них порядок (в отличие от некоторых на форуме).
« Drone Black Grind:
Кажись, у троллебота программа к концу подходит
:D
« Ухналь:
так Thorenlawar – барышня. Тогда извини за грубость
лол
« Ghos†:
лол
кек чебурек :)
Ghos†
Вокалист Нормальная группа, кстати, с чувством юмора у них порядок (в отличие от некоторых на форуме).
Неужели ты называешь это чувством юмора? Когда твой заднеприводный кумир почти ипецца на сцене и оскверняет этим святую музыку Креатора. Я уверен, группа Креатор была сконфужена полным составом, потому как видно было, что Вентор чуть палочки не выронил, и Гислер едва подавил рвотные рефлексы. Ведь этого не было задумано, и , вообще, Креатор не хотели их на сцену пускать, это полнейшая подстава.
А теперь объясни мне, в чем юмор всех этих сатанинских пидорастических лобызаний?
Перерегистрируйся, нафиг тебе этот зашкваренный ник...
« Лалабунга:
в чем юмор
Ты бы их клипы посмотрел, тексты почитал что ли. Да и имидж во многом показателен.
« Лалабунга:
святую музыку Креатора
ох)
« Лалабунга:
Я уверен, группа Креатор была сконфужена полным составом, потому как видно было,
посмотрел я то видео, ничего особенного, а пидорские инсинуации– эт каждый сам в меру своего развития находит. там ряженые чуваки скорее изображали единство церкви и сатаны ну или чет в подобном духе. лично я гейства там не заметил
Добавлено (03.05.2017 13:37:26):
вот реальное трэш гейство https://www.youtube.com/watch?v=KHzD1Vklo9Y&t=615s
Злой ЗлюнНу если мужик пишет от себя в женском лице... ну я не знаю, шо за прикол.
« Ухналь:
Thorenlawar везде наследил, или это уже признаки эпидемии ?
Обсудим это в "Ку-курилке", господа.
« Dester:
" Лалабунга:
Я уверен, группа Креатор была сконфужена полным составом, потому как видно было,
посмотрел я то видео, ничего особенного, а пидорские инсинуации– эт каждый сам в меру своего развития находит. там ряженые чуваки скорее изображали единство церкви и сатаны ну или чет в подобном духе. лично я гейства там не заметил
Добавлено (03.05.2017 13:37:26):
вот реальное трэш гейство https://www.youtube.com/watch?v=KHzD1Vklo9Y&t=615s
не выдумывай, единство церкви и сатаны – это если б во время дружеской беседы у костра пили пивко, а в видео– две пидарасни танцуют танго.
« Лалабунга:
единство церкви и сатаны – это если б во время дружеской беседы у костра пили пивко,
эт уже хипари какие-то)
Ремштайны вон переодически пидорили своего клавишника прямо на сцене и ничего. Не помню никакого кипиша тут по этому поводу
« Megametal:
Ремштайны вон переодически пидорили своего клавишника прямо на сцене и ничего. Не помню никакого кипиша тут по этому поводу
Это же тема про Thrash Metal.
Я задаю вопрос: существует ли атмосферный трэш-метал как поджанр?
Существует. Believer '93 тебе в помощь
N.P.: Vektor – Hunger For Violence
Survivalist от 4arm весьма атмосферен. Собственно, из творчества этой группы только его и слушаю. По мне , так и Hydra Vein, и Amboog-A-Lard атмосферны. Но понятие атмосферы сильно зависит от личности и настроения, кому-то например песни Клиники создают атмосферу молодости, студенчества, службы. Надо назвать границы и критерии, чтобы определить атмосферный трэш.
« Thorenlawar:
существует ли атмосферный трэш-метал
Ты тролишь несмешно. Так можно было тролить году в 2007 каких-нибудь "неформалов" вконтакте
Тролофобия во все поля, гы-ы
N.P.: Death – Born Dead
тролль должен сидеть в тюрьме!...
...собственных пороков
ненадо меня тролить имхо окда
|