слушай русский гроов Diversia
« Megametal:
Ну ка посоветуйте мне русский трэш. Прямо горю хочу послушать. Желательно с прог– или техникал-отливом
На ум приходит только Shah с их P.S.I.H.O.
« Megametal:
посоветуйте мне русский трэш. Прямо горю хочу послушать. Желательно с прог– или техникал-отливом
Аспид
А мне вот гугл по запросу "прог трэш из России" выдал Жириновского. Может его послушать всё-таки ? :)
Добавлено (10.05.2017 11:45:26):
" Megametal:
Ну ка посоветуйте мне русский трэш. Прямо горю хочу послушать. Желательно с прог– или техникал-отливом
Ну группа Trizna тебе, возможно, знакома.
https://www.youtube.com/watch?v=qaHdBWB7NVs
У Аспида ценил кровоизлияние. Пиздатая пластинка
« Megametal:
У Аспида ценил кровоизлияние. Пиздатая пластинка
А других и нет)
« Ухналь:
гугл по запросу "прог трэш из России" выдал Жириновского. Может его послушать всё-таки ?
:D
А есть ли техничный и мелодичный трэш-метал (как поджанр)?
« Thorenlawar:
А есть ли техничный и мелодичный трэш-метал (как поджанр)?
карозия митала
есть только патлобес-митал, где ебутся в потные анусы и мажут патлы говном в знак протеста против системы
Мда уж. Я всегда считал, что металисты – это элита общества. По крайней мере та их часть, что угарают по техникалу и прогу. Высочайшие моральные устои, пытливый не зашоренный ум, вымытая верхняя и нижняя голова. Вот их портрет. А потники, разбивающие гитары на сцене, воняющие за километр – это не то. Со мной в универе учился вонючий чел. До чего же от него несло...
Добавлено (12.05.2017 08:18:58):
Даже когда я поддался лютому духу анархии, отрастил патлы и отпустил бороду с усами, все равно следил за собой
"металисты – это элита общества"
Ну ты загнул ! Опустись на землю, Икар.
« Megametal:
По крайней мере та их часть, что угарают по техникалу и прогу.
Эти ваще задроты!
« Megametal:
Мда уж. Я всегда считал, что металисты – это элита общества. По крайней мере та их часть, что угарают по техникалу и прогу. Высочайшие моральные устои, пытливый не зашоренный ум, вымытая верхняя и нижняя голова.
Ты это, Ульцерейт понимать начал уже? Из Гуттарал Секрет мотивчик какой-нибудь насвистать можешь? Ну или в банальной Обскуре ЛеМея хотя бы в такт головой махать?
Заметь, я не прошу многого.
Знаю я твои штучки с задроченной и вымученной нудятиной:)) если я углублюсь в эти группы хотябы на недельку-две, то начну шарить. Я просто пока не испытываю потребности в такой заебуристой музыке. Если я испытываю некий негатив по отношению к музыке, то стараюсь поменьше вдаваться в ее детали. Все должно быть естественно и постепенно
« Drone Black Grind:
Ульцерейт
« Drone Black Grind:
Гуттарал Секрет
Ахах ебать)))
N.P.: Absurd – Der Sieg ist Unser
У меня кореша даже Джарзомбека не понимают, куда им до гетералов и алливиальнов
Thorenlawar, есть. Coroner (альбомы Mental Vortex, No More Color) , Gory Blister (альбом Art Bleeds), Vektor (Black Future, Outer Isolation, Terminal Redux)
« Megametal:
Знаю я твои штучки с задроченной и вымученной нудятиной
:)) если я углублюсь в эти группы хотябы на недельку-две, то начну шарить. Я просто пока не испытываю потребности в такой заебуристой музыке. Если я испытываю некий негатив по отношению к музыке, то стараюсь поменьше вдаваться в ее детали. Все должно быть естественно и постепенно
То есть верхняя и нижняя голова у тебя все-таки не вымытые?