Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« seckret:
А Kreator молодцы – херачат будь здоров!Когда у них новый альбом выйдет?Ведь последний был в 2005 – пора уже
В начале 2009 и выйдет ;) . Уже пишут
« Striker:
______|________|_______|_________
Аффтары –--> |_____|Кирпичи_|_____]
___|_____|_____|_______|______|____
Ага. Щасс! :^:
Holy Moses слушаю весьма выборочно и сугубо под настроение. Имхо – в немецком трэше были группы и посильнее, и не один десяток, возможно )))
Добавлено (16.05.2008 11:13:00):
« малефик:
хули там не понимать! :) ставишь и слушаешь отличный трэшак!....и настроение твоё
улучшаецца.
Согласен, въезжать там особо не во что. Либо сразу нравится, либо сразу – нет. Просто я не люблю такой "веселенько-припанкованный" примитивный трэш, по типу Танкард, позднего Дэт Эйнджел и части альбомов Святого Моисея.
« frau Wolf:
Ребята, а кто-нибудь знает такую команду, как Accuser?
Рекомендую их альбом 1992 года "Repent". Отличный альбом! :/: :/:
N.P.: Монгол Шуудан
« Striker:
Обязательно! :^: :\:
Vital, :/:
А мне у Acusser больше всего альбом 87-го года понравился... такой... скоростной, что ли, просто сносит крышу, имхо. :)
« Exorcist:
позднего Дэт Эйнджел
Ранний вполне себе хорошая команда, альбом 88-го года очень качественный американский трешачок...
Зато как Holy Moses и Tankard дифирамбы пели на "Радио России" в программе про треш, но не вспомнили и половины названных тут групп. :{
« Striker:
– :л0Олище:, простите за мой французский!
Господь тебя простит :D
Лучше скажи, хуля в них хорошего
« Exorcist:
Просто я не люблю такой "веселенько-припанкованный" примитивный трэш, по типу Танкард
Я вот точно незнаю, но, вроде как, если верить ряду отзывов, у Танкарда альбом за 2004 год – Beast Of Bourbon – представляет из себя довольно мощный и зубодробильный треш без панка и прочих посторонних примесей. Кто слушал его, это так?
" Exorcist:
Просто я не люблю такой "веселенько-припанкованный" примитивный трэш, по типу Танкард
Я вот точно незнаю, но, вроде как, если верить ряду отзывов, у Танкарда альбом за 2004 год – Beast Of Bourbon – представляет из себя довольно мощный и зубодробильный треш без панка и прочих посторонних примесей. Кто слушал его, это так? [/quote]
В общем, да. Но у них покруче работы есть.
« Exorcist:
такой "веселенько-припанкованный" примитивный трэш, по типу Танкард, позднего Дэт Эйнджел
Под поздним Death Angel, как я понимаю, альбомы 2004 и 2008-го понимаются ? Так они совсем не примитивны. И элементов панка там нету, есть элементы фанка и немного прогрессива. Хотя некий налет "попсовости" таки присутствует, как, кстати и у Annihilator, но каши не портит.
N.P.: Tankard – 2006 (действительно, припанованный трэшачок. Скуууучно :-)
« Deze:
P.S. Я тоже крайне невысокого мнения о Holy Moses. Это не метал, это металлолом. Интересно, найдутся здесь их фанаты ?!
Ну не фанаты, но любители найдутся. Я, например :)
А что все, интересно, так на панк взъелись? Учитывая, что трэш в принципе – смесь heavy с панк-хардкором, это очень странно :~
От панка трэшеры переняли только раздолбайство. А уж философия панка "Три аккорда и вперед ! Быдь попроще и народ к тебе потянется" вообще для трэша неприемлима.
Чего взъелись ?! Я проггер :) Но КиШ (если это, конечно, панк, хотя я просто не знаю, куда их отнести) иногда слушаю. У них хотя бы мелодика осмысленная.
Гм, судя по всему с панком ты просто-напросто не знаком :) Оставлю это на твоей проггерской совести, только одно замечание: панк это не только раздолбайство, и музыкально панк-хардкор – один из важнейших компонентов в трэше.
« Wolfcub:
Эээээ... судя по всему с панком ты просто-напросто не знаком
Каюсь. Слышал только Sex Pistols (еле-еле дослушал до конца их единственный диск) и Ramones. Последние – ничего, но только когда в описании их концертников пишут: "студийные песни исполняются на ультразвуковой скорости" мне становится смешно. Они хоть Sadus '88 или Dark Angel '86 слышали ? Вот там скорость ! \m/
Добавлено (16.05.2008 23:08:50):
P.S. Так можно КиШей считать панками или нет ?
« Deze:
Под поздним Death Angel, как я понимаю, альбомы 2004 и 2008-го понимаются ? Так они совсем не примитивны. И элементов панка там нету, есть элементы фанка и немного прогрессива.
Да нет, панка там вполне хватает тоже.
« Wolfcub:
А что все, интересно, так на панк взъелись? Учитывая, что трэш в принципе – смесь heavy с панк-хардкором, это очень странно
Дело в количестве этого самого панка. При определённой его концентрации я трэш уже слушать не могу.
N.P.: Kat – 666 (1986)
« Deze:
Под поздним Death Angel, как я понимаю, альбомы 2004 и 2008-го понимаются ? Так они совсем не примитивны. И элементов панка там нету, есть элементы фанка и немного прогрессива. Хотя некий налет "попсовости" таки присутствует, как, кстати и у Annihilator, но каши не портит.
2008 – примитив; 2004 чуть более продвинут (но тоже не фонтан); элемены панка у них встречались на всех альбомах, где-то больше, где-то меньше, но они имели место быть. Но в этом нет нихуя удивительного – участники ведь в свое время фанатели от всяких discharge, творчество которых, видать, и оставило свой отпечаток на музыке Death Angel.
« Deze:
P.S. Так можно КиШей считать панками или нет ?
Да как сказать... Я бы не стал :)
Если интересно, послушай альбом Discharge "Never Again" 82-го года.
« Wolfcub:
Если интересно, послушай альбом Discharge "Never Again" 82-го года.
Эээ... Ты, наверное, имел в виду "Hear Nothing, See Nothing, Say Nothing" 82 года? Потому как "Never Again" – это сингл. Но то, что эта банда супер – тяжело поспорить! Выдать такой кусок хаоса и разрушения практически никому не удалось до сих пор! Зато вон клонов у них сотни: Diskonto, Dismachine, Dischange, Warvictims, Besthoven, Disbelief, Disrupt, Disreantiyouthhellchristbastardassmanx... Копируют даже обложки и логотип!
« Peace:
Эээ... Ты, наверное, имел в виду "Hear Nothing, See Nothing, Say Nothing" 82 года? Потому как "Never Again" – это сингл.
Как я только что выяснил, это компиляция 84-го года "Never Again", на 19 треков (или около того).
Мне из этого потока d-beat очень питерский Distress нравится.
« Deze:
Так можно КиШей считать панками или нет ?
естественно, НЕТ. это не панк абсолютно.
« малефик:
естественно, НЕТ. это не панк абсолютно.
А что это ? Вот мне просто интересно, куда их отнести ?
« Deze:
А что это ? Вот мне просто интересно, куда их отнести ?
Судя по ветке и названию топа это ничто иное, как трэш 80х :)
« Deze:
А что это ?
да говнорок это, только отличающийся от основной говномассы, как и сектор газа, кстати.
харе оффтопить :)
я тут заливался восторгами по поводу Accuser"The Conviction"1987. так вот, послушал
их следующий "Who Dominates Who?"1989 и в осадок выпал. такого резкого отличия
не ожидал. не единого хита, ни-че-го . вот так бывает :(
|