Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Legierung:
Deze, это действительно нечто)
:) , хорошо.
А новый-то Креатор записывался методом "вживую" (как, например, Мэйден-2006). Интересно, что из этого выйдет.
Я хоть и большой фэн Tankard, но сборку за 2007-ой год так и не послушал( Придется по почте заказать. Слушал кто-нибудь? Как он вам, товарищи? ;)
« StratogazeR:
Товарищи, кто слышал или слушает бельгийский Cyclon, что за группа такая? на что похоже? какой вокал?
Буду признателен.
Добавлено (12.10.2008 13:55:19):
То есть Cyclone
Слушаем: отличная вещь. Но на что похоже– увы, не могу понять... Быстрый агрессивный спид-трэш, достаточно тяжелый для своего времени (Brutal Destruction 1986). Далеко не настолько конечно, как Pleasure To Kill, но по-тяжелее чем ассассиновский Upcoming Terror, на мой взгляд. Песни все в одном ключе, и мной воспринимаются как одна длинная нон-стоп песня. Но это та песня которая мне нравится! \m/ Вокал с периодическими истеричными выкриками, но не грузит... Возможно чем-то похожим была-бы смесь вокала с первого альбома abattoir и flotsam jetsam :) Знакомые неметаллисты назвали это "какой-то модемный шум" ;) Но я люблю такие быстрые песни с рваными ритмами, но без пауз и дыр, и истерическими нотками как у гитар, так и вокалиста. Второй альбом чуть спокойней, чуть разнообразней, и там есть печальная и более медленная нежели остальные трэки инструменталка Crown Of Thorn
Еще по основному топику
Здесь еще два Deliverance забыли. Один сатанистский с Devil's Meat, второй христианский с No Time. Мне оба очень нравятся. А так же обожаю Warrant, но не уверен, что это трэш :~
N.P.: Blind Illusion – The Sane Asylum (Зачот!)
« reshef:
Blind Illusion – The Sane Asylum (пока не вкурил)
Ишо вкуришь. Совершенно суперская вешь. Особенно мне нравится "Smash The Crystal".
Господа, не будите ли вы так любезны посоветовать что-нибудь стоящее из скандинавского трэша (только именно трэша, а не блэк-трэша или трэш-дэта.). Я слышал только техно-трэшеров Hexenhaus, да и те пока не произвели особого впечатления.
« Deze:
скандинавского трэша
Норвежский Whiplash, не шедеврально, но прилично. Альбом по-моему 89-го года. Ссылку дать не могу, к сожалению.
« Wolfcub:
Норвежский Whiplash, не шедеврально, но прилично.
Ну он то, надеюсь, не настолько отстоен, как омериканский. Где нарыть-то хоть можно? Если вообще можно.
« Deviator:
Где нарыть-то хоть можно? Если вообще можно.
Нашел, вот Айфолдер.
« Deze:
Господа, не будите ли вы так любезны посоветовать что-нибудь стоящее из скандинавского трэша
Witchhammer из Норвегии таки неплох :/:
Может кто-нибудь подсказать где взять A Tribute To Sodom?
« Legierung:
Может кто-нибудь подсказать где взять A Tribute To Sodom?
Вот. С блэковым таким уклоном вышел трибьют :)
N.P.: Dusk Chapel – 2005 (Господи, ну наконец-то мне попалась стоящая УКРАИНСКАЯ группа)
Deze, спасибо) Ночью инет резанули, а с утра сам эту и нашёл. Ещё на металарея видел, но там на раПИДе :/
« Deze:
что-нибудь стоящее из скандинавского трэша
финский Stone :) :/:
Ага, пасиб. Значицца, Whiplash, Witchhammer и Stone. Только просьба ссылки-то тоже давать. А то у Стоун я нашел только ссылки на shareonall.com, который приказал долго жить :( И на Witchhammer "Lost tapes" тоже всё благополучно издохло.
Виплэш уже послушал. Что ж, для демки, чем, собственно, и является их единственный релиз – очень даже ничего себе. Такой весьма недурственный бэй-ареа трэш в духе Overkill / F&J. Потенциал у группы, безусловно, был и очень жаль, что демкой всё и закончилось. Бывает.
N.P.: Witchhammer – 1990 (о, а вот это, похоже, уже что-то)
« Deze:
А то у Стоун я нашел только ссылки на shareonall.com, который приказал долго жить :(
да со ссылками дело хреново обстоит. нашет в APE :)
http://tags.nnm.ru/stone
« Гарик86:
да эту-то и я нашел :(
N.P.: Elvenking – 2008 (симпатишно :) )
« Deze:
что-нибудь стоящее из скандинавского трэша
Дания тоже считается Скандинавией, поэтому посоветую Artillery. Скоростной, агрессивный, драйвовый, мастерский трэшак!! \m/ \m/ \m/
Мне ли Артиллери не знать ? :) Сам же их здесь и расхваливал. А в моем "спиосочке" их диск 90-го в шедевры зачислен.
N.P.: Abigor – 1994 (а я уже и не надеялся найти в тру-блэке что-то стоящее)
Deze, нашел только один альбом Stone 1989 – No anaesthesia !
Послушаеш напиши свое мнение о них ;)
« Legierung:
Я хоть и большой фэн Tankard, но сборку за 2007-ой год так и не послушал( Придется по почте заказать. Слушал кто-нибудь? Как он вам, товарищи? ;)
Мне очень понравилось) Танкард форева!
« Гарик86:
Deze, нашел только один альбом Stone 1989 – No anaesthesia !
И то хлеб ! Спасибо большое.
« Гарик86:
Послушаеш напиши свое мнение о них
Да уж не извольте сомневаться ;)
N.P.: Abigor – 2007. Смело.
|