Не слышно вообще никого, потому что всех заглушают барабаны. Потому что снимал это чувак из толпы на свою камеру, и как всегда при такой записи получилась каша. Кроме того, саунд на концерте зависит в большой степени от звукорежиссера и раз на раз не приходится. Короче, делать вывод по любительской концертной записи о состоянии группы не стоит. Не все так плохо :)
Да демолюшн совсем уж неплохое их творение и конечно мне бы хотелось услышать что-то вроде Эндорамы,люди как вам кстати группа Sacred Reich вроде парни играют отличный трэш,я их вживую видел парни ваще звери хоть ужи и старички,и еще как вам альбом Сепултуры 2009-го? Я вчера прослушал альбом два раза,и как-то неразобрался вроде все и сыгранно неплохо и вокал вроде ниче но он какой-то скучный и очень однообразный вышел у них я оидал большего,примеси хардкора сделали из убойного саунда харш-трэша нудотский олдскул хардкор
З.Ы:А вроди Макса Кавалеры на этом альбоме уже нет,или я ошибаюсь просто по музыке заметно
Да демолюшн совсем уж неплохое их творение и конечно мне бы хотелось услышать что-то вроде Эндорамы,люди как вам кстати группа Sacred Reich вроде парни играют отличный трэш,я их вживую видел парни ваще звери хоть ужи и старички,и еще как вам альбом Сепултуры 2009-го? Я вчера прослушал альбом два раза,и как-то неразобрался вроде все и сыгранно неплохо и вокал вроде ниче но он какой-то скучный и очень однообразный вышел у них я оидал большего,примеси хардкора сделали из убойного саунда харш-трэша нудотский олдскул хардкор
З.Ы:А вроди Макса Кавалеры на этом альбоме уже нет,или я ошибаюсь просто по музыке заметно
Чесно неочень знаком с термином грув,это то что сейчас играет Ламб оф Год или Чимаира,я правильно понял?
Нет, это то что играют Sacred Reich. :)
А также Пантера, Мэшн Хэд, Сеплтура-93.
В ппринципе, это густой, вязкий, нарочито неуклюжий трэш с немного примитивными риффами.
" В основном грув-метал представляет из себя синтез нью скул хардкора и трэш-метала. Грув-металлические группы имеют тенденцию использовать среднетемповые трэшевые риффы, при этом сосредотачиваясь на тяжести и ритмичном синкопировании. Обычно гитаристы играют низкочастотные пауэр-аккорды и соло на средних ладах, применяя технику палм-мутинга (глушение струн ладонью). Тон может быть описан как густой с повышенными басамм, обычно с резким искажением. Для получения такого звучания используются в основном п/п усилители, хотя и ламповые используются нередко. Как и в большинстве других стилей металла, в грув-метале басовые линии обычно вторят риффам ритм-гитары, но иногда используются как введения в гитарный рифф или как интермедии, когда риффы гитары не акцентированы. Повсеместно используется дисторшированный бас. В вокальных партиях встречаются трэш-металлические выкрики, хриплый хардкоровый ор и чистое пение. В грувовых ударных типично применение двух бас-бочек, с акцентом на волнообразном их использовании, а не на скоростных басовых перестуках и бластбитах, используемых в экстремальных металлических стилях."
Мне тоже он больше других приглянулся.
на 92-м звук интересный: очень плотный, жирный, но без дэтового перегруза, хотя материал уже практически дэзовый. ;)
Спасибо за инфу но чесно я примерно догадался какие ты еще группы назовеш,а где подскажи ты инфу по инструментальному исполнению брал че-то мало верится что ты сам писал?
Больше ничего такого не припоминаю, я вообще смежные с хардкором жанры обхожу десятой дорогой ;)
Тестамент-97 ни фига не грув (это дэт-трэш, причем крайне удачный), Виоленс– 93 тоже (это просто медленный трэш).
Люди а как вам группа Coroner,по-моему отличный материал,я бы назвал его техно-трэш,обожаю когда какая-то группа играет стиль со своим каким-то приколом