Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Однозначно первый Эксодус содержит элементы треша. Низнаю уж кто там раньше выпустил в 84-85 годах такой альбом, но Эксодус там засветился с дебютником. Bonded By Blood – это первобытный, примитивный, но яростный треш, с элементами того же спида.
« Peace:
??? Это не стёб?? Это действительно реальная обложка?
хз.
А если даже и стеб, то в таком случае у парней на Металархивах отменное чувство юмора :)
Добавлено (22.04.2009 19:35:34):
Господа, кажись Артиллери таки раскачались на новый альбом. Уж и не чаял... ;)
N.P.: Black Symphony – 1998
Привет, всем я только что зарегестрировался , тоже слушаю треш , перслушал много групп, наскачивал даже которые здесь упоминались, но самых монстров треша так считаю это ранняя Metallica,Exodus,Testament,Slayer,Coroner,Over Kill,Dark Angel
Немецкие:Sodom,Kreator,Assassin,Deathrow,Vendetta,Holy Moses,Destruction,Living Death,Mekong Delta и др список можно продолжать но я постарался самых осоновных.Некоторых уже нет команд некоторые играют.Из наших нравяться :Shah, Mortifer,Arbitrator,Аспид, Hellraizer(вроде так пишется),Посмотрел тут фильм фильм про историю треша и создалось такое впечатление что Thrash Metal сейчас уже не так популярен и ему как бы конец и что он перерождается в модерн и всякие там фишки аля кросовер хардкор и т.д Но существует немало команд и новые появляются и старые выпускают свои альбомы хотя их уже не так много как раньше. Но хотелось бы быть оптимистичнее и задать вам вопрос : " Thrash жив?!!!!)))
N.P.: Assassin – [The Assassin... Live Forever [Bootleg CD] #08] Bullets
Жив, но за него страшно. :|
Страшно за его будущее? :)
N.P.: \Assassin\2005 – The Club\03 – Raging Mob.mp3
да. Ибо развивается треш за счет старичков. А молодежь, которой и положено развивать жанр вместо этого фигней страдает.
да , мне кажется нынешняя молодежь больше подсела на Death, в магазине дисков треш то редко встретишь , по крайне мере у нас в городе.
Треш полностью исчерпал себя очень давно, он мёртв конечно же :)
« Slaughter:
фишки аля кросовер хардкор и т.д
Треш вылез из хардкора, если он упокоится навеки в нём же, это будет очень романтично :\/:
И следовательно , пока не умрет панк и хардкор , то не умер и треш :)
« Deze:
Господа, кажись Артиллери таки раскачались на новый альбом. Уж и не чаял... ;)
Ну наконец-то! Если ещё и Angel Dust в ближайшей пятилетке разродятся, то моему счастью не будет предела :)
Трэш гибнет, но он еще жив! Например новая группа из Бразилии http://www.myspace.com/facinorathrash. И мешают трэш с фэйшнкором, суки. Лучше б мешали трэш и брутал дэт, вот круто было бы.
Ну и ващето, пока мы слушаем олд скул трэш, он (трэш) не умрёт \m/
N.P.: Задрот 0 на нижней струны нот дэт!
« Slaughter:
И следовательно , пока не умрет панк и хардкор , то не умер и треш
Он реинкарнирует :D
« TubusTD:
Ну и ващето, пока мы слушаем олд скул трэш, он (трэш) не умрёт \m/
Главное новьё не слушать, а то умрут слушатели :D
N.P.: Megadeth – Lucretia
Добавлено (23.04.2009 15:48:40):
Кстати наши местные тресхеры рубят отличный олдскул, но Метла с Пантерой лезут просто изо всех щелей :D Хотя на концерте похэдбэнгить самое то \m/
Слушал,Warbringer только 1 раз , мне почему то 08 более олдскульным показался и более трешевым, в 09 больше уже каких то других элементов музыки.
« Slaughter:
" Thrash жив?!!!!)))
Жив, но за него страшно (с) :)
Хотя меня вот очень радует новая волна олдскульщиков. И еще многие новые российские трэш-группы.
« Legierung:
Заценили Warbringer '09?
Уже '09?! Дайте ссылку, в на CD и '08 еле нашел.
« Бухой Бэтмэн:
Кстати наши местные тресхеры
Это какие?
Ну че , где все трешеры то ??? Спят что ли или на работе)))
N.P.: Nevermore – [Utopia (Demo) #06] The System Is Failing
« Legierung:
Warbringer '09?
– отлично! Качественный рост на лицо! и сравнивать нечего с предыдущим – ржавым "старьём".
Добавлено (24.04.2009 16:39:54):
« Slaughter:
в 09 больше уже каких то других элементов музыки.
– каких же, интересно?!
Мне кажется там больше бласт битов, присущих скорее дету, нежели трешу, согласен альбом резвый агресивный, но уже в новом звучании, нежели предыдущий, хотя надо переслушать старый вначале)
N.P.: Warbringer – [Waking Into Nightmares #03] Severed Reality
« Wolfcub:
Это какие?
Это труеЪ андеграунд, названия ничего тебе не скажут :E
N.P.: Yacøpsæ – Frost
« Бухой Бэтмэн:
Это труеЪ андеграунд, названия ничего тебе не скажут
Возможно. Но, может быть, ты все же эти названия сообщишь, или это слишком трудно?
|