Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Wolfcub:
Тех же Посессед нельзя не относить к бэй эриа даже несмотря на различия в музыке, потому что они были частью сан-францисской трэш семьи с самого начала и до конца 80-х.
А кто же не относит Possessed к Bay Area?!! [дико удивлён]
N.P.: Assassin – Bullets
« Headbanger:
А кто же не относит Possessed к Bay Area?!!
Тю, я, например :) .
Это даже вообще не сабж, а нечто среднее между недотрешем и зарождающимся дэтом.
Deze,ну как же так?))ИМХО,Possessed – чистый воды thrash.Даже шведский Bathrory и то ближе к thrash'у будет.В противном случае,думаю,третий альбом всеми любимого Slayer'а так же следует отнести в death.А географически,коллектив Беккеры очень подходит к описываемой сцене.
Хотя,знаешь.с тобой можно и согласиться.Possessed – отличный пример к слову о глупости развешивания ярлыков.
Ну.... Possessed почему-то мне кажется ближе к немецкому трешу.Из за вокала.А так да – чистый треш.
Ну в музыкальном плане.Possessed к Bay Area действительно почти не имеет никакого отношения,Вы все правы.Просто я рассматриваю Bay area скорее как географическую сцену.
А на реюньонный Бульдозер наша братия, как я понимаю, дружно положила ? :~
Мне-то они побоку, просто интересно :)
N.P.: ой, чё-то на Джадас Прист сегодня пробило ;)
Мне эта группа никогда не нравилась,вот я за ней и не слежу,а что,там есть что-то стоящее?
« Headbanger:
а что,там есть что-то стоящее?
Без понятия. Я ж говорю, мне Бульдозер побоку, новую работу я не слушал и не собираюсь.
« Headbanger:
Мне эта группа никогда не нравилась
аналогично. Единственная стоящая работа – "Neurodeliri"
Sacrifice – The Ones I Condemn (2009) – ifolder
Sacrifice – The Ones I Condemn (2009) – rapidshare
Только третий трек слушаю, но радует прилично :/:
Добавлено (22.07.2009 13:45:46):
Чёто погорячился я :D
Средненькая работа всё таки. Первый и третий треки воодушевили меня, но дослушал альбом с трудом. Уныло как то :| Мне не хватило ярких моментов, чтоб понравилось. Приговор: крепкий середнячок.
эх, а у меня дома Инета ещё с неделю не будет :| Хорошо хоть середнячек, не так "кортыть" послушать ;)
Гарик86,это те самые канадцы?Не знал,что у них есть новая работа.А так группа более чем хорошая,ИМХО.
Deze,прочитал рецензию,появился интерес,надо скачать.послушаю,скажу.
Headbanger, конечно они. В этом топике уточнять не надо про них :)
Кстати, Бульдозер, который мне тоже побоку, понравился мне даже больше чем они. Если бы в Бульдозере еще поменьше вокала было.... ато бормочит без перерыва, музыку только забивает :|
Гарик86,FUCK,я забыл название топика,действительно кто же кроме них с таким названием thrash лобал. (Кстати.весьма неплохо местами)
Кто-нибудь дайте линку на новый альбом Bulldozer,а то мне какие-то левые достаются.
рекомендую заценить Tenet.
Legierung,спасибо за ссыль,альбом ничего так.
В сентябре выйдет очередной проходной альбом Slayer.Впрочем,как всегда,начиная с 1990 года.
« Headbanger:
В сентябре выйдет очередной проходной альбом Slayer.Впрочем,как всегда,начиная с 1990 года.
гы :) Ну, вощемта да. Хотя мне ВНЕЗАПНО вкатил предыдущий альбом Убийцы. Впрочем вкатил более звуком нежели чем-нибудь ещё ;)
Заслушал я оба сингла Slayer... Что-то такое впечатление, что нам подсунут конкретную шляпу в этом году. Это вдвойне обидно, учитывая, какой клевой вещью был "Christ Illusion". Обе вещи: Psychopaty Red и Hate Worldwide не впечатили абсолютно: какая-то наскоро и халтурно слепненная мазня, невыразительные риффы, ещё более невыразительный вокал, какие-то бредовые соляки, больше напоминающие банальные пробежки по грифу :| Более того, звук сильно полегчал, вся убойность предыдущего полноформатника куда-то испарилась :(
Вообще такое впечатление, что Слэйера ориентируются на аудирию 14-15 летних подростков своим грядущим альбомом :\:
P.S. Ежели так дальше пойдет, то не обкаканный-только-ленивым-в-этом-топе последний альбом Artillery рискует стать одним из лучших трэшевых релизов этого года.
P.P.S. А уж Полчища Хаоса точно никто не переплюнет! \m/
|