Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
А вот Bulldozer молчал 20 лет, а тут взял да и родил таки альбом Unexpected Fate, очень рекомендую всем! Качать лося можно с народа
А вот At War молчал 20 лет, а тут взял да и родил таки альбом Infidel, очень рекомендую всем! Качать mp3 можно c ифолдера :D (C)
« Peace:
А вот At War молчал 20 лет, а тут взял да и родил таки альбом Infidel, очень рекомендую всем! Качать mp3 можно c ифолдера :D (C)
качеССтво говори какое : )
Новый After All уже в сети. Весьма достойно. \m/
Да-а, 80-ые можно считать эпохой треша, целая мировая треш – сцена выросла.
Kreator,Sodom,Metallica и многое многое другое.Лично мне нравятся Kreator и Metallica :)
« [ModernDeath]:
Лично мне нравятся Kreator и Metallica
что ж, хороший выбор :/: . А из техно-треша ?
« Deze:
А из техно-треша ?
Насколько я знаю,альбом Kreator – Cause for Conflict относится к техно-трешу?(это если верить википедии) :)
N.P.: Kreator – Endorama
« [ModernDeath]:
Насколько я знаю,альбом Kreator – Cause for Conflict относится к техно-трешу?(это если верить википедии) :)
:!: Ключевое слово – "если верить" ;)
Ни фига. Это треш с элементами хардкора и т.н. пост-треша
Техно-треш – это Artillery, Coroner, Dark Angel, Deathrow, Despair, Realm, Sadus.
Есть ещё прог-треш (ну, тут уже трешевость может падать до малоразличимой величины ;) ) – Amboog-A-Lard, Anacrusis, Believer, Biomechanical, Blind Illusion, Depressive Age, E-Force, ранний Iced Earth, Katedra, Mekong Delta, Nevermore, Sieges Even, Stalwart, Tourniquet, Toxik, Voivod
« Deze:
Despair
Очень хорошая группа, хотя мне они всегда деатх напоминали. А уж Voivod (во всяком случае поздний) никак к трэшу не относится.
:!: Ключевое слово – "если верить" ;)
Ни фига. Это треш с элементами хардкора и т.н. пост-треша
Техно-треш – это Artillery, Coroner, Dark Angel, Deathrow, Despair, Realm, Sadus.
Есть ещё прог-треш (ну, тут уже трешевость может падать до малоразличимой величины ;) ) – Amboog-A-Lard, Anacrusis, Believer, Biomechanical, Blind Illusion, Depressive Age, E-Force, ранний Iced Earth, Katedra, Mekong Delta, Nevermore, Sieges Even, Stalwart, Tourniquet, Toxik, Voivod
Спасибо,обязательно найду что-нибудь из этих групп :)
Господа, вот здеся можно послушать кусочки из нового альбома Мегадэт. А что, такое ощущение что Мастейн мелкими шажками возвращается к трешевому периоду 80-х. Даже не знаю плохо это или хорошо (всё-таки свои лучшие работы – Ютанизию и Риск он написал не в нетрешевые 90-е), но одно знаю – внимания достойно
« Nobrain-Nopain:
Очень хорошая группа, хотя мне они всегда деатх напоминали
Death или death metal ? Если первое (а, соответственно, и второе ;) :D :D ) , то неудивительно – мне тоже :#:
« Nobrain-Nopain:
А уж Voivod (во всяком случае поздний) никак к трэшу не относится.
вот это как раз и есть "малоразличимая величина" ;)
« [ModernDeath]:
Спасибо,обязательно найду что-нибудь из этих групп
неужто ни одна из списка не знакома ? :~
« Deze:
всё-таки свои лучшие работы – Ютанизию и Риск он написал не в нетрешевые 90-е
А я с этих альбомов чуть не заснул и еле-еле прослушал от начала до конца. Мои любимые – дебютник, второй и четвёртый, ну последний тож так вставляет, а остальное творчество уже не моё совсем. И на мой взгляд Megadeth не должны стоять в "большой четвёрке", да и вообще, дурацкое понятие эта четвёрка в Америке, не пойми что. Там на тхрэш тянут два с половиной альбома Метлы, столько же Мегадеза и Антракс только с 85-го до 91-го. Кто это ваще придумал? :D
« Deze:
неужто ни одна из списка не знакома ? :~
только Voivod :(
Кто знает такую германскую группу Tyrant? Притрэшованный хэвячок,или скорее прихэвяченный трэш. Как вам?
N.P.: Judas P– Delievering The Goods
Добавлено (01.09.2009 20:30:42):
Блин,где мона скачать новый бултдозер 2009 года?? У кого есть?
Добавлено (01.09.2009 20:31:01):
Bulldozer
неужто проблема ? :~
Да тут хотя бы
Я вот не особо в теме, надо сказать, не углублялся, но жутко проперли итальянцы National suicide только что отслушанные мной. Просто шикарный олд-скул в духе Overkill, протащился как удав по стекловате :)
Nu posers don't scare anymore!
N.P.: National_Suicide – 2009 – The_Old_Family_Is_Still_Alive\06-into_the_clubhouse
ДЕЗЕ – нет,не проблема,времени нету.спасибо
Кстати, Bulldozer и National Suicide в 320 на трэш атаке есть.
« Maliceth aka Алк.:
жутко проперли итальянцы National suicide
+1
так же из новья интересные альбомы:
Faithreat – Back To The Pit (2009)
Bombnation H.A.Z.M.A.T. 2009 – вобще угар
Man Of Kin Lock and Load 2009 ( пендосия, блия ;) )
National Napalm Syndicate – Devolution Of Species 2009 ( для любителей Моргана Лефей)
Iron Age – The Sleeping Eye (2009) не хило!
|