Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Deze:
Потому что "настоящий, разбирающийся в треше металлист" Металлику слушать не будет
И наверняка что-то потеряет. Первые 4-5 альбомов всё-равно каждый металист должен послушать. Metallica в 90-х и сейчас – зрелая и очень грамотно сыгранная музыка далёкая от бунтарей-трэшеров....восприятие такой музыки приходит с возрастом – т.е. большинство металлюг после 20 лет начинает слушать или попсню или музыку стилистики Металлики (это всё-таки лучше чем всякие гоповские проекты) От этих основ мы врядли когда-нибудь уйдём, потому-что так устроен человек.
ROCKTELEVISION 5 Одни клипы. Все от старых хитов до современного.Rocktelevision 5
Ребят, посоветуйте какой-нибудь техно трэш пожалуйста. Исключительный)))
техно– ? без прог– ?
ок
Annihilator
Coroner
Dark Angel
Deathrow
Despair
Realm
Wolf Spider
Megadeth обявили О возвращении в состав Davida Ellefsona 1983-2002,который поедет в юбилейное турне посвящённое 20 – летию альбома Rust in Piece,стартующего 1 марта.
« anticipo:
Ребят, посоветуйте какой-нибудь техно трэш пожалуйста. Исключительный)))
Mekong Delta и Watchtower слышал?
Послушал новый Paradox, собственно, опять же первый из всех их творения, который добрался до меня. Понравилось – мелодика есть, но не выпяченная, как-то забетонирована в общем звучании. Мож даже лицензию прикуплю.
« Мировая Закулиса:
я бы их отнес уже к прог-трешу :) . Равно как и Токсик (тоже часто называемых техно-трешем) ;)
« Мировая Закулиса:
Я из трэша только "стандартный набор" в виде Metallica, Annihilator, Megadeth, Anthrax, Slayer, Exodus, Kreator, Testament, Sodom, Destruction и Sepultura слышал. И то не уверен, что правильно перечисленные группы к жанру отнес. Я не любитель и не знаток трэша. Просто я и понятия не имел, что еще техно-трэш существует, вот решил попробовать, а не знаю что :)
« Deze:
техно– ? без прог– ?
ок
Annihilator
Coroner
Dark Angel
Deathrow
Despair
Realm
Wolf Spider
Спасибо) Буду ценить.
« anticipo:
И то не уверен, что правильно перечисленные группы к жанру отнес
не, всё правильно отнёс :)
« anticipo:
Спасибо) Буду ценить.
ага, только учти что у Дарк Эджел и Дэсроу по первые два альбома не техно-трешевые ;) :)
Добавлено (10.02.2010 22:12:33):
да, и насчет техно-трешевости Аннигилятора (я всё-таки склоняюсь к мысли что это "просто" треш) я не уверен :)
« Deze:
Я просто написал то, что антиципо скорее всего понравиться. Честно говоря пофиг техно треш или прог-треш, но антиципо должен эти 2 банды заценить. =)
« Deze:
всякие там Депрессив Эйджи
Елки-палки, вот реально не заслужено забытая всеми команда :( Сомневаюсь что сейчас хотя бы каждый тридцатый вообще знает о ее существовании...
« Мировая Закулиса:
Mekong Delta
какие альбомы заценить стоит полюбому? а то 7 альбомомв влом слушать :~
« IronMaX:
какие альбомы заценить стоит полюбому?
Vision Fugitives и Dances of death
« IronMaX:
какие альбомы заценить стоит полюбому?
88й,94й и 2007й
после вот этого
« Мировая Закулиса:
Dances of death
я вот это
« Deze:
88й,94й и 2007й
наверное еще долго не решусь послушать. Какая то заунылая скучная музяка с идиотским вокалом :\:
Ну да до дорктрона далеко будет =)
« Мировая Закулиса:
Ну да до дорктрона далеко будет
ну что ты, АйронМакс и не надеялся обнаружить здесь что-либо сопоставимое с Дарктроном.
Думаю, куда более критичным стало необнаружение у Дельты "сплошного богохульства, приправленного диким ебашиловом" (с) ;) :D :D
« Deze:
ну что ты, АйронМакс и не надеялся обнаружить здесь что-либо сопоставимое с Дарктроном
не я просто думал что прог треш чем то схож с прогдэтом, сходство то есть, но только жиденький звук, да и некая скучность композиций желания дальше знакомиться с этим жанром отбила, плюс вокал дебильный какой то.
« Deze:
сплошного богохульства, приправленного диким ебашиловом
такой музыки у меня навалом, в этом мне совет не нужен;)
« Мировая Закулиса:
Ну да до дорктрона далеко будет
какой то ты унылый петросян :~
|