Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Sinister – просто тяжеляк или образец брутально европейского death metal? Твоё мнение.

1. WhiteMeth » 16.06.2009 15:58 

"Creative Killings" – альбом Синистеров который можно смело назвать образцом европейского экстремального дэта. Хотя команда неполярна сейчас особо, но с каждым новым релизом им доверяешь всё больше и больше, потому-что знаешь, что эти "изверги" себе никогда не изменят!

N.P.: Sinister "Bleeding Towards The Wendigo"

2. Necrobuster » 16.06.2009 17:47 

Группу Синистер я открыл для себя с альбома Afterburner и он мне дико понравился, а Сайлент Ховлинг– можно сказать его логическое продолжение, вообще жесть, мне там больше всего вокал нравится, лирика, и техничность в музыке,если я не ошибаюсь то они ведь голландцы? Ну их метал не очень типичен к этой школе, хотя я люблю иногда что-то свежее, олдскул малец поддостал

3. Legierung » 17.06.2009 03:49 

2001 – дерьмо, если что. // Есть тема, ёп.

4. WhiteMeth » 17.06.2009 16:22 

« Legierung:

2001 – дерьмо, если что. // Есть тема, ёп.

Ну а какой не дерьмо?

5. Smashed Face » 17.06.2009 16:42 

Первые три альбома. Это ахуенные вещи и культ, в отличие от весьма сомнительных оPUSсов от говнарских идолов конь ебал корпс (не считая tomb of the mutilated). Всё, что идёт после этого вплоть до 2003 года включительно – УГ жуткое просто, особенно с бабой. Два последних альбома очень неплохи по-своему, но это уже совсем другой синистер.

« WhiteMeth:

Creative Killings

« WhiteMeth:

можно смело назвать образцом европейского экстремального дэта

Ты европейский детх-то и не слышал, видимо, раз считаешь этот, с позволения сказать, ольбом, эталонным в жанре.

6. Mengele » 17.06.2009 19:56 

Эталонный среди олдскула или вообще из всего?

7. Necrobuster » 18.06.2009 07:01 

Эталоном олдскула он был в раннем творчестве, а теперь они играют что-то свое, типо голандской школы

8. Trutenj » 18.06.2009 17:02 

« Legierung:

2001 – дерьмо,

нет, этот альбом ещё можно слушать, а вот следующий (2003) – полная лажа...

N.P.: Fleshcut

9. WhiteMeth » 18.06.2009 18:06 

« Smashed Face:

Первые три альбома. Это ахуенные вещи и культ, в отличие от весьма сомнительных оPUSсов от говнарских идолов конь ебал корпс (не считая tomb of the mutilated). Всё, что идёт после этого вплоть до 2003 года включительно – УГ жуткое просто, особенно с бабой. Два последних альбома очень неплохи по-своему, но это уже совсем другой синистер.

" WhiteMeth:
Creative Killings

" WhiteMeth:
можно смело назвать образцом европейского экстремального дэта

Ты европейский детх-то и не слышал, видимо, раз считаешь этот, с позволения сказать, ольбом, эталонным в жанре.

Слышал........и очень много я его слышал........но например теже FleshCrawl или Dismember по "мощи" и риффовой структуре не догоняют Sinister, вообще в Европе очень много хороших дэтов команд, но они все в основном делают упор на мелодичность, а Sinister стараются больше брать гитарной риффофкой.
Скажите "А НАПАЛМ ДЭТ!", отвечу "Напалмы – тема не этого разговора", они классная комманда, но здесь о них упомянать не хочу.

N.P.: Kataklysm "Manifestation"

10. Ogneyar » 18.06.2009 20:42 

« WhiteMeth:

Скажите "А НАПАЛМ ДЭТ!", отвечу "Напалмы – тема не этого разговора", они классная комманда, но здесь о них упомянать не хочу.

Вот здесь, я бы насторожился))

11. Necrobuster » 18.06.2009 21:40 

в Европе очень много хороших дэтов команд, но они все в основном делают упор на мелодичность

Да ну ладно Синистер и ранний был с мелодизмом, а в последних двух у них очень его я бы сказал много.
И я бы не назвал мелодичностью небольшую легкость евро-дэза,просто там плотно до этого уселись корни трэша, и там полно элементов этого стиля, взять к примеру Bolt Thrower они по-моему считаются основателями европейского( или британского точно непомню) дэза, если неправ можете поправить

12. WhiteMeth » 20.06.2009 10:23 

Основатели европейского дэта – At The Gates и Edge Of Sanity – команды которые первыми добились коммерческого успеха в дэтовой музыке и стали известны далеко за пределами Европы.
P.S. Грайндкорщиков Carcass и Napalm Death в счет не беру – Великобритания это всё-таки остров и к Европе очень маловато относиться!

13. Legierung » 20.06.2009 14:38 

14. Old Trollmann » 20.06.2009 14:51 

кстати да. Спасибо Legierung. Занавес закрывается

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.