Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Какая "Ария" лучше: Кипеловская или Беркутовская?

1. Денис Геннадьич » 17.06.2009 02:04 

Имхо: у Кипелова обалденный голос, из-за чего и петь у него получается лучше... Но Беркут принёс в Арию больший драйв... в ней стало больше хэви металла. А по-вашему какая Ария лучше: прошлая или нынешняя?  :?: :?:

2. A$pid » 17.06.2009 07:35 

Вот, что я скажу: меня уже НЕРЕАЛЬНО заебал этот спор! Мне срать какая Ария лучше! Нравится и та и другая и ниипёт! Вот так!  :E :E
Денис Геннадьич, так как ты на форуме новенький объясняю: прочитай прям щаз ВОТ ЭТО! Если хочешь спровоцировать форумчан на срач по данному вопросу, то иди в ЭТОТ ТОП. А твою тему тихо-мирно закроют модераторы.

3. Витали аль Беркеми » 17.06.2009 08:09 

..мдя...вечная тема...

4. metal87 » 17.06.2009 08:34 

« A$pid:

Вот, что я скажу: меня уже НЕРЕАЛЬНО заебал этот спор! Мне срать какая Ария лучше! Нравится и та и другая и ниипёт! Вот так!  :E :E
Денис Геннадьич, так как ты на форуме новенький объясняю: прочитай прям щаз ВОТ ЭТО! Если хочешь спровоцировать форумчан на срач по данному вопросу, то иди в ЭТОТ ТОП. А твою тему тихо-мирно закроют модераторы.

:) :)  :/: :/: прально так его а то и про CC провоцирует...

5. Demon2 » 17.06.2009 11:14 

О, и вновь поднят самый актуальный вопрос современного металла! Респект.
Лично я считаю что беркутовская Ария лучше кипелогской, и вот почему:

• Беркут это такая красивая птица, а Кипелов – ну что это за хрень, чайник чтоли какой-то. Короче – красивая птица однозначно металличнее чем любое кипение
  • Беркут выглядит посолиднее Кипелога, и футболка у него круче
  • Валерий имел тенденцию блеять (иначе говоря – злоупотреблять широким вибрато), Беркут лишен данного недостатка, его вокал стремителен и бескомпромиссен
  • Судя по психологическому портрету Валерий очень капризный человек, а Беркутъ – настоящий мужыг, надеюсь  :) :)

N.P.: Fester – Dream [1994 – Silence]

6. Smashed Face » 17.06.2009 11:23 

« Demon2:

Судя по психологическому портрету Валерий очень капризный человек

Ещё кипелог – бывший алкаголик. Относительно недавно зашился, узнав о тЕжОлой болезни своего [зачёркнуто]собутыльника[/зачёркнуто] творческого КАЛлеги (лейся песня) николая расторгуева.

7. Денис Геннадьич » 17.06.2009 12:14 

Ребятки, вы не поняли, я не провоцирую никого на горячую дискуссию, я не хочу "спровоцировать форумчан на срач по данному вопросу" я просто предлагаю поделиться своим мнением.... Спасибо Demon2 за приведённые аргументы  :#: :#:

8. Мировая Закулиса » 17.06.2009 12:21 

Расторгуев из "Лейся, Песня" и "Любэ" круче обоих! Вот кто настоящий мужик, вот кто настоящий патриот, всяким-разным Ковалевым, Кипеловым, Беркутам в пример!

9. Roma_iz_DnDz » 17.06.2009 12:34 

Не понятны мне ваши аргументы... Кто-то был алкоголиком , у кого-то футболка круче и т.д. ... Так это ж просто смешно!  :) :) Давайте судить по реальным музыкальным данным , а не по внешнему виду...
Как по моему , безсомненно тут лучший Кипелов. Это как-никак лучший рок-вокалист в прошлом. Сейчас начал сдавать позиции , из-за возраста , я думаю... Но т.к. речь идет о Кипеловской арии , то голос Беркута и рядом не стоял...

N.P.: Ария-Следуй за мной

10. HeavyMetalIsTheLaw » 17.06.2009 14:55 

На вкус и цвет комрада нет.....под голос Кипа есть пару удачных песен....остальные просто песни....а вот ИМХО Беркут принес больше драйва/метала/силы песням.да и насколько я понял в альбомах Беркута уж нет сдертых у Железной Девы напевок и сюжетов...или я ошибаюс?

11. WhiteMeth » 17.06.2009 16:49 

Кипеловская Ария намного лучше, это с ним они стали легендарными и с его уходом быть легендарными перестали.

N.P.: Pantera "5 Minute Alone"

12. Zuker » 17.06.2009 17:43 

Беркутовская например  ;) ;)

13. Ogneyar » 17.06.2009 17:52 

Так хочется поразмышлять на эту вечную и всегда злободневную тему. Хочется окунуться в бойкое обсуждение плюсов и минусов но... Нихуя не получается! :) :) Школота уймитесь :-) :-) :-) :-) :-) :-)

14. Nobrain-Nopain » 17.06.2009 17:58 

Это тема, в которой должен отметиться каждый труЪ-металлер!
С Кипеловым лучше. То, что был алкоголиком, только добавляет ему плюсов.
Да здравствует Ария! Да здравствует хэви-метал! Да здравствует труЪ-пойло – водка и пиво!

ПС: а ведь и правда, как же задолбали!  :^: :^:  :\: :\:  :E :E  :{ :{

15. Penetralia » 17.06.2009 19:27 

« Денис Геннадьич:

Ребятки, вы не поняли, я не провоцирую никого на горячую дискуссию, я не хочу "спровоцировать форумчан на срач по данному вопросу" я просто предлагаю поделиться своим мнением....

Абонент нихрена не понял все равно, тебе A$pid ссылку на Правила для чего дал?  ;) ;)

N.P.: Алиса – Стерх

16. Ogneyar » 17.06.2009 20:02 

А я предлагаю тему оставить! Прикольно будет посмотреть как "беркутовцы" и "кипеловцы" друг друга говном закидывать будут)) Потом будут приходить просто любители Арии и пытатся примирить конфликтующие стороны. А эти самые стороны литры ссанья на миротворца выливать будут))
Кстати, а почему не высказался, до сих пор, признаный эксперт по Арии LIVINGFORMETAL?

17. Old Trollmann » 18.06.2009 01:27 

« Ogneyar:

А я предлагаю тему оставить! Прикольно будет посмотреть как "беркутовцы" и "кипеловцы" друг друга говном закидывать будут))

у то у нас мало тем, где именно этим и занимаются?

закрываю. Тем про Арию на портале хватет, можно этот животрепещущий вопрос и там поднять

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.