Форум: Тяжёлая музыка: Какая "Ария" лучше: Кипеловская или Беркутовская?
Имхо: у Кипелова обалденный голос, из-за чего и петь у него получается лучше... Но Беркут принёс в Арию больший драйв... в ней стало больше хэви металла. А по-вашему какая Ария лучше: прошлая или нынешняя? :?:
Вот, что я скажу: меня уже НЕРЕАЛЬНО заебал этот спор! Мне срать какая Ария лучше! Нравится и та и другая и ниипёт! Вот так! :E
Денис Геннадьич, так как ты на форуме новенький объясняю: прочитай прям щаз ВОТ ЭТО! Если хочешь спровоцировать форумчан на срач по данному вопросу, то иди в ЭТОТ ТОП. А твою тему тихо-мирно закроют модераторы.
« A$pid:
Вот, что я скажу: меня уже НЕРЕАЛЬНО заебал этот спор! Мне срать какая Ария лучше! Нравится и та и другая и ниипёт! Вот так! :E
Денис Геннадьич, так как ты на форуме новенький объясняю: прочитай прям щаз ВОТ ЭТО! Если хочешь спровоцировать форумчан на срач по данному вопросу, то иди в ЭТОТ ТОП. А твою тему тихо-мирно закроют модераторы.
:) :/: прально так его а то и про CC провоцирует...
О, и вновь поднят самый актуальный вопрос современного металла! Респект.
Лично я считаю что беркутовская Ария лучше кипелогской, и вот почему:
- Беркут это такая красивая птица, а Кипелов – ну что это за хрень, чайник чтоли какой-то. Короче – красивая птица однозначно металличнее чем любое кипение
- Беркут выглядит посолиднее Кипелога, и футболка у него круче
- Валерий имел тенденцию блеять (иначе говоря – злоупотреблять широким вибрато), Беркут лишен данного недостатка, его вокал стремителен и бескомпромиссен
- Судя по психологическому портрету Валерий очень капризный человек, а Беркутъ – настоящий мужыг, надеюсь
:)
N.P.: Fester – Dream [1994 – Silence]
« Demon2:
Судя по психологическому портрету Валерий очень капризный человек
Ещё кипелог – бывший алкаголик. Относительно недавно зашился, узнав о тЕжОлой болезни своего [зачёркнуто]собутыльника[/зачёркнуто] творческого КАЛлеги (лейся песня) николая расторгуева.
Ребятки, вы не поняли, я не провоцирую никого на горячую дискуссию, я не хочу "спровоцировать форумчан на срач по данному вопросу" я просто предлагаю поделиться своим мнением.... Спасибо Demon2 за приведённые аргументы :#:
Расторгуев из "Лейся, Песня" и "Любэ" круче обоих! Вот кто настоящий мужик, вот кто настоящий патриот, всяким-разным Ковалевым, Кипеловым, Беркутам в пример!
Не понятны мне ваши аргументы... Кто-то был алкоголиком , у кого-то футболка круче и т.д. ... Так это ж просто смешно! :) Давайте судить по реальным музыкальным данным , а не по внешнему виду...
Как по моему , безсомненно тут лучший Кипелов. Это как-никак лучший рок-вокалист в прошлом. Сейчас начал сдавать позиции , из-за возраста , я думаю... Но т.к. речь идет о Кипеловской арии , то голос Беркута и рядом не стоял...
N.P.: Ария-Следуй за мной
На вкус и цвет комрада нет.....под голос Кипа есть пару удачных песен....остальные просто песни....а вот ИМХО Беркут принес больше драйва/метала/силы песням.да и насколько я понял в альбомах Беркута уж нет сдертых у Железной Девы напевок и сюжетов...или я ошибаюс?
Кипеловская Ария намного лучше, это с ним они стали легендарными и с его уходом быть легендарными перестали.
N.P.: Pantera "5 Minute Alone"
Беркутовская например ;)
« Денис Геннадьич:
Ребятки, вы не поняли, я не провоцирую никого на горячую дискуссию, я не хочу "спровоцировать форумчан на срач по данному вопросу" я просто предлагаю поделиться своим мнением....
Абонент нихрена не понял все равно, тебе A$pid ссылку на Правила для чего дал? ;)
N.P.: Алиса – Стерх
А я предлагаю тему оставить! Прикольно будет посмотреть как "беркутовцы" и "кипеловцы" друг друга говном закидывать будут)) Потом будут приходить просто любители Арии и пытатся примирить конфликтующие стороны. А эти самые стороны литры ссанья на миротворца выливать будут))
Кстати, а почему не высказался, до сих пор, признаный эксперт по Арии LIVINGFORMETAL?
« Ogneyar:
А я предлагаю тему оставить! Прикольно будет посмотреть как "беркутовцы" и "кипеловцы" друг друга говном закидывать будут))
у то у нас мало тем, где именно этим и занимаются?
закрываю. Тем про Арию на портале хватет, можно этот животрепещущий вопрос и там поднять
|