Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: My Universe – интересный российский инструментальный проект

жанры: power, progressive

1. Dampfschifffahrer » 30.06.2009 23:02 

Или я упустил, или на форуме этот проект был обойден вниманием.

Официальная информация:

My Universe – инструментальный проект, автором музыки и идейным вдохновителем которого выступил Александр Швец.
Концепция дебютного альбома My Universe, озаглавленного "Infinite Spaces", частично основана на книге Пола Андерсона "Настанет время".
Исполнив партии ритм-, бас-, акустических гитар, некоторые соло и партии клавишных, Александр пригласил целый ряд музыкантов (всех их Вы можете увидеть в разделе Участники), каждый из которых известен своей долговременной работой в соответствующем коллективе.
Сведение и мастеринг альбома были проведены Дмитрием Борисенковым на студии "Черный Обелиск".

От себя – впечатления.
Материал действительно качественный и интересный, что-то вроде прог-павера. Отсутствие вокала в чем-то даже идет на пользу – т.к. инструментал и так достаточно жив и разнообразен, а неудачный вокал (а найти хорошего вокалиста не то что в нашей стране, а вообще в этом жанре довольно трудно) мог бы все опошлить и испортить. Альбом на твердую пятерку.

Официальный сайт – http://www.my-universe.info/
Там же можно скачать и альбом.

Если кому нужно во вконтакте – есть и там: http://vkontakte.ru/club5439766

2. A$pid » 01.07.2009 13:42 

Заценил данный проект примерно полгода назад. И готов полностью согласиться с вышесказанным.  :) :)  :/: :/:  \m/ \m/ Честно признаться, сначала подумал, что западные умельцы постарались, пока не прочитал подробней. Вот только стало интересно: чем занимался данный музыкант (Швец, который), пока у Маврина в группе был?! Ведь они вместе могли много интересного сотворить. Хотя ладно. Альбом действительно очень интересный! Любителям прогрессива можно смело знакомиться с ним.  ;) ;)
И позволю себе немного отойти от темы. Попала мне в руки вместе с этим альбом ещё и группа "Баланс Одного". Тоже довольно интересный наш инструментальный прогрессив. И так же советую заценить!  :) :)

N.P.: Savatage

3. Dampfschifffahrer » 03.07.2009 20:56 

« A$pid:

Вот только стало интересно: чем занимался данный музыкант (Швец, который), пока у Маврина в группе был?! Ведь они вместе могли много интересного сотворить.

Насколько я понимаю, Маврин в определенной степени деспотичен относительно творческой свободы музыкантов.

« A$pid:

И позволю себе немного отойти от темы. Попала мне в руки вместе с этим альбом ещё и группа "Баланс Одного". Тоже довольно интересный наш инструментальный прогрессив. И так же советую заценить!

Не слушал, скачаю, спасибо!

4. A$pid » 05.07.2009 08:02 

« Dampfschifffahrer:

Насколько я понимаю, Маврин в определенной степени деспотичен относительно творческой свободы музыкантов.

Видимо поэтому регулярно меняет состав.  :( :(
А чего это народ молчит? Разве никому не интересен данный проект?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.