Форум: Тяжёлая музыка: Dysrhythmia (Progressive Rock (early), Math Rock/Extreme Progressive Metal (present), USA)
жанры: progressive, progressive rock
Картинка...
Картинка...
откуда: United States of America (Philadelphia, Pennsylvania)
когда образовались: 1999
текущий лэйбл: Relapse Records
статус: Active
текущий состав
Kevin Hufnagel – Guitar (While Heaven Wept, Byla, Gorguts, Euclid Street, The Fifth Season, Grey Division Blue)
Jeff Eber – Drums (Guest for Spastic Ink, Readyset)
Colin Marston – Bass (Behold... The Arctopus, Byla, Gorguts, Krallice, Indricothere)
бывшие учаснеги
Clayton Ingerson – Bass (1998-2004)
дискография
Contradiction Full-length, 2000
Dysrhythmia / XthoughtstreamsX Split, 2001
No Interference Full-length, 2001
Dysrhythmia / Technician Split album, 2002
Pretest Full-length, 2003
Live at Contamination Festival 2003 Live album, 2004
Barriers And Passages Full-length, 2006
Fractures Split album, 2007
Psychic Maps Full-length, 2009
офсите
муспасе
Добавлено (09.07.2009 02:18:48):
Ну, группа в представлении не нуждается, за свою десятилетнюю историю господа насочиняли ахуенский разнообразный материал (каждый альбом – самобытная работа), с лёгкостью заткнув за пояс ведущих прогрессивных [s]старых пердунов[/s] легенд типа дреам тхеатер и т.д. (на что там любят дрочить нынешние великовозрастные прог_снобы?). Не надоедающая и интересная формация. Проделали путь от воздушного психоделиченого прогрессив-рока с примесью пост-рока (первые два альбома, третий – переходный) до жутко навороченного и атонального математического дерьма в стиле Behold... The Arctopus и Collapsar (что неудивительно – в группу пришёл Марстон (вместо не менее крутого Клэйтона Ингерсона) как раз из БТА и оказал существенное положительное влияние на музыкальную составляющую стаффа)!
Собственно, создание темы приурочивается вощемта к выходу нового альбома – группа нихуя не распалась и после трёхгодичной работы выдала добротный альбом, продолжающий концепцию предыдущих двух работ. Из минусов – менее выдвинутый вперёд шестиструнный бас Марстона, так смачно режущий уши своими диссонансными интервалами на прошлых работах.
У меня всё.
Dysrhythmia 2009 – Psychic Maps
Игнерссон самой крутой басист-медиаторщик которого слышал.
Спасибо за ссылку
Хм...интересное описание,завтра заценим.
За ссылку спасибо.
N.P.: Faith No More-Why Do You Bother
Вообще музыка довольно таки интересная. Но при прослушивании возникает ощущение, что чего-то не хватает. А именно – тяжести. С другой стороны – тогда бы музыка не была психоделичной. Вообще я еще ничего подобного не слышал, и для меня это довольно таки необычно. Вобщем, мне понравилось. Math rule!
Отличная группа :/: Бассист у них действительно жжот напалмом (и старый, и теперешний)
Никогда особо не любил, кроме No Interference, крутой альбом.
Остальное как-то скучно имхо...лучше Canvas Solaris послушать, хотя понятно, что это немного из другой оперы, но всё же
Но группа уважаемая конечно, новый альбом упустил из виду, щас буду исправляться ;)
А имхо как раз таки у Канвас Соларис кроме Пенубра Девуз нече интересного нету, щас они вообще в тупое скучное дрочево скатились. Вот сабж подинамичнее намного и по разнообразнее (конечно на Пенумбра Девузе у Канвасов все очень разнообразно, но другим альбомам ихним до этого далеко).
Смашед опять радует. Завтра будем заценивать.
Добавлено (11.07.2009 16:32:01):
SMASHED FACE, а чо битрейт не указан? или по умолчанию – 320?
« Nobrain-Nopain:
а чо битрейт не указан? или по умолчанию – 320?
Два первых альбома в 320, остальное – вбр. Ссыли спижжены отсюда.
N.P.: Max Corbacho
« Smashed Face:
Ссыли спижжены отсюда.
ай малацца! зачот! хотя я уже скачал, завтра послушаю
Добавлено (12.07.2009 18:34:12):
Начал слушать 2006 и не заметил, как уже стал играть 2009. Музыка – полный вынос мозга. Всем слушать обязательно!
Мне понравился новый альбоме. Вполне приятный материал, чем-то напомнил ранний БТА :)
'09 очень такая прикольная штука,но то,что они задвинли подальше бас(а ведь бас у них,по сути,весьма и весьма серьезный)как-то не радует вообще,как раз на рок-направленных альбомах он всю ритм-секцию держал(вот там было круто).Любимый альбом точно '01 хотя бы из-за вещи Orbiting,а вообще все у них на уровне.В принципе, ничего похожего счас не назову,но знакомые нотки во многих композициях чувствуются
N.P.: Spastic Ink – Read Me
Добавлено (16.07.2009 11:13:50):
Byla – слушали эту хуйню амбиентную,очень советую(как раз там двое отсюда и маньячат)
Сори за оффтоп, но
« Mengele:
Byla – слушали... хуйню... советую...
А где ее можно найти? Сцылго! Сцылго!
З.Ы.: А Дизритмия – интересная банда :)
N.P.: Proteus – Personal Narrative Of Cognitive Dreamscapes (2007)
Сцылго?нету у меня ссылки,я сам слушал только на муспасе и на ласте(так со многими классными вещами,к сожалению :( ) так что только там,хотя поищи,может найдешь сам
N.P.: Burning the masses – Cyanide
Сабж слушал мельком(пьяный был) так что мало что понял, но мне экстрим прог нравится, что Канвас Солярис, и еще впечатлили Stalwart(многие говорят что эт мелодик дэт, но я вижу именно экстрим прог)
Отличная банда, на мой взгляд одна из самых техничных и замороченных на аднный момент! :/:
Кагбе мастхэв \m/ За две недели 300 прослушиваний у меня. На мой взгляд, последний альбом у них – лучший.
N.P.: Скрамблд Дифанктц ноль девять :/: :/:
« Artoriks:
последний альбом у них – лучший.
Альбом отличный, хотя его в основном все охаивают. :(
|