Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Electric Wizard (stoner doom, UK)

1. N. Artfuller » 09.07.2009 09:33 

Скучная обязаловка:

Майспейс.

Архивы.

Картинка.

Liz Buckingham  :\/: :\/:  :\/: :\/:  :\/: :\/:

Состав (текущий, естественно):

Jus Oborn – Vocals, Guitar (1993-) (Lord of Putrefaction, Thy Grief Eternal, Eternal (UK))
Liz Buckingham – Guitar (2003-) (13, Sourvein)
Tas – Bass (2008-) (Great Coven, Eight Hands for Kali, Sabbah Navahthani)
Shaun Rutter – Drums (2006-)

Дискография:

Electric Wizard Full-length, 1995
Electric Wizard / Our Haunted Kingdom Split, 1996
Come My Fanatics... Full-length, 1997
Chrono.naut EP, 1997
Electric Wizard / Orange Goblin Split, 1997
Supercoven EP, 1998
Dopethrone Full-length, 2000
Let Us Prey Full-length, 2002
We Live Full-length, 2004
Witchcult Today Full-length, 2007
Electric Wizard / Reverend Bizarre Split, 2008
The Processean EP, 2008

Ну и все. Их и так должны, просто обязаны все знать. Каждый, от мала до велика и слишком молодые и успешные и независимые и усцатые... Все! Так что отдельно писать ничего не буду.  :^: :^: Хотя нет, буду: ELECTRIC WIZARD ЭТО KVLT!!! Всем чтить.

2. Mahabharata » 09.07.2009 10:14 

вощем группа эта пока самое лучшее что я услышал из стоунера. Альбом 00 года просто валит с ног а 02 год методично втаптывает в землю  :) :) Остальные 2 полноформатника показались немного слабее, но все вполне слушабельно  :/: :/:

3. Demon2 » 09.07.2009 10:21 

Давно уже их слушаю, хорошая группа. Музыка их так плавно и незаметно затягивает  :) :)

N.P.: Hellhammer – Triumph Of Death [1984 – Apocalyptic Raids]

4. VVoorlokk » 09.07.2009 16:53 

Да, отличная культовая банда  :) :) Люблю их музыку... Гранды жанра, однако.
Собственно, даже не знаю, что еще про них можно сказать, кроме того, что банда крутая и культовая. Всем слушать  :) :)

5. Бухой Бэтмэн » 09.07.2009 17:11 

Да, так и есть, вы правы  :D :D Культовая и одна из лучших групп стоунера  \m/ \m/ Лучший альбом действительно есть Dopethrone  :#: :#:

« N. Artfuller:

Ну и все. Их и так должны, просто обязаны все знать. Каждый, от мала до велика и слишком молодые и успешные и независимые и усцатые... Все! Так что отдельно писать ничего не буду.  :^: :^: Хотя нет, буду: ELECTRIC WIZARD ЭТО KVLT!!! Всем чтить.

Вот только фанатизма не надо  :E :E  :^: :^: Тем, для кого такая музыка не представляет интереса, знать их совершенно не нужно  :^: :^: Я тоже могу напечатать, что все люди планеты земля должны чтить Einstürzende Neubauten как ещё больший true kvlt и легенду индустриала, но я же не делаю так  :^: :^:

6. ibnn I))) » 09.07.2009 19:03 

Мастхэв в рамках любителей стиля – что тут ещё сказать.

« N. Artfuller:

Liz Buckingham  :\/: :\/:  :\/: :\/:  :\/: :\/:

Симатичная особа, я до просмотра сего топика (и, соотвественно, этой фотки) даже и не знал, что у них девушка играет

7. Old Trollmann » 10.07.2009 00:33 

не люблю такой дум. Стоунер вообще не моё, и, хотя отвращения группа, конечно же, не вызывает, слушаю очень редко. То ли дело проект их бывшего ударника Crippled Black Phoenix...  ;) ;)

8. VVoorlokk » 10.07.2009 00:46 

Собственно, любетялям ансмбля Электрический Волшебник рекомендую разенить остальные банды, в которых играет Лиз, особенно Соурвейн  :) :)

Ента, раз нуметили этот топик, то где же топик про Sons of Otis? )

9. Zuker » 10.07.2009 13:13 

Афигенно  :/: :/: Лучший стонер, который я слышал  \m/ \m/

10. N. Artfuller » 13.07.2009 19:33 

« VVoorlokk:

азенить остальные банды, в которых играет Лиз, особенно Соурвейн

Great Coven, в которых когда то играл басист Електриков, тоже надо слушать.

« VVoorlokk:

Ента, раз нуметили этот топик, то где же топик про Sons of Otis? )

Вот.

11. Zombokisa » 10.08.2009 02:16 

наконец-то скачала всё!1 стоп, не всё  :~ :~ что за епи 2008? помогите ленивому человеку!

« Mahabharata:

Альбом 00 года просто валит с ног а 02 год методично втаптывает в землю

а меня нуль семь валит и втаптывает, потом вытаптывает, въуносит и вкрутит-ввертит *crazy*

12. Mahabharata » 28.07.2011 14:07 

В связи с тем что разбирался с родиной сколько я ей должен послушал новое творение только сейчас. Я ссу кипятком от их Black Mass. Гениальный альбом получился. Особенно первые 4 песни. Без размазывания соплей по стеклу, плотное звучание, великолепные рифы и вокал тоже на высоте. Хит на хите)

N.P.: Electric Wizard – Venus In Furs

13. Ogneyar » 08.04.2012 12:57 

К своему стыду ознакомился совсем недавно с этой группой. Потрясающая группа!

Добавлено (11.04.2012 19:48:41):

« Mahabharata:

Я ссу кипятком от их Black Mass.

Ознакомившись с данным альбомом нахожусь в состоянии полнейшего разхуяривания! Я даже подумать не мог, что бэнд относящийся к стонеру может так охуенно раскачивать! Бомба!!!

Добавлено (17.04.2012 19:11:10):

Electric Wizard "Legalise Drugs & Murder (Single)" (2012)

14. Blackberry Jack » 18.04.2012 00:58 

Потрясающая банда, с очень сочным саундом и особой атмосферой. Особенно нравятся ранние альбомы, до Доуптрон включительно. Круче только Эйсид Кинг  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.