Форум: Тяжёлая музыка: Electric Wizard (stoner doom, UK)
Скучная обязаловка:
Майспейс.
Архивы.
Картинка.
Liz Buckingham :\/: :\/: :\/:
Состав (текущий, естественно):
Jus Oborn – Vocals, Guitar (1993-) (Lord of Putrefaction, Thy Grief Eternal, Eternal (UK))
Liz Buckingham – Guitar (2003-) (13, Sourvein)
Tas – Bass (2008-) (Great Coven, Eight Hands for Kali, Sabbah Navahthani)
Shaun Rutter – Drums (2006-)
Дискография:
Electric Wizard Full-length, 1995
Electric Wizard / Our Haunted Kingdom Split, 1996
Come My Fanatics... Full-length, 1997
Chrono.naut EP, 1997
Electric Wizard / Orange Goblin Split, 1997
Supercoven EP, 1998
Dopethrone Full-length, 2000
Let Us Prey Full-length, 2002
We Live Full-length, 2004
Witchcult Today Full-length, 2007
Electric Wizard / Reverend Bizarre Split, 2008
The Processean EP, 2008
Ну и все. Их и так должны, просто обязаны все знать. Каждый, от мала до велика и слишком молодые и успешные и независимые и усцатые... Все! Так что отдельно писать ничего не буду. :^: Хотя нет, буду: ELECTRIC WIZARD ЭТО KVLT!!! Всем чтить.
вощем группа эта пока самое лучшее что я услышал из стоунера. Альбом 00 года просто валит с ног а 02 год методично втаптывает в землю :) Остальные 2 полноформатника показались немного слабее, но все вполне слушабельно :/:
Давно уже их слушаю, хорошая группа. Музыка их так плавно и незаметно затягивает :)
N.P.: Hellhammer – Triumph Of Death [1984 – Apocalyptic Raids]
Да, отличная культовая банда :) Люблю их музыку... Гранды жанра, однако.
Собственно, даже не знаю, что еще про них можно сказать, кроме того, что банда крутая и культовая. Всем слушать :)
Мастхэв в рамках любителей стиля – что тут ещё сказать.
« N. Artfuller:
Симатичная особа, я до просмотра сего топика (и, соотвественно, этой фотки) даже и не знал, что у них девушка играет
не люблю такой дум. Стоунер вообще не моё, и, хотя отвращения группа, конечно же, не вызывает, слушаю очень редко. То ли дело проект их бывшего ударника Crippled Black Phoenix... ;)
Собственно, любетялям ансмбля Электрический Волшебник рекомендую разенить остальные банды, в которых играет Лиз, особенно Соурвейн :)
Ента, раз нуметили этот топик, то где же топик про Sons of Otis? )
Афигенно :/: Лучший стонер, который я слышал \m/
« VVoorlokk:
азенить остальные банды, в которых играет Лиз, особенно Соурвейн
Great Coven, в которых когда то играл басист Електриков, тоже надо слушать.
« VVoorlokk:
Ента, раз нуметили этот топик, то где же топик про Sons of Otis? )
Вот.
наконец-то скачала всё!1 стоп, не всё :~ что за епи 2008? помогите ленивому человеку!
« Mahabharata:
Альбом 00 года просто валит с ног а 02 год методично втаптывает в землю
а меня нуль семь валит и втаптывает, потом вытаптывает, въуносит и вкрутит-ввертит *crazy*
В связи с тем что разбирался с родиной сколько я ей должен послушал новое творение только сейчас. Я ссу кипятком от их Black Mass. Гениальный альбом получился. Особенно первые 4 песни. Без размазывания соплей по стеклу, плотное звучание, великолепные рифы и вокал тоже на высоте. Хит на хите)
N.P.: Electric Wizard – Venus In Furs
К своему стыду ознакомился совсем недавно с этой группой. Потрясающая группа!
Добавлено (11.04.2012 19:48:41):
« Mahabharata:
Я ссу кипятком от их Black Mass.
Ознакомившись с данным альбомом нахожусь в состоянии полнейшего разхуяривания! Я даже подумать не мог, что бэнд относящийся к стонеру может так охуенно раскачивать! Бомба!!!
Добавлено (17.04.2012 19:11:10):
Electric Wizard "Legalise Drugs & Murder (Single)" (2012)
Потрясающая банда, с очень сочным саундом и особой атмосферой. Особенно нравятся ранние альбомы, до Доуптрон включительно. Круче только Эйсид Кинг :)
|