Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Sleep Terror – что за оно?

1. Mengele » 19.07.2009 14:13 

Ну что ж,думаю сабжевую группу кто-нибудь да слышал,так вот предлагаю обсудить.
У самого мнения на счет группы пока расходятся:вроде играют технично и интересно,а с другой стороны,все это уже где-то слышалось(то соляки,ну чистый Некропфагист,то в стиле Death,то еще что-нибудь),такие "переигрывания" местами угнетают и вся оригинальность сходит на нет.Плюс,иногда вырисовывается интересная штука:разнообразные вставки в песнях.Шутка в том,что иногда эти вставки просто великолепны,от чего впадаешь в детский восторг,а иногда творится такая хуета,что хочется вырубить к черту(ну,например: идет такой дружный мясной рифф,тут все прерывается и басист выдает два щипка по струнам,а-ля солячок, – на кого расчитан подобный пиздец,стоит только догадываться).Но в общем слушается неплохо,хотя и не без ложки дегтя,имхо
У кого какие мнения по этому поводу?

N.P.: Bulb – Not Enough Mana

2. Mahabharata » 19.07.2009 14:42 

басист выдает два щипка по струнам,а-ля солячок

ну а хули басисту еще делать  :D :D пытаются разнообразить музыку.
Мне в общем то сабж по душе. Стараются сыграть по оригинальней. Иногда получается, иногда не получается.

3. Mengele » 19.07.2009 18:11 

Ну,блять, по ходу басист у них весьма неплох,гитару, вроде,дублировть успевает,ну так почему бы ему не дать "места" для нормального полноценного соло?Даже если это и неоригинально,по крайней мере пока подобное всегда шло на ура.С их уровнем мастерства разнообразить музыку,по-моему,не является такой уж недостижимой задачей,а так выходит очередной задроч

N.P.: Level 42 – Hell Town Story

4. Мировая Закулиса » 19.07.2009 19:42 

« Mengele:

Ну,блять, по ходу басист у них весьма неплох,гитару, вроде,дублировть успевает,

вообще-то если бы не успевал ему бы показали на дверь  :) :)

« Mengele:

С их уровнем мастерства разнообразить музыку,по-моему,не является такой уж недостижимой задачей,а так выходит очередной задроч

Вообще как показывает моя слушательская практика уровень мастерства не является показателем разнообразия музыки, и сабж тому очень хороший пример.

« Mengele:

Level 42 – Hell Town Story

уууу на что перешел  =) =) Марк Кинг решает!

5. Necrobuster » 19.07.2009 22:01 

Группа мне нравиться,больше ничего говорить нехочу почему, просто прет

идет такой дружный мясной рифф,тут все прерывается и басист выдает два щипка по струнам,а-ля солячок, – на кого расчитан подобный пиздец,стоит только догадываться

Не ну а что ты хотел слышать? Раз взялся слушать интелектуальный дэт, то привыкай к этому.А теперь обосную, за счет таких приколов и появляется разнообразие, техно дэт этим и выделяеться, просто если бы таких финтов небыло то группа бы полностью слилась с Неофагистом, или был бы обычный дэт метал и речь об интеллектуальности музыки не шла бы вообще.
А если тебе это не нравиться значит эта группа просто не по твоим вкусам(лично я так считаю)

6. Demon2 » 19.07.2009 22:38 

« Necrobuster:

А если тебе это не нравиться значит эта группа просто не по твоим вкусам(лично я так считаю)

Какой глубочайший философско-психологический анализ!

Группу слушал, помню что технично до дури, но весьма предсказуемо и в целом не слишком притягательно.

N.P.: Funereal Luxuria – Torture? [2004 – The Erosion Of A Jazz Mind]

7. Mengele » 19.07.2009 23:13 

« Demon2:

предсказуемо и в целом не слишком притягательно.

В точку,именно такое чувство испытываешь при прослушивании.Просто уныло,даже скромненький и коротенький альбом вырубаешь где-то на седьмой композиции

« Necrobuster:

дэт метал

Дэт ли?

N.P.: Gorguts – From wisdom to hate

8. Smashed Face » 28.07.2009 02:13 

« Mengele:

сабжевую группу

« Necrobuster:

Группа мне нравиться,

Какая, к дьяволу, группа?? Не позорьтесь. В студии с самого начала всё делает один человек – Люк Джегер. Вживую выступает с барабанщегом Cattle Decapitation.

« Mengele:

Дэт ли?

Ещё какой, причём во много раз более дэтовый, чем, например, сопливенький некропхагизд.

9. N. Artfuller » 28.07.2009 06:01 

10. Necrobuster » 29.07.2009 22:42 

Какая, к дьяволу, группа?? Не позорьтесь. В студии с самого начала всё делает один человек – Люк Джегер. Вживую выступает с барабанщегом Cattle Decapitation.

Боьшое спасибо за инфу

Добавлено (29.07.2009 22:42:36):

Боьшое спасибо за инфу

11. Mengele » 30.07.2009 11:20 

« Smashed Face:

Какая, к дьяволу, группа?? Не позорьтесь. В студии с самого начала всё делает один человек – Люк Джегер. Вживую выступает с барабанщегом Cattle Decapitation

Ай,бля,что-то я этот момент упустил.А разве он сам ударку записывает?

« Smashed Face:

Ещё какой, причём во много раз более дэтовый, чем, например, сопливенький некропхагизд.

Сложно сказать дэт это или не дэт только по композиционной составляющей,когда нету вокала.Spiral Architect без вокала был бы тогда тоже дэтом,но ведь прогом остается  :| :|

Добавлено (30.07.2009 11:42:54):

Драм-машина не ТруЪ.Только Мише Мансуру можно ей пользоваться  :D :D

12. Smashed Face » 30.07.2009 14:10 

« Mengele:

А разве он сам ударку записывает?

А что, не слышно, что драм-машина на всех его работах? Он записывает, да, драмкой-то такие партии не так уж сложно загнать.

« Mengele:

Сложно сказать дэт это или не дэт только по композиционной составляющей,когда нету вокала

Срать на вокал, это не определяющий критерий. Основной риффинг у мужика чисто по техно-дэту новой школы.

« Mengele:

Spiral Architect без вокала был бы тогда тоже дэтом

Спирал Архитект даже с пигвойсом не был бы дэтом, поскольку это прогрессив-метал, ориентированный на трэш и повер, судя по музыке.

13. Mengele » 30.07.2009 14:39 

« Smashed Face:

Спирал Архитект даже с пигвойсом не был бы дэтом, поскольку это прогрессив-метал, ориентированный на трэш и повер, судя по музыке.

Блять,да там пару песен по музыке – чистый Циник,Инсект начальными тактами вообще словно Садиста слушаешь .Как минимум – прог-дэт,а поверский вокал все портит

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.