Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Ontogeny – Technical Brutal Death(в лучший традициях)

1. Mengele » 30.07.2009 13:05 

United States of America (San Francisco, California)
Основаны в
2005
Лейбл
N/A
Статус
Active
Состав
Nate Vennarucci – Lead guitar, Bass, Backing Vocals (Sol Asunder, Anomalous)
Mica Maniac – Lead Vocals (Legion Victorious, The Faceless, Sol Asunder)
Max Seeman – (session) Lead Guitars (Anomalous)
Дискография
Pillars of Perversion Full-length, 2007

Боже мой,из горда самого Св.Франциска валит бодрый брутал.И главное какой:сочный,напористый,жесткий.Техническая сторона на уровне:все инструменты прекрасно слышно,гитарки выдают то сочные риффы,то бешеные запилы,четко прслушиваются низы.Валящее мясо часто прерывается мелодичными проигрышами,что делает сабж весьма слушабельным и незаезженным.Оригинальным сабж назвать сложно,но,по крайней мере,недельку-другую он стабильно продержится на плеере или в плэйлисте.
Муспасе

2. Smashed Face » 30.07.2009 14:07 

Копирую свой пост с другого форума –

Ну вот, от нечего делать решил ознакомиться с проектом небезызвестных Anomalous. Не прогадал. Сабж представляет собой качественный, не шибко скоростной техничный детх метал с навёрнутыми риффами и мелодичностью в рамках стиля. Отличия от Anomalous слышны очень хорошо: во-первых это более массивный звук (низкие частоты теперь лучше слышатся), почти стопроцентное наличие низкого гроулинга, практически полное отсутствие брэйкдаунов (собственно поэтому я щитаю что это чистый техно-дэт, без дэткора), ну и длина песен вощем-ТА побольше. Да, полуакустические инструментальные вставки присутствуют также, как мне показалось, вставлены они весьма в тему.
Вот как бы вот. Пока группа не нашла себе подходящий лэйбл (единственный дебютник – самиздат), но, думаю, если они будут продолжать в таком духе (если не забьют на сей проект и не сконцентрируются полностью на аномалуЗЗЗ), что-то из них хорошее выйдет.
Кто слушал? :spy:
зы: ещё очень круто сделана драм-машина, сложно отличить от живого барабанщика.

3. IronMaX » 30.07.2009 20:34 

Песня под номером 8 реальне хит! какие там риффы и соло, и кажется, что эти 7минут21секунда пролетают за минуту :) :)

4. Nobrain-Nopain » 31.07.2009 18:39 

Добрый безмозгис как обычно делится с вами ссылкой (хоть и не своей):
Pillars Of Perversion 2007
Жаль только, что 192 кбпс.

Не жадничайте, поделитесь хорошим качеством!

5. Goblin Alchemist » 06.12.2011 20:55 

Новый альбом: "Discord and Disillusion"
скачать: ифолдер, яндекс

Когда я услышал их первый альбом "Pillars of Perversion", я для себя отнёс его к брутал-дэту. Мясистый звук, соответствующий стилю гроулинг, ну и ритмовые сбивки – тоже нередкая в брутале фишка. Новый альбом "Discord and Disillusion" уже бруталом назвать не получается: на мой взгляд, это гораздо ближе к прогрессив-дэту. Техничность всё так же на месте, и сбивки тоже, но появились действительно прогрессив-металлические мелодии, звук стал чуть посуше, а гроулинг из брутал-дэтового стал более высоким, чуть кричащим, более характерным для обычного дэта. В общем, довольно интересный релиз, и приятно видеть, что команда продолжает существовать и постепенно развивается!  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.