Форум: Тяжёлая музыка: Группы для развития гитарной техники
Всем привет! Я сам гитарист и вопрос к гитаристам. Подскажите какие-нибудь группы для развития техники в плане ритма. Сам я больше склоняюсь к Power'у, но там довольно примитивные рисунки, а мне хотелось бы поиграть что-нибудь интересное и сложное. Но Dream Theatre какой-нибудь, а что-то действительно интересное и в плане и игры и в плане звучания.
Cynic, альбом Focus. Красиво и техника неплохая :)
Старушка Death с ее "individual through patterns" или "Human". Из Opeth что– нибудь можно, там весьма рваные ритмы.
Meshuggah, альбом Calculating Infinity группы The Dillinger Escape Plan, Ion Dissonance, альбом Obscura группы Gorguts – и когда всё это разучишь – PsyOpus ::)
Drone Black Grind
хороший совет =) тому кто сможет это все снять надо ставить памятник =)
Ну, у Горгатса с Обскуры несколько треков сняты и даже забиты в гтп, я правда не смотрел, насколько точно... Мешугги много снято. А вот Всякие Ионыы и Приопусы – это песдец, конечно...
Vorlokh
я псиопус и имел ввиду
Ну,Псиопус не предел,но то,что круто,нереально сложно и интересно – это да
« Mengele:
Ну,Псиопус не предел
В митале-то? На грани возможного.
« PaXxXaNTeRrR:
одскажите какие-нибудь группы для развития техники в плане ритма.
Animosity!! Различные представители нью-йоркской школы детх-митала. Через гот занятий будешь играть чотко и ровно.
« VVoorlokk:
А вот Всякие Ионыы
Гитарные партии у них несложные, по живым выступлениям это видно)
« VVoorlokk:
гтп,
Никаких гтп!! Снимать на слух!
Decapitated, Monstrosity, Nocturnus, Sinister, Malevolent Creation у последних кстати табулатур днём с огнём не найдёшь – потому на слух......и от этого ещё интереснее......развитие конечно не очень большое в итоге, но играть быстро и технично научит.
Чувак пишет что он к пуверу тяготеет и хочет поиграть что-нибудь посложнее, а вы ему сразу псайопус попробуй снять:)
Порекомендовал бы начинать с Моторхэдов, если хэви, и заканчивать Мановаром)) – там вообще обд*очишся так разучить и сыграть)))
Можно ещё конечно Death, если под дэт))
Всё это на ГТП или по табам, хотя 1-ое легче.
Удачи.
« IronMaX:
Чувак пишет что он к пуверу тяготеет и хочет поиграть что-нибудь посложнее, а вы ему сразу псайопус попробуй снять :)
Ну так, после PsyOpus он павер одним пальцем правой руки будет играть :D
N.P.: Deeds of Flesh
После псайопус он вообще позабудет про пувер:) а эт ластдэйзовхьюмэнити папробуй снять хДД
у ЛДОХов гитары тупые шопиздец. Имхо, даже время на это тратить смысла не имеет...
Disgorge – Forensick на слух лучше снимать. Там и гитары посложнее, ага. :#:
Nile! Nile блять! И петь не забывай одновременно \m/
какой нахуй псиопус и Холдсворт, тут просят нетупого пагера, пень оф салвейшн какой– нибудь
я не слушаю сию светлую музыку, поэтому ниибу, чо советовать, но тут вроде спецов хватало
да старый добрый Hard Rock играй! :/:
|