« DewShick:
нетупого пагера
Протест зе Херо подойдет под определение нетупого пагера? Я думаю да :)
« VVoorlokk:
под определение нетупого пагера?
Это металцор и пост-хк с повером, а музыку, родственную мазафаке, здесь не жалуют.
« Smashed Face:
родственную мазафаке, здесь не жалуют.
Протест зе херо родственны мазафаке? Понимаю что митолкор и все такое, но вроде они довольно метальные.
« VVoorlokk:
" DewShick:
нетупого пагера
Протест зе Херо подойдет под определение нетупого пагера? Я думаю да :)
я думаю это немного совсем слишком
« Мировая Закулиса:
" SMASHED FACE:
родственную мазафаке, здесь не жалуют.
Протест зе херо родственны мазафаке? Понимаю что митолкор и все такое, но вроде они довольно метальные.
если рубят металкоры– значит не труъметаллёры
N.P.: Risen
Шо,Протесты родственны мазафаке,эх блин,грустно.Так что,вокруг,получается,процветает сплошная мазафака?
Правильно,труъмитал – это рав блацк :{
По сабжу:Animals as Leaders лабай(прошу больно не бить)
Вот:
держи 1
держи 2
N.P.: Stanley Jordan – Return Expedition
PaXxXaNTeRrR,если научишься играть все пристовские соло-проходы из defenders of faith,turbo и painkiller-будешь мегакрутым перцем.величайшая группа,на которой можно и нужно учиться. Типтон– гитарный гений/ особое внимание песням painkiller,one shot at glory,all guns blazing и rock you all around the world
N.P.: Katatonia– 12
Добавлено (19.09.2009 03:05:39):
с точки зрения ритма ,кстати,тоже
Добавлено (19.09.2009 03:19:35):
а еще можно At The Gates– The Red In The Sky Is Ours.С точки зрения смены ритма и смачных сбивок– альбом шедевр
Death и ещё раз Death.
N.P.: Death-Flesh And The Power It Holds
2 PaXxXaNTeRrR: А че ты уже умеешь и к чему стремишься? Ты хочешь играть соло или поиздеваться над сложными ритмическими рисунками? И что в пауэре уже переиграл? Просто пауэр пауэру рознь, одно дело разобрать пару тем Hammerfall, совсем другое – соло Роланда Грапова, Майкла Ромео и Луки Турилли. Вообще после пауэра (если уже освоил) логично переходить на прогрессив, техно-дэт и маткор. Mekong Delta поиграть попробуй, и интересно и сложно довольно. Кстати, а чем Дремучий Театр не вкатил? Техника слабая? :D Или просто музыка не нравится?
« Metalor:
Порекомендовал бы начинать с Моторхэдов, если хэви, и заканчивать Мановаром))
Человек уже вроде как пауэр освоил, а ты ему Моторхэд советуешь. Несерьезно ))) Ещё б Витю Цоя порекомендовал ))) Аналогично Judas Priest тут тоже рекомендовали, группа конечно хорошая, но для развития гитарной техники прокатят только соло, и то смотря на каком этапе обучения.
« DewShick:
тут просят нетупого пагера, пень оф салвейшн какой– нибудь
А POS уже стали пауэром? С каких это пор? ))
« IronMaX:
а эт ластдэйзовхьюмэнити папробуй снять хДД
Ты б ещё Темностул порекомендовал для развития гитарной техники :\: . Детский сад, честное слово...
« Drone Black Grind:
Meshuggah, альбом Calculating Infinity группы The Dillinger Escape Plan, Ion Dissonance, альбом Obscura группы Gorguts – и когда всё это разучишь – PsyOpus :
Имхо партии Ion Dissonance ничего особого из себя не представляют. Просто ломанное мясо, причем ломанное в стиле "эй, пацаны, гляньте, какие у нас рваные ритмы, круто да?". Изломы высосаны из пальца в общем. К тому же соло я у них вообще не слышал, одни рифы. А вот остальные из перечисленных – да, жесть...
Я б ещё в этот список Biomechanical и Behold the Arctopus добавил )))