Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Fields Of Elysium (Technical Brutal Death/GrindCore, USA)

1. Smashed Face » 02.08.2009 20:51 

Картинка...
Картинка...

We as musicians are all destined to expand musical boundaries,creativity and push the limitations of mans understanding of music continuing to evolve every second of every day... from the intense highs to the absolute lows ... from the extreme technical brutality to the smooth melodies... from positive to negative and everything in between... music is just our canvas and we are artists trying to create a masterpiece... in our music there is no right or wrong... no bullshit or politics... just an ongoing progressive force striving for perfection and sounds of extreme emotion through our instruments...

когда образовались: 2003
текущий лэйбл: Dead World Syndacite
статус: Active

текущий состав
Andre Lamoureux – Vocals, Bass
Quanah Lee – Guitar, Vocals
Gerald Roybal – Drums
Omar Serrano-Perez – Guitar

бывшие учаснеги
Sam Moore – Drums

дискография
Unraveling Arcane Dynamics Full-length, 2009

муспасе

Добавлено (02.08.2009 20:54:49):

Внимание, господа! Не проходите мимо, недавно мною была обнаружена очередная подающая надежды команда (кстати, соседи и друзья Vale Of Miscreation), луч света среди сотен слэмминг-террористов и сопливых техно-дрочеров.
Копирую свой пост с другого форума.

Вот это ахуеть как я удачно зашёл на муспасе!! :ogo: Исследуя страничку лэйбла DWS, решил заценить незнакомую доселе группу. Пацаны ебашат изо всех сил очень техничный и хаотичный техникал брутал дэт с примесью грайндкора и множеством фьюженовых фишек, в особенности на басу. Сразу пришли на ум ассоциации – ранние Cryptopsy, Intervalle Bizzare, Malignancy и почему-то Vale Of Miscreation ну и, что совсем странно, некоторые наработки группы Atheist (в некоторых риффах отчётливо слышится мне их влияние)! :ogo: :ogo: Тем не менее, представленный на мусташе стафф ну никак нельзя назвать сопливым, наоборот, достаточно тежолый звук (с удивительно живыми барабанами и жырным басом), на мой взгляд, чуть не хватает низов, в остальном – ништяк!!
А теперь плохая новость. Дебютный альбом группы вышел (судя по метал-архивам) в феврале этого года, но его нету нигде вообще! :mad: Опять же напрашиваются ассоциации с Vale Of Miscreation, про которых братва узнала случайно. Опять лэйбл тормозит с промоцией что ли?? В общем, дико нужна помощь Тотал Слэма и Олега (господа с карнажа, которые в теме про двс), они в курсе про Dead World Syndicate.
Кто что скажет?

Прежде чем попросить ссыль на альбом, внимательно прочитайте то, что я написал. Всем ждать новостей и ценить мусташе-страницу.

зы: вот как пасаны играют вживую. Или вот ( !!! ). Видео рекомендую посмотреть, чтоб вы убедились, что это вам не хер собачий.

Добавлено (02.08.2009 21:32:28):

« Smashed Face:

муспасе

Ошибся.

2. Mahabharata » 02.08.2009 21:35 

ебешат в кашу! ударника откровенно жаль) 7 минут играть такое  :) :)

3. Mengele » 02.08.2009 23:22 

Уже хочу

4. rare_hunter » 02.08.2009 23:25 

Охренительская группа, правда вокал по-моему совершенно не в тему...
а по записи треков на майспейсе и правда очень смахивает на Вэел оф мискрэейшн, особенно барабаны.

5. Drone Black Grind » 03.08.2009 22:04 

Семь минут тэппингом ОО_ОО Откуда качать, Смэшед?

N.P.: Deeds of Flesh

6. rare_hunter » 03.08.2009 22:10 

Drone Black Grind
ну ты чего, он же написал плохую новость, что хрен пока где скачаешь, нету нигде.  :) :)
Мне вот другое интересно, его просто до сих пор не выложили, или он еще не вышел, как тогда было в случае с Орчидектоми или релизами анматдчед бруталити  :D :D ?

N.P.: Arctic Monkeys – Humbug (2009)

7. Мировая Закулиса » 03.08.2009 23:45 

скуучно, Вираемия интереснее была.

8. Mahabharata » 03.08.2009 23:47 

rare_hunter я думаю диск вообще не вышел...потому что хоть где нибудь, хоть на каком нибудь ссаном торренте или бложке он бы появился.

9. Smashed Face » 04.08.2009 01:47 

« rare_hunter:

Мне вот другое интересно, его просто до сих пор не выложили, или он еще не вышел, как тогда было в случае с Орчидектоми или релизами анматдчед бруталити  :D :D  :D :D ?

То, что тираж есть, косвенно доказывается, например, этим (концерт по поводу презентации дебютного альбома сабжевой группы, 14 февраля 2009, то есть, сразу же в день выхода релиза). Дело в том, что –

да, дистрибьюция отвратительная!
реакция на любые виды контакта очень замедленная...

© Мирус (soulflesh collector)

Лэйбл тупит по-страшному, поэтому до наших краёв часть тиража не дошла, скорее всего, следовательно, рипа с диска нету. Точно так же было и с Vale Of Miscreation, которые альбом выпустили в 2007 (согласно метал-архивам), на флаере ихнем было написано "дата выхода – весна 2008", а в результате узнали о них в ноябре 2008 благодаря Тотал Слэму (Сергей из Абоминабле Путридити), который заимел некоторую часть тиража. Но по поводу сабжа могу предположить, что данная позиция отсутствует и у ТС (поскольку на сайте cadaverized store этого релиза в продаже нет, а вот VoM есть), и на ebay.com (сам только что проверил).

10. DewShick » 05.08.2009 12:31 

охуенно. разнообразно и весело и звучок приятный. ассоциации в описании говорят сами за себя.
а вообще заебатый значок получается этот DWS в плане подписанных групп.
Кстати у VoM ничего там не собирается выходить?

N.P.: майспейс сабжа

11. Vildsvin » 08.08.2009 22:59 

Круто, конечно, но вокал совсем не в кассу, портит картину, честно говоря. Не знаю, какой голос бы подошел, но что-то более лиричное, чем постоянный туповатый гроулинг. Но вообще впечатления приятные, мода на такую музыку это ок.

12. Psych » 19.08.2009 20:17 

Это отрыв башки, господа! Офигенно, просто офигенно. Живые барабаны, прямо как у Vale Of Miscreation, очень здоровские. Фьюжные вставки похожи на то, что у Psyopus в первух двух "Imogen's Puzzle". А вокал очень, имхо, клёвый.

13. Mengele » 22.11.2009 00:36 

Есть контакт.Альбом в мп3 можете достать на медиапортале

14. Psych » 22.11.2009 01:02 

« Mengele:

Есть контакт.Альбом в мп3 можете достать на медиапортале

Это муспасе-рип. Он в сети уже доступен больше месяца.  :) :) Качество конечно не фонтан, но слушать можно. Но фанатам 320 Kbps качать не советую. :gigi:

N.P.: Meshuggah

15. anticipo » 31.12.2009 21:03 

« Мировая Закулиса:

скуучно, Вираемия интереснее была.

Согласен... Хотя, считаю, что у них сумбура много, поэтому и скуку навивает... Вообще не вставило(((

« Mahabharata:

ударника откровенно жаль) 7 минут играть такое  :) :)

Вот этого совсем не понял... Думается мне, что в техно должно быть всё технично, а тут драммер тупо ебашит, и ко всему прочему еще скучный гроул, для которого, видимо, никаких форм модуляции не существует(((

Зато в гитарном спорте ребята уверенно вперед двигаются  :/: :/:

N.P.: Despised Icon – Absolu

16. Anarhist815 » 31.12.2009 22:13 

ерунда. ничем не лучше, а даже хуже настоящих мастеров этого стиля. как брутальщик вам говорю!

Добавлено (31.12.2009 22:16:44):

походу они содрали название у греческой группы The Elysian Fields)))))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.