Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Лет через 5(max) современному металу наступит стабилизец....

82. metallist » 17.12.2005 15:44 

2_5th Horseman
//Это произойдет только если он законсервируется, но не факт, что это случится.//
Почему не факт? Это УЖЕ случилось. Или, что, сегодняшний тру-блэк сильно отличается от тру-блэка 80-х? Или трэш с тех пор сильно изменился? Или хэви? А появление всяких "симфо-" и "готик-" обусловлено тем, что металл в то время сам ещё был молод и развивался во всех возможных направлениях. Сегодня же металл уже можно считать окончательно сложившимся. ИМХО, любое дальнейшее "развитие" металла может идти только в сторону деметаллизации (т. е. музыка всё меньше будет походить на металл и, в конце концов, вообще перестанет им быть). Поэтому, ИМХО, металл и законсервируется в его нынешнем виде, потому что всегда будут люди, которые не захотят его "отпускать"  :-) :-)

83. VVoorlokk » 17.12.2005 17:28 

Ну и зачем его отпускать?

84. 5th Horseman » 17.12.2005 17:42 

metallist
Блэк 00-ых (пост-блэк) заметно отличается от блэка 90-ых. Это факт.
Да есть куча других стилей, которые отличаются от их музыки 90-ых. Еще рано говорить о консервации стиля.

ЗЫ. Блэка 80-ых не существует.

85. Messiah » 17.12.2005 17:59 

Я вижу ситуацию так: классический блэк и дэт останутся, но групп станет меньше, чем сейчас; сильно разовьется дэт-блэк типа Zyklon и Behemoth. Исчезнет попсовый блэк и дэт, уже сейчас они идут на спад. А на пике лет через 5 будет металкор и дэткор :) :)

N.P.: Converge 'When forever comes crashing'

86. Elsa S. » 17.12.2005 18:18 

И более никаких стилей? :~ :~

87. Messiah » 17.12.2005 18:35 

Хэви и повер хрен искоренишь :( :(
Пока живы идиоты на байках, с дешевым пивом в руке и мыслями о свободе. Черт, а поверские драконы и рыцари и вовсе в печенках сидят :) :)

N.P.: Necrophagist 'Epitaph'

88. metallist » 17.12.2005 18:46 

2_5th Horseman
//Блэк 00-ых (пост-блэк) заметно отличается от блэка 90-ых.//
Я, вообще-то, говорил про тру-блэк, а не про пост-блэк...

//Блэка 80-ых не существует.//
А, например, Mayhem'овские "Pure Fucking Armageddon" и "Deathcrush" это, что, блэк 90-х?

89. Messiah » 17.12.2005 18:52 

Mayhem жжотъ. + Bathory, Tormentor, Sarcofago – тоже из 80-х :) :)

90. 5th Horseman » 17.12.2005 19:49 

« metallist:

//Блэк 00-ых (пост-блэк) заметно отличается от блэка 90-ых.//
Я, вообще-то, говорил про тру-блэк, а не про пост-блэк...

А ты по тру-блэку о всем металле судишь? Я тебе привел пример, и это уже говорит, что металл все еще изменяется.

« metallist:

//Блэка 80-ых не существует.//
А, например, Mayhem'овские "Pure Fucking Armageddon" и "Deathcrush" это, что, блэк 90-х?

А, ошибся.

91. 5th Horseman » 17.12.2005 20:20 

Ну а если металл все же законсервируется, то будет жалко. Новых клонов я слушать не хочу.

92. Elsa S. » 17.12.2005 22:58 

Пока живы идиоты на байках, с дешевым пивом в руке и мыслями о свободе.

кому-то лишь бы все искоренить... тупость, что не говори. :\: :\:

93. Nero » 18.12.2005 00:24 

музыкальный оргазм...  :/: :/: :/: :/: физически говорят что до экстаза доводит музыка с ритмом в 1.5 удара в секунду....

по теме: все идеи уже исчерпаны. всё более менее необычное, что за последнее время слышал это дарк фунерал (ритм!!!), Dies Irae (ваще смесь, хотя нравится только кусками), Mayhem (ранний – тру, не самое обычное, поздний – очень стрёмная музыка)

94. Messiah » 18.12.2005 00:31 

Elsa S. –"
кому-то лишь бы все искоренить... тупость, что не говори.

PISS OFF

95. Razamanaz » 18.12.2005 02:50 

Хммм старный хэви пхож на новый??

Хммм идем к моей скромной полке с компактами... старый хэви – Манавар, Зепы, Майдены..новый хэви – ФайрВинд.... похоже ?? ой нет...
Павер... Блайнды, авантазия... и Дрим Ивел..... хмм тоже чтото не похожее
Гринд – Напалм Дэт.... Ваабше не похоже ни на что новое.
Терихон старый и новый.

Ни одному жанру сушествуюшему больше метала (джазз, блюз да и даже сам рок, или класика) стабилизец не настал...

Мессая, мне кажеться у вас того, старческий маразм (а то с 1349 года то...) хэви далеко не про пиво свободу итд итп, хэви он ни прочто, это просто музыка и ничего более.
Хотя опять таки наверно хэви заруливает блэк и дэт... ибо ни на блэк ни дэт гигах я не слышал чтобы толпа пыталась подпевать исполнителю....
Толи дело Хэви и Глэм.

Удачи вам в борьбе с ветрянными мельницами,.... Раз

96. Messiah » 18.12.2005 10:37 

Павер... Блайнды

Ты прилетел с Луны вчерашним рейсом. Блайнды вот уже 10 лет прог-метал делают с элементом эпик-повера. Они больше на авангард типа Spiral Architect похожи, чем на классический повер типа эдгуя :| :|

N.P.: Throbbing Gristle

97. Razamanaz » 18.12.2005 16:41 

Угу... завтра улетаю... тебе билет взять??? тебе там понравиться
. 10 лет назад... 95,,,, Имагинатионс если не изменяет мне память.. Оказываеться это прог... спасибо что просвятил.

Класический павер – возьми с полки пирожок и альбом Дрим Ивела, Драгонслеер. Этот альбом набор клише, стандартных фишек использкемых в митале. Похоже на эдгуя и авантазию? Либо я глухой, либо нет.

Все адью – следуюшее письмо напишу с луны

98. Messiah » 18.12.2005 17:02 

Я говорю о структуре песен!!!!!!!!
ВЕСЬ ПОВЕР ЭТО:
1) Гитарный lead-in
2) Куплет
3) Припев
4) lead-in
5) Второй куплет
6) Соляк
7) Припев 2 раза
8 ) Припев на пол тона выше
9) outro
возможны некоторые варации
и в Гардиане начиная с 95 года нет этой FUCKING структуры!!!
Кто не согласен? ( те умрут долгой и мучительной смертью) :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
 :( :(

N.P.: Burst

99. Elsa S. » 18.12.2005 17:24 

тебе билет взять??? тебе там понравиться

Возьми мне, плиз... так надоела эта планета, сил нет... :( :(  ;) ;)

Кто не согласен? ( те умрут долгой и мучительной смертью)

:D :D :/: :/:

100. Razamanaz » 19.12.2005 08:55 

ЭТА СТРУКТУРА ЗАМЕЧАЕТЬСЯ У КАРКАСА !!!!
вывод – каркасс пагер

Не структура важна.. Точнее не ею единной
Ну если Блут аус Норд по этой структуре песню сделает – она от этого пагером не станет.

101. Molfar z Karpat » 19.12.2005 12:11 

Нет ну прав же человек на станице-4 (непомню, кто-то из "стариков-90-95")
Врятли уже будет что-то тяжелее грайда...
Ну а если и будет какой то грохот-метал и взрыв нейтронной бомбы-метал,
например, то он будет наверное уже не для человеческого уха  :D :D
А по сему – один из пределов метала (тяжесть) – уже достигнут.... блин  :) :),

И повторю еще раз стабилизец не ровняется 3,14*здец,
а как раз ровняется джазу, блюзу, року (тоесть они не умерли и не умрут... наверное :) :), но развиваца уже не будут – хули не ясна!?  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.