Привет всем. Кинг и его банда начали резвее, а сегодня по моему, немцы их обогнали.
Зверев vs Моисеев – сходство и различие двух великих жоп!
« Sacrifice:
Привет всем. Кинг и его банда начали резвее, а сегодня по моему, немцы их обогнали.
Давай посмотрим внимательнее, кто кого обогнал – таких братков как Эрайа, Кинг и Ханнеман у любой банды обогнать кишка тонка
N.P.: Monstrosity "Dream Messiah"
Бля, я конечно извиняюсь, но мне кажется, что для подобных обсуждений есть тема о треш метале.
:E
N.P.: S.M.V.
« Sacrifice:
Вы что, издеваетесь ?
« Sacrifice:
немцы их обогнали
немцы их, блин, ещё в начале 90-х обогнали, а уж сейчас Креатор и вовсе не догнать. Тем более Слееру.
« Psych:
Бля, я конечно извиняюсь, но мне кажется, что для подобных обсуждений есть тема о треш метале.
я на это ещё в предыдущей сравниловке Слесарь-Метла намекал
Добавлено (07.10.2009 19:09:11):
« Deze:
Вы что, издеваетесь ?
это я не про сравнение двух разнокалиберностей, сколько про сам факт создания подобной темы
:)
Чем немцы Слэеров обогнали Вайлент Революшеном и Энеми Оф Годом!!!!! Старьё полнейшее!!!!! Материал классный не спорю.......но каким местом ортодоксы Kreator могли обогнать Slayer – авангардистов жанра (да и всего метала). Один Divine Intervention стоит троих Cause For Conflict четверых Renewal и десятерых Coma Of Souls.
N.P.: Krisiun "Sentenced Morning"
ожидаются темы
АЦЦКАЯ СОТОНА vs Slayer – сходство и различие на примере этих двух великих групп
Anal Cunt vs Slayer – сходство и различие на примере этих двух великих групп
Ария vs Slayer – сходство и различие на примере этих двух великих групп
ДДТ vs Slayer – сходство и различие на примере этих двух великих групп
N.P.: Gentle Giant
« WhiteMeth:
Чем немцы Слэеров обогнали
в 90-х: смелыми экспериментами (один 92й чего стоит), в 2000-х – сочетанием запредельной (для треша) мелодичности с олдскульной энергетикой
« WhiteMeth:
Старьё полнейшее!!!!! Материал классный не спорю
этого достаточно
« WhiteMeth:
Slayer – авангардистов жанра (да и всего метала)
уполз существовать под стол
:D
Добавлено (07.10.2009 19:29:14):
Да, кстати, раз пошла такая пьянка то кто б мне объяснил смысл названия темы:
"Сходство и различие на примере этих двух великих групп"
Сходство и различие чего мы наблюдаем на примере двух великих групп Креатора и Слеера ?
:~
;)
:)
Самоплагиат и клонирование холиворовых топиков теперь в моде?
Я за Слеер,не потому,что он круче,а потому,что Креатор не люблю.Исключительно за вокал и пафосность
:|
Добавлено (07.10.2009 19:41:56):
« Psych:
S.M.V.
Если это то,о чем я думаю,то ты решаешь!!!
;)
тащем-та предлагаю сие в самом деле обсудить в теме про трэш